yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Странные "маневры". Отсутствие информации очень подозрительно.
yurasumy
Целый день мониторю информацию по югу ДНР и закрадывается ощущение, что на этот регион прочно наброшена информационная сеть. Причем сеть с обеих сторон. Днем видел у Льва Вершинина письмо о зверствах хунты в Дьяково (http://putnik1.livejournal.com/3187879.html). и ни одного ролика от жителей (что странно). В Лимане была куча роликов при, якобы схожей ситуации. Опять же украинские СМИ распространили информацию о сотне перебитых ополченцах в этом Дьяково. Где они? Почему нет фото и видео. Ведь хунта любит хвастаться. А тут такая победа.  Да утром было сообщение Тымчука о разгроме ополченцев (потом это повторил Аваков и Селезнев). И опять ни одного подтверждения документально. Русские пограничники слышали бой. Затем в Россию заехал один, а потом еще один БТР  хунты. Один остался (это единственное документальное подтверждение того, что сегодня там что-то происходит). Было сообщение от Тымчука перед обедом, что ополченцы на пропускном пункте "Должанский" оборудовали базу. Причем очень серьезную. Опять же прокуратура возбудила дело о нападении на конвой 79 бригады дело и признали 4 - 200 и 31 - 300. Получается, что накануне бой был. Хотя многие в этом сомневаются. "Улик" боя нет.

Очень напоминает недавние бои в Мариновке, где довольно рядовое столкновение было раздуто до мегапобеды войск хунты (но там авиация помогла хунте. Тут ни слова об этом ни с одной ни с другой стороны.). Как раз хунте нужна мегапобеда и мне кажется ее опять "рисуют".

Скорее всего колонна хунты прошла возле самой границы по степи (отсюда и сообщение о взятии контроля над границей. Если от моря то и будет 150-160 км), чтобы обойти Саур-Могилу, где накануне они нарвались на засаду (что согласуется с источниками от русских погранцов). Далее был налет на несколько сел. В том числе и Дьяково с Дмитровкой. Что там было пока не ясно. Ополчение тоже молчит (вот что странно). Когда реально шли бои в Мариуполе информации было море. А тут нету и все.

Может к утру что-то проясниться. А пока вижу сплошной туман.

П.С. А может действительно никакой сети нет, а просто рисуется "мегапобеда", которая хунте ой как нужна.
Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

(Deleted comment)
Нет, конечно, но использовать этот казус (белли... не белли) нужно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Бои местного значения

Уже два часа как идет бой в районе Станицы Луганской. Отряды украинской армии пытаются прорваться к мостам через Северский Донец. Идет обстрел из минометов.
Город Счастье подвергся авиаудару.
Подробности - http://vk.com/svodka_lnr

Re: Бои местного значения

Да по Счастью вижу инфу. Там видно действия(хотя атаковать в зеленке в вечерних сумерках. Они что самоубийцы?) . А вот на юге нет.Как то все не так как должно было быть в таком случае.

В дьяково не могло быть френдли фаера? Хунта с хунтой. Армия с нацгадами? Часть пыталась сбежать в россию но их вернули? От сюда и секретность.

Не знаю. После залпа "градом" по Доброполью, я уже сегодня ничему не удивляюсь.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Один из Рокфеллеров погиб вот что весьма интересно

Очень интересная новость
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/06/13/n_6227993.shtml

Re: Один из Рокфеллеров погиб вот что весьма интересно

и что-то пиндосы резко передумали воевать в Ираке

(Deleted comment)
Они влезли на территорию России? Совсем страх потеряли?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Инфы и правда всё меньше

(Deleted comment)
Я еще позавчера писал, что так и будет. им нужна победа. Мариуполь самое оно. Там власти ДНР на самом деле не было. Там был вакуум власти. который кто как мог тот так и заполнял. Учитывая отдаленность города от Донецка и агломерации помощь им все равно оказать было нельзя. У меня такое ощущение, что Мариуполь для этого и готовили, чтобы когда нужно было нарисовать победу - вот она. Но еще будут партизанщина и т.д. Не думаю, что все так просто для хунты там будет. Все равно успех восстания решается не там. Он на оси Славянск-Изюм-Харьков. Когда ополченцы эту ось займут это будет победа.

Оперативная сводка по ЛНР

https://vk.com/svodka_lnr

Re: Оперативная сводка по ЛНР

Спасибо.

Вообще последние события тупо приглошение россии на танец. Фосфор.... бмп.. слух про вертолет

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Чуток по Мариуполю. Со слов пожилого жителя из Мариуполя. Сегодня по телефону.

Ополченцев была горстка. Фактически до возвращения карателей потеряли время в пустую. Так как были одни пацаны не знающие, что собственно делать. Как создавать отряды, распространять своё влияния. Захватывать власть. Старшее поколение вело себя пассивно. Молодёжь не знала, что делать. Пассивность, всеобщая болезнь "ожидания России и Путина" продолжается. Всё закончилось плачевно. Со слов моего источника штурмовали опорный пункт ополченцев иностранные бойцы ЧВК. Во втором эшелоне боевые пидарасы Ляшко добили побеждённых и стали красоваться на фоне чужой победы. Лавры достались им. Украинские СМИ усиленно скрывают наличие профессилналов ЧВК. После этого якобы каратели покинули город. Жители подавлены и в растерянности. В общем проблема в самоорганизации. В Донецке и Луганске лидеров по 10 штук на квадратный метр. А в Мариуполе как то не сложилось. И ещё симптоматичнокаратели не остаются в городе на ночь.

