yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Это реально трагичная ситуация - кресло мэра Киева заразно
yurasumy


У меня складывается такое впечатление, что должность киевского городского головы заразна. Она реально лишает разума. Виталик был костноязычным и недалеким. Но вот, чтобы так, это … «какой-то позор».



Оригинал взят у mikle1 в Это реально трагичная ситуация - кресло мэра Киева заразно
В Киеве просто какая-то зараза через властные кресла проникает в организмы политиков - еще пару лет назад Кличко был не столь невменяем. Боксер в прошлом, а теперь целый мэр Киева, пытается сформулировать мысль. На это у него уходит полторы минуты. Дсловно:

"Тяжело сейчас. Вопрос для них тоже. Тот, который вопрос мы начали… подняли нашу тему. Для них очень тяжело… Куда они должны… Отсутст… Полное отсутствие информации… Рассматривать… э-э-э… про закон, такой как э-э-э… Необходимо четко представлять, какие могут быть последствия. И это только лишь первый шаг. И об этом четко заявляет. Если сегодня мы сделаем вид, что ничего не происходит и будем дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит... Дальше могут быть дальнейшие действия… И в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация… И у нас есть… Что было… Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем что делать. Какой выход из данной ситуации".

Савик Шустер. "Вот это одна из… Я бы сказал, это трагичная ситуация. Что делать? Я всех спрашиваю", - подытожил он.

Что делать? В нормальной стране - изолировать от общества и лечить тихонечко. А в теперешнем дурдоме "Украина" остается только одно - выезжать из дурдома немедленно самим - раз уж власть в психушке в лучших и демократичнейших евротрадициях перешла в руки пациентов.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

(Deleted comment)
Значит, нужные фильмы он в детстве смотрел:

(Deleted comment)
Лучший коммент по-моему

"как же мне жаль его. Ведь он не дурак, просто говорить не может, язык борется за независимость с мозгами."

Ну не знаю, по сравнению с бредом прочих знатных великоукров Виталик смотрится отлично.

И да, в отличие от и вешать не за что - ничего такого уж гнусного он не сказал и не сделал. Если что, пожмет плечами, скажет "обманули. Боксер же я, не понял что они злодеи".

Edited at 2015-12-24 04:20 pm (UTC)

(Deleted comment)
шавика, бедолагу, так корёжило... как же он сдерживался, чтоб не заржать-то!!!

Он, похоже, какие-то тренинги знает.

Пусть Виталик не пытается задавить подчиненных интеллектом а одевает перчатки и вызывает проштрафившихся по одному в кабинет и проводит с ними разъяснительную работу.

Как говорил мой знакомый боксёр-если тебе столько лет по голове.

педали просто раньше молчал, особенно когда был телохранителем у Рыбки. А теперь ему дозволили вякать. Вот и получаем.

на самом деле это проблема с его консультантами. Они его тренируют говорить правильные политические речи, но проблема в том что эти тренировки расчитаны на более интелектуального человека. Естественно, когда он пытается повторить получается вот такое... им надо снизить уровень его подготовки и говорить очень простые вещи в которые он сам верит

Матом в телевизоре нельзя

И чего так кухарок шпыняют? Всяко бы не хуже справились с управлением...

Политика - болезнь.

Ну, по крайней мере, украинская политика.

Я - можно сказать, фанат Виталия Кличко, как боксера.
И, пока он не вперся в политику, был адекватен и интересен не только в боксе, но и в разговоре. Клянусь. А вот после майдана... Очень обидно.

Re: Политика - болезнь.

Плюсую. Был бы боксер - был бы великолепен.

Нормальный парень. Не злобивый. Искренний. Старается. По сравнению с говорливыми упырями во власти просто фея.

Edited at 2015-12-24 05:46 pm (UTC)

Виталик ни разу не дурак. Всё он это делает осознанно.
Если нужен пример, то пожалуйста, ранний Жириновский, Джон Маккейн, Буш младший.
Ни один из них не был дураком. И Виталик не дурак. Роль такая. Задача такая.

