yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
А город Сумы живет и даже изменяется
yurasumy


Давно не писал о своем родном городе. Совсем от рук отбился. Спасибо хоть кто-то (в ЖЖ) взвалил на себя сей труд. Подборка интересных и веселых (у него много таких) материалов о Сумах. О том, что в нем меняется и в какую сторону.

Возьмутся за голубей…

Есть замечательный советский фильм «Любовь и голуби».  Теперь в Сумах по его мотивам видимо появится сериал «Мэр и голуби», о нелюбви нового старого сумского головы к птицам. Интересно какая сволочь на птиц то нажаловалась. Сколько помню голуби на Сотне были всеобщими любимцами. Сумчане их любили кормить и фотографироваться.

Сумчане начали как бы остывать?

Постепенно с улиц города исчезают надписи «на русском языке», а появляются «палитурки» рекомендованные новой властью даже в детских учреждениях.

Порошенкопад на Сумщине?

Когда сносят Ленина это понятно, скоро будет конец коммунизма на Украине, а вот когда начинают высшие чины области и городов сносить портреты Порошенко, это к чему?

Вот это настоящий почёт и уважение Герою!

С приходом в мэрское кресло Конотопа члена «Свободы» жизнь в городе просто забила ключем. Нет не экономическим . Тут как раз все по старому. А вот переименовывать начали много. Даже очень много. Вот, например, теперь в городе есть улица Музычко и еще плюс ТРИ переулка Музычко. Я вот не пойму, почему мэр повесил у себя в кабинете портрет Бандеры, а не Музычко. Чувствую конотопчанам будет весело с ним.

Не пройдёт и полгода…

О перепрошивке мозгов украинцев. Очень интересные размышления. Как обычно с тонким юмором с той стороны фронта.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
нужно на стенах писать не только Путин, но и Захарченко:
Захарченко - будущий Президент Украины
cont.ws/post/166759

помнится в каментах к этому блогу спорил с одной дамой месяца два назад... она не соглашалась с тем, что Украина не исчезнет при условии выполнения Минска и как вледствие Захарченко на посту Президента Украины. А зря не соглашалась.

(Deleted comment)

Re: Просто фашизм

ссылка ведет на говно сайт, где отродясь не было правдивой информации

Еленовка,нет и не было Оленевки никогда

Re: Просто фашизм

ты зачем мне это напечатал? хочешь показать что ты идиот, верящий в такие байки?

голуби - любимцы

Пока не размножились до неприличия.. Эти птицы - крысы воздуха.. В нашем доме в Омске сейчас - не продохнуть от их дерьма..Засраны все окна снаружи.. Они живут под крышами, ибо воздушные отверстия - открыты и не забраны решетками. Мэр - правильный..

Re: голуби - любимцы

Вы знаете популяция голубей на сотне в том же количестве живет уже десятки лет и проблем не было. Хотя если считать птиц виной всему, то до культурной революции уже недалеко

проблем не было

Согласна с китайцами.. Просто есть опыт "сожительства" с этими птичками в переселенном ими пространстве. Вот в Венеции уже голубки - настоящее бедствие.http://vilingstore.net/comments/5262

Edited at 2015-12-20 02:37 pm (UTC)

считать птиц виной всему

да нет.. но определенную опасность городской экологии они приносят.. Не говоря уж о том, что вытесняют остальных птиц (разве кроме воробьев) из городских садов.. Как происходит в парке возле моего дома в Омске. В этом году была удивлена(зимой), насколько обеднела фауна: только голуби у кормушек.. А раньше было очень много лесных птиц. Сейчас даже синичек - немного. Не обязательно их отстреливать или травить. Только разумными мерами ограничить их размножение. Хотя бы зарешетить открытые доступы на чердаках.

Срочно к китайцам за опытом)))) они воробьев грузовиками возили((((

А на жд вокзале елку видел на 2 этаже. Их кажется аж две)?


бывший глава украинской
фондовой биржи
постоянно критикует Родину ... ( на русском)






Юра, пусть автор не обольщается, и тебе не одевает розовые очки.
У НИХ ПРОСТО КРАСКА КОНЧИЛАСЬ!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account