yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Чиновники Украины. Изменения приоритетов.
yurasumy


Вчера прочел вот эту информацию и так сразу не понял, чем она меня привлекла. Казалось бы, ни о чем.

Президент Петр Порошенко указами, опубликованными на сайте главы государства, уволил трех глав областных государственных администраций и 15 глав районных государственных администраций.
Согласно документам, уволены Михаил Загородний с поста главы Хмельницкой облгосадминистрации, Андрей Путилов с поста главы Херсонской облгосадминистрации и Григорий Самардак с поста главы Запорожской облгосадминистрации.
Также были опубликованы распоряжения, согласно которым уволены главы 15 районных государственных администраций.
Загородний был назначен председателем Хмельницкой ОГА 6 марта 2015 года, 27 ноября был избран председателем Хмельницкого облсовета.
Путилов был назначен председателем Херсонской ОГА в сентябре 2014 года, в начале декабря 2015 года возглавил Херсонский облсовет.
Самардак занимал пост губернатора Запорожской области с апреля 2015 года, 15 декабря был избран председателем Запорожского облсовета, после чего подал президенту заявление об увольнении.

Я отлично помню те уже далекие времена, когда должность главы областной администрации считалась намного более выгодной, чем должность главы областного совета. Сейчас получается все наоборот. Главы администраций при первом удобном случае уходят с поста и занимают кресло, которое им кажется более «интересным». Ладно один, ладно, два, но это уже система.

Приходится констатировать, что приоритеты украинских чиновников за последние два года сильно изменились. Губернатор "от Порошенко" это уже не модно.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Да ну подумайте, как же быть губернатором от порошенко модно, если человек по форбсу имеет 1.3 миллиарда долларов, а реально пишут что увеличил благосостояние в семь раз, чем он тогда отличается от свергнутого януковича если так гребет под себя?Это наверное самый богатый президент мира при уровне жизни населения упавшем ниже уровня жизни в молавии самой бедной стране европы.

Губернатор от Порошенко, это в первую очередь черный пиар и скорее опасно, чем прибыльно.

ну да, так слава ходит нехорошая, потому что денежки-то тю-тю плакали-с у всех кто связался.

валютный рынок под кононенко, инвестбанкинг под гонтареву,государственные финансы сене, мелкий и средний бизнес грузинам и гасконцами. Кто с таким крокодилом вобще серьезно о чем-то кроме минских соглашений разговаривать будет?

пока читал именно эта мвсль и пришла в голову- просто стараются побыстрее откреститься от "БПП" и Ко

так забирают все сумскую тэц, лучшую тэц в украине как говорил пляцук по показателям, запорожский завод трансформаторов трясут, а там неплохие трансформаторы европейского качества, турбоатом,южмаш,фрунзе,опз,антонов,да все подряд, охрименко писал что 145 миллиардов вывели в офшоры,сто тридцать семь завели,а в этом году из офшоров меньше миллиарда ввели, кто хочет работать с отморозками, какой такой блок петра порошенко

Да пожалуй от Порошенко стоит держаться подальше , а то глядишь отвечать придется

Многие патриоты пишут забрать у него липецкую фабрику, нет нельзя забирать для того чтоб россия и украина не воевала, рейдерство это к несчастью российское изобретение и его надо искоренять как класс. кроме того пишут что малому бизнесу в россии и украине перекрывают кислород, дотянулся таки кровавый диктатор-либерал, я этого не переношу когда у человека забирают дело его жизни какие-то грузины,непропердовские,дончаки или мужики с калашниковыми. По Сумщине это было в 2000-х годах когда к власти пришел Щербань убежавший в сша. Красные пришли грабят, белые пришли грабят куда бедному крестьянину податься. Криминальный передел собственности я решительно осуждаю во всех странах мира.Я за создание новой собственности вместо рейдерской эпидемии напоминающей гражданскую войну.

Выскажу крамольную мысль. Они готовятся к разделению страны на штаты. А в этом случае выборная должность будет легетимнее чем назначенный из центра губернатор.Тем более, если центра уже не будет в смысле столичной функции.

Да! И на выборной должности в кресле крепче сидится. не уволить.

Олигархи продолжают спасать Украину

Лучше повангуйте о результатах тайной встречи олигархов по спасению Украины, которая состоялась 19 декабря в Киеве.

так децентрализация же

приняли законы о распределении гос средств...большая часть остается на местах ( вроде так). Значит местные советы имет больше ресурсов чем киевские "смотрящие".

Re: так децентрализация же

Киевскими смотрящими становятся префекты которые получают в регионах абсолютные полномочия.

А точно первые два ушли с постов сами?

Тут еще такой момент - наш запорожский Самардак сейчас состоит в партии презика, так что тут еще вопрос, изменился ли у него приоритет или нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account