yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Киев ответит на санкции Москвы пальчиком Яценюка
yurasumy

Глава правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление о введении в отношении Украины таможенных пошлин и продуктового эмбарго, аналогичное действующему в отношении стран, поддержавших санкции против Российской Федерации.

Блокада Крыма продолжится

«Украина заявила о том, что с начала следующего года начинается, а если говорить прямо, продолжается имплементация экономической части соглашения об ассоциации с Евросоюзом. В этих условиях нам необходимо защитить свой рынок и наших производителей и не допустить ввоза под видом украинских товаров из других стран. На практике это означает, что с первого января 2016 года в отношении Украины будут применяться ввозные пошлины, предусмотренные единым таможенным тарифом Евразийского экономического союза», — сказал Медведев на совещании с вице-премьерами.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в свою очередь заявил, что Киев даст адекватный ответ на это решение. Однако за два прошедших года Киев ясно показал, что ни о какой адекватности с его стороны не может быть и речи. Как не может быть и речи об эффективности «ответных мер» в отношении Российской Федерации.

Смешно уже то, что в качестве одной из «эффективных ответных мер» заявлено так называемое эмбарго против Крыма – «запрещается поставка работ, товаров и услуг по всем таможенным режимам, за исключением личных вещей, социально значимых продуктов питания и гуманитарной помощи», которое по факту уже введено с началом блокады Крымского перешейка представителями протурецкого меджлиса и «Правого сектора» (запрещен в РФ), начатой в сентябре этого года.

Разрушители государств

Как показали прошедшие несколько месяцев, никакой шантаж Украины – ни продуктовое эмбарго, ни последовавшая за ним энергетическая блокада Крыма не способны оказать ни малейшего влияния на Москву. Более того, Яценюк прекрасно понимает, что у России, помимо уже принятых санкций, еще множество рычагов, с помощью которых она может и будет влиять на Украину. Причем рычаги эти гораздо эффективнее, чем те, которыми якобы обладает Украина.

Смотря на украинского премьера Яценюка, могут возникнуть сомнения в его адекватности. Однако, не стоит тешить себя иллюзиями – он более чем адекватен и будет отыгрывать отведенную ему США роль до конца. Ему все равно, на какой глубине окажется страна после его руководства и каким количеством жертв среди населения Украины это обойдется. Он уже давно вошел в сформированный США международный пул разрушителей государств наряду со своим подельником Саакашвили и остается только гадать – в какой стране, и в какой должности он всплывет в следующий раз, после того, как сбежит с Украины.

Источник.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Не ну Саакашвили все таки красоту на родине навел , а эти деятели .... Сами видите что навертели


Особенно в Цхинвале.

А что не так то? Мне уже коллеги расказывают, как имея паспорт гражданина ЕС, зарплату в 500 евро, знакомые в киеве отбиваются от любвиобильных барешен. Разве не красота?

Что тебе мешает рассказывать? -))

олигархи Украины собрались обсудить проблему и приходят к неутешительным выводам. Валютой выручки у страны не будет, так как цены на металл падают, что ранее приносило основной доход, рынок РФ закрыт, других покупателей нет.
Похоже, что блокада Крыма оказалась тренировкой перед полной блокадой для товаров Украины всей РФ.

Им осталось сделать то, что обещали еще в 2014г - объявить эмбарго на российские товары. И документик (список поставляемых в Украину российских товаров) у них заготовлен еще с 2014 года, его тогда "Экономическая правда" опубликовала. Чего там только нет! Вплоть до консервов для собак и кошек. Неужели на Украине шкуры и требуху скота свидомые громадяне сами съедают, на кошачий корм не остается?

Дурееш наблюдая весь этот трэшак и понимаешь , что это только цветочки- какими ягодки будут(((х.з, ололо докэрувалысь блядь пидарасы.

(Deleted comment)
Ты даже на такое не способен, а трындишь про "дурачков"?
типичный укр

(Deleted comment)
Пшел нахуй тупое хохлопедрилло

(Deleted comment)
нажимаете в рейтинге справа-снизу ссылочку "Скрыть автора из рейтинга"

(Deleted comment)
На Главной справа вверху есть список ссылок. Нажмите на "Спрятать скрытые записи" и наслаждайтесь!

Впрочем, увы и ах, иногда ЖЖ глючит. Тут совет только один - не захаживать в ЖЖ, которые вам так уж не нравятся.

Яценюк ещё заплакать может
громко и противно

Ага, если его опять за яйца взять.

А прикольно будет 1 января га границе с Крымом.
С украинской стороны погранцы не будут пускать украинские товары в Крым и с российской стороны погранцы не будут пускать украинские товары в Крым.
По середине будут бегать татары и голосить про блокаду Крыма.
Вобщем, дурдом.

Вы про воду для Крыма не забывайте.


Про какую именно воду речь?

Вы не забыли, что вода в Крым с Украины не поступает с середины 2014 года?

Или вы про ту воду что реки несут в Азовское море? Ну так она все равно туда притечет, хотят этого укры или нет.

Re: Про какую именно воду речь?

Предупредительный гражданин имеет в виду, видимо, контрабандные поставки питьевой воды в Крым из Украины в радиаторах легковушек.

(Deleted comment)

Re: Про какую именно воду речь?

Джемилеву стоит также стоит проверять содержимое покрышек и желудков пассажиров. А то вдруг ещё и запрет на ввоз продуктов нарушают!

ну была же петиция назначить тимошенко послом в гондурас, а сеню соответсвтенно куда-нибудь еще например в южный судан, но просто пул государственных разрушителей должен быть заменен пулом государственных строителей

Они там теперь выясняю, кто больше украинец - грузин или армянин. И вообще у них сейчас правительство национального единства руководит в лице интуристов. Вот тут интересные мыли по теме http://diletant.org/content/poslenovogodnee
http://diletant.org/content/etot-divnyj-russkij-mir

  • 1
?

Log in

No account? Create an account