yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Первое решение сумского "Правого Сектора", которое я приветствую. Поиски человечков продолжаются.
yurasumy
Если кто читал мой материал : "В поисках "зелененьких человечков", или похождения ПС в Сумах."
http://yurasumy.livejournal.com/6506.html
(можете считать, что это продолжением).
 Движение это жизнь. Нет движения нет жизни. Похоже лидер ПС в Сумах Сурженко таки читал классиков от биологии. Его желание "впрячся" в какую-нибудю "движуху" просто поражает. Либо ему реально больше нечем заняться, либо это диагноз. Никогда не предполагал, что когда-нибудь поддержу этих энергичных веселых ребят. Новая инициатива от Сурженко выглядит так. Раз зелененьких человечков нет в Сумах (это он уже знает. Вернее старшие товарищи из Киева по телефону подстказали), а они существуют (по определению), то надо готовиться к их пришествию:


"Активисты "Народной самообороны" и "Правого сектора" на въездах в Сумы строят блокпосты для предотвращения проникновения сепаратистских групп на территорию города, пишет Радио "Свобода".
Первый блокпост уже достроили, оснастили освещением, поставили дежурных. Такие же блокпосты собираются поставить на всех въездах в Сумы. Инициаторы усиления обороны города объясняют - учитывая события на Востоке Украины, это необходимые меры безопасности. Пусть не решающие, но существенные."Военной ценности эти блокпосты не несут, но благодаря им мы сможем быстро уведомить органы власти и, собственно, оперативно среагировать", - пояснил координатор сумского "Правого сектора" Николай Сурженко."

http://112.ua/obshchestvo/na-vezdah-v-summy-stroyat-blokposty-50198.html

П.С. Скажу как житель города. Спасибо Сурженко. Наконец то эти  малолетние "энерджайзеры" уберутся из города и не будут будоражить (развлекать) сумчан.  Давно пора. Об одном прошу: "Хотя бы до лета там постойте спокойно." И кстати на небо тоже смотрите. Оттуда появление марсиан гораздо вероятнее.
ПП.С. Кстати на севере области быть членом ПС становится опасно:
"В Шостке совершили покушение на координатора "Правого сектора"
http://112.ua/politika/v-shostke-sovershili-pokushenie-na-koordinatora-pravogo-sektora-50092.html

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Да, и на выборах 2010 Шостка за Яныка голосовала - что это за специфика такая? Никогда там не был...

Там этнически русские составляют чуть ли половину жителей.

в Харькове тоже блокпосты ставят. Вроде не правсеки, местные активисты. Бывший Зеленый фронт.

Пусть ставят.Это заранее проигрышная тактика, которая не причиняя вреда противнику изматывает своих. Плюс тянет ресурс. так что флаг им в руки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account