yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Никто не забыт. Кто подлежит обмену по «Минску-2».
yurasumy


Как-то мало кто обратил внимание на то, что ВПЕРВЫЕ было озвучено на самом высоком уровне. Я опять возвращаюсь к пресс-конференции В. Путина от 17 декабря.

На вопрос о пленных президент России буквально сказал следующее:
В.Путин: По поводу обменов. Мы никогда не говорили, что там нет людей, которые занимаются решением определённых вопросов, в том числе в военной сфере, но это не значит, что там присутствуют регулярные российские войска. Почувствуйте разницу. Это первое.
Второе. Вы назвали двух-трёх человек, которых предлагаете менять, а потом начали длинный список, на кого вы их хотите поменять.
Во‑первых, обмен должен быть равноценным. А во‑вторых, мы должны вместе с нашими коллегами спокойно всё это обсудить, поговорить и продолжить то, на чём мы всегда настаивали, и то, что предлагает Президент Украины: нужно освобождать людей, которые удерживаются как с одной стороны, так и с другой стороны. Прежде всего это касается людей с Донбасса, с юго-востока Украины, и украинских военнослужащих, которые задержаны на этих территориях. Но обмен должен быть здесь равноценным.
О чём я говорю? Ведь не секрет, наверное, что украинские власти считают тех, кто задержан и находится в Донбассе, людьми, которые подлежат обмену, а тех, кто содержится в тюрьмах в Киеве, считают уголовными преступниками и выводят за рамки этого обмена. С этим люди на Донбассе не согласны. Нужно подходить по‑честному и сказать, что давайте менять всех на всех, так, как Пётр Алексеевич Порошенко и предлагал: всех на всех, а не выборочно – этих будем, а этих не будем. Так что в этом отношении такой подход, и мы его поддерживаем. У нас много разногласий с руководством Украины, а здесь у нас общая позиция.

Итак, «люди с Донбасса» не согласны с тем, что тысячи борцов с нацизмом на Украине объявлены уголовниками и по итогу гражданской войны, то есть по Минску-2 должны оставаться в тюрьмах.

«Люди Донбасса» правы, хотя я отлично понимаю, что Киев не может выполнить этого требования, чтобы не рухнуть в течение полугода после этого события. И Киев понимает это тоже.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Не подскажите, у вас киев рухает уже второй год, да?

Напомните? Лучше ссылку.

http://yurasumy.livejournal.com/189295.html

Вот здесь полный набор и дефолт, и развал армии, и голод, холод жопа в ему, а также героическое наступление всн до днепра и даже львова

А ему то,че? Пейсатель пишет,ЗП идет. Он и на руинах империи, еще нагреет руки.

Проблема в том, что тем которые в Киеве, все равно, что сказал Путин, у них свое начальство.

Edited at 2015-12-19 07:14 pm (UTC)

Ну как сказать. Как показала история ВВП умеет настаивать на своей точке зрения. Вон и Асаду говорили на выход, а теперь чемоданы распаковывает.

По Сирии ничего пока не ясно.

Извините, не по теме. Конотоп, Сумская область.
http:// konotop.in.ua/novosti/ostann-novini/u-konotop-pereimenuyut-72-vulits-ta-provulki-spisok
вул. Григорія Мацейко уже отметили поляки.
вул. Олександра Музичко - на месте
http:// konotop.in.ua/novosti/ostann-novini/pereimenuvati-vulitsyu-na-chest-aktiv-sta-pravogo-sektoru-oleksandra-muzichka-
Ну и наконец прекрасного
http:// konotop.in.ua/novosti/ostann-novini/golova-sumsko-oblradi-pov-siv-u-kab-net-podarovanii-merom-konotopa-portret-ban

Седня Музычко вспоминал, хорошо ,что улицу назвали.

Так а делать что, делать?И что что он рухнет проблема большая?Что всех на всех менять это понятно.Людям из тюрячек что делать?Пусть отпустят с условием что они добегут до канадской границы за пять минут?

ворота тюрьмы-дом-вокзал-россия, пять дней на все про все?

пусть амнистию объявят и джентельменское соглашение что если хотели жить в россии пусть живут в россии, думаю с деньгами им,жильем и обустройством проблем не будет. потому что воевали за россию, подписан недавно закон о статусе ветеранов воевавших в сирии думаю и участникам украинских событий помогут. Куча програм помощи соотечественников да и птн вобще не жлоб вроде.

Киев не может выполнить этого требования, чтобы не рухнуть в течение полугода после этого события.

Да кто там рухнет?! Я вас умоляю! Оставшиеся на свободе активисты Русской весны сейчас сидят тихо и не высовываются. С чего вдруг их примеру не должны последовать те, кто вышел на свободу с тюрем хунты, тем более, что воля этих людей уже частично подавлена, а Москва не спешит давать команду на массовые выступления?

А если несколько тысяч выпустить тех, кому особо терять нечего? И тут же цимус в том, что их не на Донбасс выпустят, а просто выпустят.

Хотя конечно не выпустят. они же не самоубийцы.

Edited at 2015-12-19 08:42 pm (UTC)

Кто их в бой поведет, тех, кому терять нечего? Вы, только без обид, себе как-то через чур идеалистически представляете тех людей, которые отсидели в хунтовских тюрьмах, мол, они, как большевики при царе, снова возьмутся за оружие или будут проводить агитацию. Эти люди, по факту, никому, кроме родни и ближайших соратников не нужны. Денег им никто не даст, политической поддержки у них не будет, так что, никто там против Киева бузить не будет. Не тешьте себя иллюзиями.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account