yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мэр Конотопа антисемит или идиот?
yurasumy


Только вчера Петя Порошенко пугал израильтян русским антисемитизмов в Крыму.

А в это время в Конотопе (на Сумщине), где мэром неожиданно для всех, даже для него самого, стал представитель партии "Свобода", произошел интересный случай. Мэр отказался поднимать флаг города, на котором усмотрел "звезду Давида" (до этого она значилась в символах города сотни лет).

Интересно, а члены Кнессета уже были в курсе этого, когда слушали Порошенко? Если да, то это уже выглядит, как откровенное глумление над Израилем со стороны президента Украины.

Оригинал взят у sumy_grad в Евреи Конотопа не боятся, но опасаются своего мэра :-)
http://izvestia.ru/news/600418

Ну, молодец, Артёмка! Всех заставил о себе заговорить. И те только конотопчан, но и жителей далёкого Иерусалима!

Сначала спустил со стены в своём кабинете портрет Алексеича и повесил портрет Бандеры. (Алексеич только утёрся, побоялся, видимо, возразить Артёму). Дальше – больше. На своем внедорожнике Toyota Tundra Артёмка демонстративно разъезжает с неонацистской символикой 14/88, которая в неофашистской нумерологии расшифровывается в виде фашистских лозунгов.

А на открытии сессии горсовета молодой любимец конотопчан отказался поднять официальный флаг города из-за изображенной на нем звезды Давида. На флаге также изображены мусульманский полумесяц и крест, — пишет газета Jerusalem Post.



Этот герб был утвержден в 1782 году, но и до этого он был очень похож.

"В червленом поле золотой крест, над которым вверху золотая шестиконечная звезда, а внизу – серебряный полумесяц рогами вверх".

Флаг города, который отказался поднимать мэр:



И тут же выразили свою печаль и грусть и Украинский еврейский комитет, и американская Национальная коалиция в поддержку евразийского еврейства.

Ну и, как обычно, началась в сети словесная драчка между мамой одного конотопского еврейского активиста Ильюши Безручко и Артёмом со всякими обидными намёками.

— Общественность в шоке. Люди не понимают, как такое могло произойти в городе, не верят, что это может случиться здесь, — заявил один конотопский общественный активист Игорь Нечаев корреспонденту The Jerusalem Post.

(То бишь, они, люди, не смогли понять, что прежде, чем заполнять на выборах бюллетень, надо хоть капельку подумать, напрячь мозжечок.)

— Мэр пытается убедить, что в его заявлениях нет открытого антисемитизма, однако многие вещи, которые он говорит, демонстрируют обратное, — глубокомысленно говорит Игорь.

В качестве примера он сослался на недавнее заявление Артёма, в котором мэр отказался извиняться за антиеврейские действия, устроенные ультраправыми националистами в годы Второй мировой войны, намекая, что те, кто отвечал за голодомор 1930-х годов, были в основном евреи.

По словам активиста, Артём, правда, не пересекает красной черты, но он говорит вещи, которые можно расценить как антисемитские.

— Евреи не боятся, но опасаются, - добавил Игорь.

А вот ещё один еврей высказался, Слава Лихачёв: «К сожалению, нынешнее украинское законодательство не позволяет запретить людям с правыми взглядами принимать участие в выборах…»

То бишь, если симпатичный молодой человек правых взглядов стал кандидатом в мэры, то тут избиратели, пленённые его чарами, практически бессильны за него не голосовать. :-)

Ах, какой молодец Артём! Только талантливые политики способны позволить себе ходить на грани у самой красной черты, но не переступать её.

Считаю, что конотопчанам крупно повезло с Артёмом.

Конечно, евреям обидно. Ведь наш всенародный лидер буквально вчера похвастался в израильском кнессете, что евреи как нация были непосредственными участниками создания современной Украины. И тут сразу же такой конфуз!

Впрочем, молодёжь... Что с неё возьмёшь.

П.С. Лишний повод убедиться не только в никчемности "свободовцев", но и их низком культурном уровне. Откуда им убогим знать, что и звезды и полумесяцы это старинные символы казацких времен. Они же историю Украины изучают только со дня рождения Бандеры:

"Вначале был великий Хаос, а потом Бог породил Бандеру, а от него пошли все украинцы, самая древняя нация на земле..."


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Почему или? И то, и другое сразу. Так не просто бывает, так бывает очень часто. Далеко не все идиоты - антисемиты, но очень многие антисемиты - клинические идиоты.

Почему или?

именно ИЛИ : или идиот - или антисемит.

А кому из жыдов не нравяца украинцы-антисемиты - НАХУЙ В ИЗРАИЛОВКУ,суки пархатые!

:)))) По Ломброзо четверть евреев имбецилы, хотя в жизни их гораздо больше. Остальные - клинические гоефобы :)))
:)Евриизм- святая вера житов в долбоебизм гоев.

(Deleted comment)

Re: ненавижу рассизм и негров

Мировое еврейство - это инструмент закулисы по порабощению стран и народов. Но Ваши выводы близки к истине. Различие лишь в том, что НКО - инструмент страновых элит, а еврейство - инструмент глобальных элит.

Мэр Конотопа антисемит или идиот?

Точно поставлен вопрос: ТОЛЬКО ГОЙ-ИДИОТ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ АНТИСЕМИТОМ. Достаточно один раз прочитать Талмуд или Катехизис еврея.

"..ОДИН ЕВРЕЙ высказался, Слава Лихачёв: «К сожалению, нынешнее украинское законодательство не позволяет ЗАПРЕТИТЬ ЛЮДЯМ с правыми взглядами принимать участие в выборах…»

Паганый ЖЫД хочет что-то разрешать\запрещать УКРАИНЦАМ НА УКРАИНЕ ?
В ГАЗЕНВАГЕН, пархатая сука!

Edited at 2015-12-24 07:37 pm (UTC)

Совегшенно кошегный адольфрам моисеевич шикельгруберман, великий столп газвития евгейского фашизма в гегмании и на пганете. Идиёты, тьфу.

Высокие отношения! Комментариев не требуют.
А вообще- это их там дело: кто украинец, кто еврей, кто, к примеру - Береза...кто больше украинец, кто больше еврей и т.д.

О придумал новое слово - ХОХЛОКОСТ (=

ЕФромайдан? А я думаю таки был жиДомайдан...


Есть такая украинская пословица : Глаза бачилы, шо рукы бралы.
Пусть теперь жители Конотопа (во время Великой Отечественной - партизанский край), вспоминают кто были их предки : казаки или КИЗЯКИ.
П.С. Сами гавно заварили, пуст сами ковшами и хлебают. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Как то так.

Первыми людьми на Земле были Степан и Одарка? Это многое обясняет в поведении щиро-свидомых

Сдается мне...

...что братский народ Украины страдает от сионизма гораздо больше чем от фашизма. Ибо вест местный фашизм, есть креатура сионистов. Уверен, что всковырнув жидву, у Украины появится шанс. Глупо отрицать, что в этом замесе основным выгодоприобретателем стал "богом избранный" народ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account