yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Безвизовый режим с ЕС. 1-я "пэрэмога" или 101-я "зрада"
yurasumy


Я не перестаю удивляться и уже устал считать. Нет, я конечно понимаю, что лапшу надо вешать всегда. Но я не перестаю удивляться как упрямо раз в полгода населению Украины вешают одну и ту же лапшу.

Вот и вчера президент Порошенко прямо светился:



Но я не понимаю почему? Если верить отчету комисси Евросоюза то к выполнению предыдущих пунктов для получения безвизового режима НА КРАТКОВРЕМЕННЫЕ ПОЕЗДКИ (то есть турпоездки по биометрическим паспортам) добавились еще ПЯТЬ новых:

Несмотря на то, что Еврокомиссия отмечает "прогресс в запуске еще одного антикоррупционного ведомства" - Нацагентства по предотвращению коррупции, в отчете комиссии требуется выполнить еще пять условий, а именно:

1. До конца первого квартала 2016 года полностью запустить работу Национального антикоррупционного бюро и Специальной антикоррупционной прокуратуры

2. До конца первого квартала 2016 года обеспечить независимую работу антикоррупционной прокуратуры, в том числе путем внесения изменений в закон "О прокуратуре", которые бы гарантировали независимость отбора и увольнения руководства ведомства

3. До конца первого квартала 2016 года запустить работу Нацагентства по предотвращению коррупции

4. Принять законодательство в сфере ареста и спецконфискации

5. Предусмотреть в государственном бюджете средства на нормальное функционирование антикоррупционных органов, в том числе Антикоррупционного бюро.


И вот если все это будет выполнено в добавок к предыдущему, то в мае-июне 2016 года Еврокомиссия еще раз рассмотрит просьбу Украины.

Кто уже успел забыть, в мае 2015 года Еврокомиссия говорила ровно то же самое, кроме одной маленькой поправки. В мае срок был определен как "самое ближайшее время", сейчас как 1 июля 2016 года ... при условии... (далее по тексту)

Если бы у Украины все было "хорошо", то безвизовый режим начал бы работать с 1 января 2016 года (1 февраля, 1 марта, ...) безо всяких условий. А раз условия есть, то .... ну вот честно я не понимаю о чем говорил Порошенко с таким апломбом.

Ему бы в шоу выступать.



Если что это не Порошенко.

П.С. Хотя я бы был за то, чтобы украинцев наконец перестали мучить этой филькиной грамотой ни о чем. Пусть бы они уже получили этот режим и увидели, что это пустышка.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Сотрудники пограничных служб стран-членов Европейского Союза могут спрашивать у граждан Украины наличие обратного билета и достаточного количества финансовых ресурсов для длительного нахождения в ЕС даже несмотря на либерализацию визового режима. Об этом заявила в пятницу, 18 декабря заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль.

«Действительно, есть вопросы, поскольку, несмотря на то, что по биометрическим паспортам граждане смогут путешествовать без необходимости получения виз, у пограничных служб есть такое право спросить, «есть ли у вас подтверждение обратного билета?», «есть ли у вас достаточно финансовых ресурсов для того, чтобы находиться достаточный срок?», и «где вы собираетесь находиться все это время?» – сказала г-жа Зеркаль в эфире «5 канала».

Она добавила, что такие же требования существуют и для граждан Молдовы, которая получила безвизовый режим в апреле 2014 года.

Всё поджечь и сье****ся панувать у еуропу, как национальная идея - это гениальное изобретение майданный пиарщиков.

Вот такой "оптимистичный" народ... каждую относительно свежую морковку встречает перемогою... пока она не превратится в зраду...
"опитистичный"... но не надолго... до следующей зрады.. а она обязательно следует за перемогой... и почти догоняет..

Может Порошенко дальше этой даты не надеется просидеть...

Может и не в тему... Но я понял что меня смущает в Порошенко... Голова! В смысле лицо... оно какое то непропорциональное и ему бы обрезать лишнее... скальпелем! )))) Умники с советами сделать это мне над собой сразу идут туда ==> )))

У него сзади голова слишком сильно срезана - конусообразно выглядит. Куда уж больше срезать-то - мозгов и так нет.

Если бы речь шла о возможности ездить в ЕС без виз на длительный срок, то в этом ещё можно увидеть какую-то пользу для граждан - съездить поработать, а так - для того, чтобы поглазеть и отдохнуть - для этого нужно иметь свободные средства.

Причем кто ездит постоянно, тот с многократными визами уже давно( у нас в России с этим проблем нет). А у кого нет визы - 35 евро +5 дней. Но вот проблема наверное найти 200 евро на отдых =)

Тёмная ночь. Граница Украины и ЕС.
- "Стой, кто идёт ?"
- "Тише, тише. Уже никто никуда не идёт."

Когда писал свой пост на эту же тему, думал что про очередную евроморковку уже и думать забыли. Ан нет. Юра решил ещё раз напомнить, что "никто никуда не идёт."
http://sindbad999.livejournal.com/59925.html

Стоит признать, что введение безвизового режима с ЕС будет достижением Украины. Только достижение какое-то слабое. Я понимаю, что для этого надо было все вверх дном перевернуть в собственной стране, разрушить экономику, потерять Крым, устроить войну, убить тысячи собственных граждан? Слабенькое утешение. Что это даст простым украинцам?

Вообще говоря, первое условие безвизовых поездок - низкий процент отказа в визах. Про ЕС не скажу, но в США процент по Украине такой, что там ничего не светит. Не думается что и ЕС при таком проценте отказов пойдет на безвизовые условия.