Я слышал они в воинской части укрылись?

Может, в этом селе просто всех уничтожили? Поэтому и нет никакой инфы. Кто будет видео выкладывать?

Это даже для хунты "слишком".

В какой-то степени отсутствие информации со стороны ополчения связано с серьезной ситуацией и отсутствием связи в целом.

А Мариуполь?
Есть мобильная связь (а она есть) значит есть и сеть. Выложили бы.

А может вся связь вырублена?

Так телефоном то передают.

Нашел вконтакте нескольких из Дьяково
Задал вопрос.
Один только что ответил:
"Привет)полный пиздец!!!градом бомбят!!! обстреливают,с чего только могут)сижу в подвале...страшно..."

Юра есть подробности?
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/06/14/n_6228197.shtml

Интерфакс ссылаясь на руководство ДНР заявили, что над Крамоторском сбили самолет.

http://gitikun.livejournal.com/728314.html
http://detonator666.livejournal.com/166503.html

(Deleted comment)
По поводу Дьяково. У путника описаны ужасы, задал вопрос друзьям в Ровеньках. Ответили, что в Дьяково никто никого не вырезал, никакой зачистки не было. Днем была стрельба за чертой населенного пункта.
Непонятна ситуация со сбитым транспортным самолетом - он шел на Луганск с востока (из России? или выполнял облет границы?), подбили его над с.Самсоновка (приблизительно 40 км от границы с РФ). Маршрут нелогичный, или он вынужден был так лететь по неизвестным для нас причинам

Неужели последний Ан-30 укокошили...

http://vognebroda.net/hunta-vedet-artobstrel-v-okrestnostyah-luganska/
поступило известие из-под Луганска, что положение очень сложное, вот-вот начнутся артобстрелы и т.д. У нацгвардии приказ действовать предельно жестко чтоб в воскресенье Луганск был зачищен...

прочитала обратную инфу
-------------------------------------------------------------------------------
Есть инсайд инфа.
Сейчас укр. силовики и прочие уропы могут не сильно ввязываться в бои. Местами отступать и отдавать объекты.
Это связано с тем, что данной нам инфе - они некоторое время будут подбирать нужные кадры в свои ряды. Им нужны люди, которые будут непоколебимо выполнять все преступные приказы.
Планируется набрать дополнительный младший состав и управленческий.
Просьба всех, кто сталкивается в боях с укропами - проявить к этому внимательность

Вот по поводу заехавших БТР и вот этого странного материала: "Главная цель комплекса мер, о части которых я упомянула, состоит в обрушении курса американской валюты и соответствующей девальвации многотриллионных долгов США.
Однако для введения подобной чрезвычайщины необходимо пролить кровь. До меня это дошло от очень компетентных людей в следующей форме: «акция под фальшивым флагом, направленная якобы против интересов США, и экспоненциально превышающая 9/11, запланирована на 22 июня»." (Форум.мск, Татьяна Волкова 13.06.2014)
Думаю, а нет ли связи между этими двумя событиями? К чему "казус белли" создаётся?


Edited at 2014-06-13 09:47 pm (UTC)

Есть версия, что Вершинин - провокатор, хотелось бы опровержений, но не нахожу.....

Скажем так, он пишет и делает все чтобы Новороссия была и крепла, если что-то не всегда сходится с реальностью, это лишь из блогих намерений... тока тсс ;)

Когда человек сам хочет во что-то поверить, он сам найдет доказательства и, если потом окажется неправ, то так же быстро, как когда-то искал доказательства своей точки зрения, найдет виноватых в своей ошибке. Так что лучше покопайтесь в себе, а не ищите провокаторов. Само собой на истину я не претендую, так мненьице).

Edited at 2014-06-13 10:29 pm (UTC)

Если смотреть вот эти ролики то ни о какой "правдивой" информации не может быть и речи.
Не сочтите за самопиар, приведу из журнала.
http://migsssr.livejournal.com/133852.html
Я уже не верю ничему что идет оттуда.
После этих их "кассетных" бомб которых не было, сейчас "фосфорные" которых опять же нет...
Сегодня смотрел новости.
"50 мг" фосфора убивают человека!!!!!
Смотрим предпоследнее видео в посте.
Похрену, спокойно стоит. В каске же...
Народ... ЭТО- СПЕКТАКЛЬ.
Ясно, с трупами, но СПЕКТАКЛЬ, страшный, чтобы разжечь войну.

Ты дурак?
Касетных не было, были НУРсы днем в центре города. Что не лучше.
Фосфор задукоментирован Стешином и Коцом, вполне себе очевидно.

То что они разлетались иначе чем американские, это не означает что это не фосфор.

Edited at 2014-06-13 10:28 pm (UTC)

А чего там рисовать-то? Майданутым ссы в глаза - божа роса.

?

Log in

No account? Create an account