yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Закон о декоммунизации. Еврокомиссии удалось скрестить ужа и ежика.
yurasumy


Еврокомиссия должна была ознакомившись с положениями закона «о декоммунизации» вынести вердикт насколько он соответствует нормам европейского права.

Теперь это обязательно для «независимой» Украины.

Естественно, такой закон (куда до него «драконовским законам 16 января 2014 года) не мог получить полного одобрения.

То, что это случится, не сомневался никто. Ни сторонники, ни противники закона о запрете советской символики. Именно поэтому они и спешили с переименованием улиц и городов, чтобы успеть до того момента, когда Венецианская комиссия осудит некоторые формулировки закона.

Причем что интересно, ЕС не считает переименование чем-то плохим. И действительно, каждый город имеет право решать что и как называется в его черте. Но вот принуждать делать это НЕЛЬЗЯ. Считает «демократическая» Европа. И партии запрещать нельзя. И наказывать так строго нельзя. А вообще, то есть в целом закон … соответствует.

Об этом пишет издание «Корреспондент».

Украинский закон "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики" в целом правомерен, но не соответствует европейским законодательным стандартам, говорится в пятницу в совместном коммюнике Венецианской комиссии Совета Европы и ОБСЕ/БДИПЧ.
По мнению экспертов по конституционному праву из Венецианской комиссии и из ОБСЕ, этот закон имеет слишком широкую сферу применения, что "может привести к препятствию свободе выражения, к лишению возможности политическим партиям участвовать в выборах, и закон вводит несправедливые наказания, которые следует пересмотреть".
"Запрет политическим партиям участвовать в выборах или их роспуск должны быть крайними мерами в исключительных случаях", - считают эксперты.
Они подчеркнули, что важно установить четкие критерии понятия "пропаганда", которое должно включать нечто большее, чем простое выражение мнения или идей.
"Простая демонстрация символа или использование имени не должны приводить к тюремному заключению", - заключают специалисты.

Красиво у них получилось скрестить ужа и ежика. Как бы и «демократично» и такой моток колючей проволоки получается? Демократия она такая гибкая, такая многогранная.
 

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
с другой стороны. а как эта еврокомиссия смотрит на улицы названные в честь бандеровских палачей?

с радостью и одобрением, как в прибалтике

Недемократично со стороны европы было бы ущемлять право правительства принимать законы, которых с нетерпением ждут сами знаете где1

Не забываем , что это евродемократия

В Конотопе Сумской обл появилось ТРИ улицы им Саши Музычко. В г Сумы проспект им КОВПАКА планируют переименовать в пр Де Голя (наверное он родней), ул Леваневского в ул Бандеры.
По ходу эти люди сделали много для Сумщины. Как то так.

Хууух, ну хорошо, что они такие демократы. Предлагаю флешмоб по придумыванию названия нового для Европейского Союза, Еразийский Коммунистический Союз, Великий Могучий Европейский Союз, Паназиатско-Европейский социалистический союз, Лиссабоно-Владивостокский Политико-Экономический союз, Русско-Немецкое общество имени Карла-Маркса, Союз Евроазиатских Обездоленных и Угнетенных Капиталом, Общество Звезды и Медведя

"Простая демонстрация символа или использование имени не должны приводить к тюремному заключению", - заключают специалисты."

Простите, а как с этим в Германии и со свастикой? :) Лицемерие такое лицемерие.

так переименовывать будут дальше, или нет?

перспективы какие ?

Такой монолитной жестокости, которую проявляет к русс

Такой монолитной жестокости, которую проявляет к русским планета — нет ни к кому больше.
РЕАКЦИЯ НА ГЕНОЦИД — бывает разной. Бывает как у русских — гневной и возмущенной. Бывает «китайской» — по формуле «а, пофиг!» — типа, нас не касается, хотя в целом — «примите соболезнования». А бывает освенцимской, хихикающей, рукопотирающей, слюняво-восторженной: «режьте… ещё… ещё…».

Именно такова реакция на геноцид русских в США и Европе, вообще на Западе. «Такой однородности при геноциде армян не было, скажу, как специалист вопроса: тогда, все-таки высказывались разные мнения. В отношении хуту и тутси, в годы их резни, мир также выглядел скорее растерянным, чем вожделеющим». Вообще — истребление даже самого дикого племени на планете В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕТ ТАК ОДНОРОДНО ОЦЕНИВАТЬСЯ, если «сверху» не сделан заказ на истребление. Причем таким заказчиком, который может »заказать» киллерам любого, и которого все народы поэтому панически боятся.

Геноцид русских на Украине — заказной, исполняемый профессиональными киллерами по приказу заказчика.

Никакие пресловутые «права человека» на русских не распространяются, потому что «заказчик» русского убийства заведомо вычеркнул русских из состава «человеков»! Это напоминает Гитлера с его принципом: «преступления армии на восточном фронте не будут расследоваться, как на западном». За убийство француза или бельгийца немецкому солдату грозил трибунал, за убийство русского — ему не грозило ничего.

Сегодня Запад взял на вооружение точно такую же «законность»: уничтожение русских всеми имеющимися у киевской хунты техническими средствами расследованию и дознанию не подлежит!

Поэтому русских ставят перед выбором «война или смерть», что показывает параноидальный характер мышления западных т. н. «партнеров», договорится с которыми постоянно, по наивности и слабости, трусоватости и подловатости, пытается «элита» РФ. Нужно, наконец, понять и голубкам в Кремле — что корму «Чаппи» не о чем договариваться с Бобиком и Тузиком. Сам формат переговоров еды с едоком — нелеп и даже невообразим здравым умом.

Западом поставлена задача последовательного и системного истребления русских — она последовательно и системно решается. На Украине русских уничтожают экономически (ющенковский «голодомор», унесший четверть жителей этой якобы «страны»), психически (внушая бредовые и навязчивые идеи о нерусском происхождении украинцев) и просто физически: ножом, бомбой, пулей, огнем…
Я прекрасно понимаю тактику киевской хунты, тем более, что тактика американских марионеток не меняется из десятилетия в десятилетие.

Суть тактики «окиевших» — такая же, как в Арцахе, как в Сербской Краине, как в Боснии: убить самым жестоким способом 1/10 часть «заказанной нации», чтобы, испугавшись, 9/10 «заказанных» киллерам ушли, сбежали подальше, ОЧИСТИВ ЗЕМЛЮ.
www.e-news.su/in-ukraine/89876-spokoyno-vsem-ostavatsya-na-mestah-eto-genocid-napominanie.html


Re: Такой монолитной жестокости, которую проявляет к ру

«война или смерть»
ВСЯ ИСТОРИЯ У НАС ТАКАЯ САМИ ЗНАЕТЕ КТО ВЫХОДИЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ И В ЭТОТ РАЗ НЕ ПОДВЕДЕМ

  • 1
?

Log in

No account? Create an account