У Буша-младшего дислексия

вообще-то этот ролик смонтирован из кусков программы, т.е. это он отжигал не одномоментно, а порциями.

Дословная стенограмма выступления без бумажки практически любого человека выглядит весьма не ахти. Конечно, разница между Виталиком и, к примеру, академиком будет, но и у академика тоже будут ляпы - сам как-то такую стенограмму читал. Когда слушаешь - одно восприятие, но когда читаешь - видны ляпы. Поэтому обычно стенограммы перед публикацией хотя-бы косметически подправляют.
"Тяжело сейчас. Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем что делать. Какой выход из данной ситуации"
Если сократит в три раза, то что-то можно попытаться придумать за автора сей реплики. У грамотных людей приходится править процентов пять-десять.

Просто Виталик мыслит на недоступной для нас скорости! Мы за его быстрой мыслью не поспеваем! Я три раза перечитал и ничего не понят, а он усилием боксерской воли сдерживает себя, замедляет. Чтоб у нас был хоть маленький шанс понять и прочувствовать его гениальные изречения.


Не доросли мы пока, не доросли...


"Тот, который вопрос мы начали… подняли нашу тему. Для них очень тяжело… Куда они должны… Отсутст… Полное отсутствие информации… Рассматривать… э-э-э… про закон, такой как э-э-э…"

Но в главном-то он прав! ))

Наверное все уже видели этот шедевр, но я каждый раз ржу до колик:

https://youtu.be/NCRWUXRlSx8

Юр,
ты меня извини. Но этим текстом, я просто не могу не поделиться с общественностью

Украина. Ответ жителю Украины, считающему, что мы лезем не в своё дело
"Михаил, чего Вы от нас хотите? Вы говорите, чтобы мы не лезли к Украине и украинцам. Так? Но откуда взялись украинцы? Они что, с луны свалились? Упали, и сразу им дали земли плодородные богатые ресурсами, дали заводы, порты, корабли, армию, школы, дома для жизни. Откуда это всё?

А откуда сама Украина? Она из неоткуда образовалась? Сама собой, раз, и материализовалась? А потом на эту землю свалились украинцы?

Земля Украины – это приобретения наших общих предков, она обильно полита кровью наших пращуров - русских. Наши общие предки защищали эту землю от западных и южных захватчиков. Понимаете? Предки у нас общие. Мамы, папы, дедушки и бабушки. Заводы, школы, порты, армию, дома – строили всей страной. Вы это понимаете? Понимаете, почему украинцев считают русскими, предавшими русских? Или всё-равно нет? Ну-ну...



А теперь Вы хотите, чтобы на украинской земле хозяйничали те, кто веками хотел захватить эту исконно русскую землю? Вы пишите, что угроза НАТО мифическая. Так ли это на самом деле? НАТО создавалось для уничтожения СССР. Кто Вам сказал, что они стали добрее и теперь хотят нас просто охранять? Они поэтому стоят у наших границ? Прямо у наших границ. Зачем такая наивность? Да, и, неужели, Вы думаете, что, в случае уничтожения России, Вас оставят в живых? Будет ли нужна кому-то Украина?

Вы хотите, чтобы мы молчали? Но тогда украинцы будут слышать только голос Америки, Европы и жидо-хунты. Более того, так как у меня и моих друзей полно родственников на Украине, мы имеем право говорить. Я это точно знаю - имеем право.

Лично Вас не в чём убедить не хочу. Пишу моё мнение и не более того. Зачем пишу? Хочу, чтобы был мир на земле русской, а не дебильное разделение на россиян и украинцев. Хочу, чтобы США и Европа перестали грабить Украину, да и Россию тоже. Пока мы кулаками машем друг на друга, идёт капитальный вывоз всего, что только можно из страны. Россию давят санкциями, Украину просто растаскивают по частям.

