yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Бюджет Украины 2016. Ломаем через колено
yurasumy


Процедура ломки депутатов через колено уже началась. Второй день идет, но пока результат не очевиден. Наоборот, премьер-министр Яценюк вечером перешел на прямые угрозы депутатам:

Если надо будет отмечать народным депутатам Украины Новый Год в стенах ВР, значит там они его и будут отмечать вместе с правительством. "Мы найдем возможность, чтобы члены парламента поддержали страну, в первую очередь, и мы найдем возможность для того, чтобы страна получила бюджет-2016. Санта Клауса на 31 число я обещаю, если не будет проголосован бюджет, прямо в стенах ВР. Я не убежден, что будет Санта Клаус, если бюджет не будет принят".


По словам Яценюка у Украины есть толкьо один шанс решить свои проблемы, это принять бюджет, основные параметры которого, якобы согласованы. а если кто против, то Новый Год встречаем в зале заседаний с Санта-Клаусом.

Интересно Кролик сам будет Санта Клаусом или вызовет кого из-за рубежа?

Судя по всему, пока 226 голосов для бюджета у правительства нет.
Между тем, пока на словах депутаты готовы растянуть бюджетную эпопею на следующий год и не готовы отступать:

"Единственный компромисс, который может найти коалиция, по моему мнению, несмотря на то, что мы не поддерживаем бюджет в этом виде, насколько я понимаю, это, возможно, смогут собрать голоса для первого чтения и перенести на следующую сессию, с 12 января, для второго и, возможно, третьего чтения"
(Депутат Добродомов Д.Е.)

До Нового Года есть еще неделя. Судя по всему, завтра бюджет принят не будет (скорее всего в первом чтении, если вообще оно состоится) и нас ждет нервная и нескучная предновогодняя неделя.

П.С. Интересно, а перевыборы в Кривом Рогу назначили потому, что хотят купить голоса "Самопомощи"?


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
кто голосует против бюджета?

каковы их реальные мотивы?

Я много писал. Неужели вы не читали?

Не просто так Яценюк про Санта-Клауса.

Он себе уже место эльфа с букетиком цветов забил.

(Deleted comment)
Я так понимаю, этот бюджет полностью соответствует "рекомендациям" МВФ? А как же олигархи, неужели не смогли найти компромисс?

Правильно понимаете.

И чо? Я , жител России должен и обязан переживать за бюджет Украины? Это внутреннее дело граждан Украины.

А я гражданин Украины. И шо?

Если бюджет не примут

Яценюку пипец. Может потому и затягивают. МВФ после всех его прогибов уже всерьез то не воспринимают. В любом случае все непопулярности можно потом будет на писяя свалить...

Re: Если бюджет не примут


Так или иначе, но бюджет все равно примут, не в этом году, так в январе. Возможно, поправки придется в план МВФ внести. Насколько серьезны будут поправки и устроят ли они МВФ, мы все скоро узнаем.

Про Херсонскую область интересно было бы узнать. Пишут, что герои-нацики там половину коров у местных забрали во временное пользование, кроме того, отжали несколько авто, ну и так, по мелочи. Кто был против, тому по ногам стреляли. Еще Джемилев хочет своих татар в количестве несколько десятков тысяч чел. туда переселить, пока Крым "оккупирован", ну чтобы быстрее можно было зайти, как освободят). Плюс небольшой вооруженный полк из тех татарских отморозков, кто уехал из Крыма. На это вроде бы Эрдоган денег обещал. В общем вся эта компания тоже, небось, захочет пойти харчеваться по окрестным селам. Может там случиться небольшая войнушка с местным населением или местных там мало и они сильно запуганы и будут отсиживаться?

гуляй поле начинается
пизда украине

Пётр Порошенко (Вальцман), президент Украины, во время выступления в парламенте Израиля: «Евреи, как нация, были непосредственными участниками создания этого государства (Украины)».


Все правильно - проект Хазария.

без мордобоя

не осилят. надо яйценюку опять собой пожертвовать.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да Правильно все Премьер говорит, Всех под замок в Раду, пока не Примут Решение :) !
Время для Обсуждений, Согласований, Компромиссов было !
Я так понимаю что на Предварительных обсуждениях Всё Решили,
а как Голосовать, так начинаются "Качели", явно кто то Против Правительства Играет !

Смотрю 112 хохлоканал, выступление Саакашвили на форуме реформ. Мишико пошел ва-банк, и как оратор конечно хорош. А его выкрик - я не боюсь ни бени ни сени - это слоган на ближайшие дни.

Вот еще бы и Президента Такого, чтоб без "Сени и Бени" Решения Принимал ))) !

а перевыборы в Кривом Рогу ... (с) - О, это на каком языке?:)
А чего не принимают - то? Ну ОБ понятно, а остальные то чего брыкаются?

Скорее суржик) " В дому печь прохудилась".У них и в серьезных изданиях пишут "У Порошенко решили.."

Санта Клауса на 31 число я обещаю

Санта Клаус.. Что, Байден опять приезжает?? Или сама Лагард?

Да, и почему клаусом яйценюк грозит? а как-же санта-миколайчик?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account