yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
А я "патриот" и мне все можно
yurasumy


А "патриоты" меня все больше забавляют. Веселые они такие. Единственно, что не могу понять, они что реально не понимают, что такими своими действиями они уничтожают институты государства? Верховную Раду они уже превратили в Цирк, кабмин и госадминистрацию в зоопарк  неудавшихся "патриотов", вот теперь и суды превратили в Майдан.



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Судья какой-то наглый, всё бубнит и бубнит. Так на колени и не встал.

чувак бросает бутылку в судью. и после этого его просто отгораживают представители закона. просто отгораживают, чтобы не повторил. причем в глазах отгораживающих светится страх. а против того ли они подняли свои тушки

Тоже обратил внимание, что никакого "мордой в пол" и наручников. Это уже не страна, а жалкая пародия.

ну так это же не европа, это "цеевропа"

Раздумывали, на встать ли на колени.

ага, вы более точно сказали

Дело в том, что это не просто чувак, а депутат, у него есть мандат, дающий ему право неприкосновенности. Охрана это знает и имеет чёткую инструкцию от начальства, что можно, а что нельзя. Другое дело, что в любом парламенте мира за подобные действия мгновенно лишают депутатской неприкосновенности и отдают под суд, но это же Цэевропа ...

ЗЫ: хотя, думаю, где-нибудь в Германии урода таки положили бы мордой в пол, а потом извинились бы: ах, сержант Мюллер превысил полномочия, за это он получит взыскание.

Edited at 2015-12-26 06:17 pm (UTC)

(Deleted comment)
это смотря, как трактовать этот плевок или поднятие среднего пальца
если как "попытка нарушения общественного порядка", то пять лет
заметьте — только за попытку

(Deleted comment)
это была всего лишь цитата из их уголовного кодекса
плевок в полицейского в общественном месте вполне тянет на попытку нарушения общественного порядка
штрафом точно не отделаться

если плюнуть тет-а-тет, то может только штраф)

Edited at 2015-12-26 08:40 pm (UTC)

показать средний палец полицейскому

а сколько стоит фига в карманае?

У судьи тоже неприкосновенность и как минимум этого товарища должны были из зщала попрасить и если надо. то силои . Так бы сделали у нас, так бы сделали при Януке.

Что за, блин, "MIЛIЦIЯ"? Какие-то салабоны с испуганными глазками...

так то нардеп, у него неприкосновенность.

Похоже что снимали именно чтобы запечатлеть "избиение патриота в зале суда". И похоже что к такому повороту охрана и готовилась - милиционеров в зале оказалось достаточно чтобы просто загородить судью и оттеснить буйного без всякого насилия к нему, хотя в первый момент и пришлось его отпихнуть к строю журналистов.
Я бы не сказал что пацаны (а милиция - именно пацаны, скорее всего по призыву) выглядят испуганно. Сержант на 0.48 даже придерживает рядовых. Нормальные пацаны, на 1.13 даже лыбятся.

никакие там не "пацаны". в суде присутствуют судебные приставы, которые как раз и должны следить за порядком.
на видео есть как минимум ст. 185, ч. 3 — Проявление неуважения к суду.
но у укров закон нынче не работает.

Ну и сколько этим "приставам" лет? Рядовые явно не старше 20, т.е. по призыву. И более старший сержант их явно сдерживает когда рядовой бутылкометателя отпихнул. И такие же пацаны стояли в январе 2014 когда в них камни и коктейли Молотова летели, а им запрещали отвечать. Не сомневайтесь, им дай волю - они скоро галичан сами на тряпки порвут.

приставы - это госслужба. т.е. служба в армии там обязательна, например.
но тут дело в другом. они тупо ссут. сейчас ты "активиста" мордой в пол положишь, а завтра тебя люстрируют за неуважение к "хероям майдана".

а) на видео солдаты срочной службы, именно милиции какой-нибудь полк оперативного назначения МВД или просто внутренние войска. О чем у них и написано на бушлатах (милиция)

б) В России для судебного пристава служба в армии не обязательна, как раз потому что это государственная гражданская служба. Как на Украине не знаю, не знаю даже есть ли там приставы.

П.С. девушка секретарь зачетно шарахнулась куда-то в бок, не впервой наверно "героев" наблюдать

а) какие нафиг солдаты? срочку в МВД не служат даже в укре, почитайте ЗУ "О воинской обязанности и военной службе". только ВСУ.

б) в РФ необязательна, обязательно наличие законченного высшего образования.

срочку в МВД не служат даже в укре


___

Что значит "даже" в РФ в МВД до фига где служат срочку, про украину не знаю

Через пару лет это прекратиться. Все равно никаких репутационных рисков от таких действий Украина не несет. Когда построят по примеру сша полицейское государство, то беспредел закончится и в ответ на бросок бутылки прилетит вначале что-то тяжелое в ответ, а потом и и дубинкой по голове от копа.
Недавно смотрел видео, где в сша водитель случайно сбил копа, вышел из машины и его умышленно на полной скорости протаранил другой коп, чтобы отомстить. Вскоре такое будет и на укре.

Извиняюсь, что не в тему. Распространяю. Интервью Доброго: http://www.youtube.com/watch?v=_1nMRgkWLEc

Интересно что будет если в эталонной заокеанской демократии запустить в судью?

Не хочется оскорблять Цирк...
Одним словом - Украина.

каждый день от хохлов что-нибудь новенькое

выдумщики какие!

не уважают патриотов! это уже ни в какие ворота... доколе!?

Эти украинские патриоты просто психически больные люди. Здравый смысл в них отсутствует.

Вот это да!

Я представил когда это животное вышло бы на свободу,устрой он такой цирк в суде ЕС,РФ,США перечисление можно продолжить.В РФ это было бы хулиганством,но после такой выходки он бы стал возможно инвалидом.Ну и посидел бы пару лет.

Я служил в армии с кучей Украинцев и то что они Украинцы я просто знал и всё,это были разные люди,но 99%отличные ребята,откуда этот скотообраз,даже 2004 с пасечнеком не понятно,а сейчас вообще ужас.Видимо воспитание вообще похерено.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account