Вот Вам моё мнение по поводу «не лезьте к нам». Вы уже пожили сами, готовы лечь под грабительский лицемерный запад. И это было слово от души.

А теперь пару фактов, которые Вы можете легко проверить, если только они не блокируются в вашем сегменте интернета (есть и такое дело):

Факт 1. За время незалежности из Украины вывезли добра на сумму, по разным подсчётам, от 1 до 2 триллионов $. Куда вывезли? Туда, на запад, тем самым добрым упырям, которые сейчас свои ручонки потирают и радуются, что русские ссорятся друг с другом. Одно только "Соглашение о разделе продукции в Украине" почитайте. Это же грабёж!

Украине по нему остаётся не более 25% от проданных её ресурсов, от украинских ресурсов лишь 25% идёт стране хозяйке. До Путина, России оставляли только 15%. Вы понимаете весь масштаб грабежа? Украина, и правда, могла бы быть процветающей страной. Но запад, через консулов и НКО активно насаждал коррупцию у вас. Да и у нас было всё то же самое. Как только Россия начала прижимать все эти схемы, как только Янукович сказал, что не будет подписывать грабительскую ассоциацию с ЕС, сразу запустили майдан. Они знали, почва в умах людей уже совсем созрела.

Факт 2. Россия за время незалежности вложила и субсидировала экономику Украины на не мене, чем 200 млрд. $. Когда нам самим жрать нечего было, руководство России поддерживало Украину. Потому что знало, запад готовит большую ссору между нами. Поинтересуйтесь, какой был средний годовой бюджет Украины за 23 года? Посмотрите в Википедии. И сравните с помощью России.

А теперь Вы говорите: "Отстаньте от нас!"

Как мы можем отстать? Рушат наши экономические связи, наши родственные связи, землю исконно русскую откровенно захватывают инородцы.


Но! Мы ведь к Вам и не лезем. Все копья уже переломали о стену одинаковых шаблонов, заложенных в головы многих украинцев. Вы можете Донбасс и Крым вспомнить. И там, и там люди сами не захотели иметь дело с явно бандеровским режимом.

Деды наши в гробах переворачиваются! На Украине день рождения фашиста бандеры сделали праздником. Американцы теперь стали друзьями. Ну-ну. Таких друзей знаете, где я видел? У них либо вассалы, либо рабы. Друзей у них нет.

Но, мы не лезем. И слёзы горечи утрём ещё не раз. Как делает любящая мать, когда видит, как её сын якшается с бандитами, выносит из своей комнаты вещи и отдаёт дружкам.

Сами должны Вы всё понять. Нам ни спасибо, ни даже добрых слов от Вас не надо. Мы хотим одного - что бы на украинской земле жили русские или, если вам угодно, украинские дети, славянские дети - жили счастливо с мамами и папами".

Вот так из комментария получилась целая статья. Опубликую её. Пусть люди думают. "Головы должны думать, а не быть ретрансляторами безумия"(с).

Спасибо Дмитрию Харченко
Доктор, инженер-ремонтирую Мир. Считаю, что *Жизнь дана на добрые дела
http://cont.ws/post/168349

Если бы 25 %, по Сахалину-2, разорванному Путиным, всего семь. Да-да, России -7 англичанам-93 %. Прямая аналогия с концессией предоставленной Троцким англичанам по добыче золота на Ленских приисках. Тот договор, напомню, расторгнул Сталин, но даже при этом СССР таки пришлось выплатить англичанам неустойку на десятки миллионов долларов.

Спасибо тебе, Леннокс Льюис, от благодарных киевлян!

при этом, однажды на сессии киевсовета, он умудрился так трольнуть мосийчука, что тот через весь зал кинулся на виталика с кулаками.

Действительно, лучше синица в небе, чем дятел в жопе, как тут поспоришь? Никак.

?

Log in

No account? Create an account