За 2015 не нашел, а за 2014 Украина оказалась сильно позади даже Белоруссии

http://travel.state.gov/content/dam/visas/Statistics/Non-Immigrant-Statistics/RefusalRates/FY14.pdf


Габон - 13.5%, а у Северного Габона 27.7%

Этой перемоги уже год как достигла Молдавия.
Удобство, конечно есть, но оно минимальное.

Первое, что приходит на ум, это то, что в Молдавии нет столько криминального элемента, радикалов и нацистов. А множественные видео показывают как майданутые ведут себя в Европе, пытаясь при каждой возможности растянуть свой флажок или погорланить наци-кричалки. Не самый важный фактор, но он есть.

Вот как они определяют, что у нас есть коррупция?

По аналогии со своими: руки есть - значит берут.

Моисей евреев сорок лет водил , чем Петя Вальцман хуже

Давать Украине безвизовый режим - это абсурд. Такая волшебная морковка, за которую ослик отдаст всё, что имеет, будет бежать за ней, пока не упадёт, а потом ещё и шкуру сам с себя снимет. И вот взять её и бездарно скормить животинке - это была бы чудовищная бесхозяйственность.

ну вам то не дали вот вы тут и беситесь разрывая себе пукан, вас как последних лохов свое правительство за бугор не пусчает, так что не скули сами выбирали себе хуйло.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Шо опять руские опарафинились? сколько то можно в говно лицом падать?
тут еще и с долгом прокатили - да что там прокатили - послали на хуй открытым текстом.

У меня для Вас очень плохие новости.
1. Прочитайте внимательно - безвизового режима как не было так и нет. Читайте не то что Петручео с полстакана скажет - а исходный материал. Он у Юры присутствует. И так и будет продолжаться.
2. По поводу долга. Согласно закону - 21 числа должны поступить деньги. Если их нет - дается еще 10 дней на исполнение взятых на себя обязательств.
3. Вчера что долг суверенный, а не частный официально было подтверждено МВФ. Это был запрос РФ.
4. Как было сказано - если не выполняются требования - дальше в дело вступает Лондонский суд. И бюро международных коллекторов. Последствия читайте - Вы же там цэ Европа.
5. Кредитовать Украину в случае дефолта МВФ согласился, но... при выполнении ряда условий (о чем записано собственно в решении об изменении условий кредитования). Что же самих условий - они могут быть признаны не выполненными. И так до состояния "или ишак или эмир".
6. Но это не самое интересное.

Распорядитель МВФ Кристин Лагард заявила, что Российская Федерация по итогам реформы МВФ, прошедшей согласование в конгрессе США, войдёт в топ-10 членов МВФ наряду с Бразилией, Индией и Китаем.

Куда входят Бразилия, Индия и Китай - напоминать нужно?
7. Там вроде бы Ваш барин приезжал? Напомнить что он сказал в ВРУ? Говорил о федерализации. Именно о том что требовал народ ЮВ Украины.

Если Вам это все ни о чем не говорит - мем Лаврова Вам в помощь.

Господа , а на кой нам этот безвизовый, если зарплата 2 000 грн, меньше 100 бакинских.
На билет в одну сторону не хватит.
ДЕБИЛЫ БЛЯТЬ.....

Вальцмана наверное не реально таращит от собственной великости повелевать 40 миллионным стадом селюков..

Ув Хомо Вирус не надо считать всех живущих на Украине "стадом селюков".
Люди живут там разные, как и в других странах. Если ты думаешь, что в РФ все белые, пушистые и умные, ты сильно ошибаешься! Там гандонов тоже хватает.
П.С. ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ С ПРАЗДНИКОМ НИКОЛАЯ ЧУДОТВОЦА!!!
ВСЕМ адекВАТНЫМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!

(Deleted comment)
ОзнакомитЬся с мягким знаком, кстати. Дайте ссылку на "документ". Вы же с ним "ознакомились" лично как я понимаю.

(Deleted comment)
Пусть ездят, если есть на что.

юра что-то пиздит как-то уж совсем... дубово

в документе, на который он дал ссылку - никаких "еще пять условий" - нет

понятно, что говновата гадостными языками не владеет в своей массе, но - все равно нехорошо

Пять условий нет, но есть пять обещаний от мистера Порошенко (стр. 7-8), которые ему зачли экстерном.
Будет ли он выполнять эти обещания, если ему их уже зачли, это интересный вопрос. Ещё интереснее, не прицепятся ли потом к этим пяти обещаниям, если они не будут выполнены.

А я вполне допускаю, что в 2016 году Украине дадут безвизовый шенген. Со стороны Европы жест красивый и ни к чему не обязывающий. Поддержка европейского выбора украинского народа, все дела, реально в жизни украинцев ничего не меняющий. Я бы не хотел, чтобы такой же безвизовый въезд сделали для россиян - по сути для каждого пересечения границы требуется предъявлять такой же пакет документов, который я сейчас собираю один раз в два года при получении визы.

Да как то насрать на безвизовый режим, с таким курсом евро особо не покатаешся, но если выполнят все пять условий то это в принципе будет шаг вперед для Украины.

Очень хочется верить в перемогу.

"Пусть бы они уже получили этот режим и увидели, что это пустышка."

Ой, не пустышка. :-)

Помню, как в начале "лихих" тысячи молодых здоровых энергичных коммуникабельных украинцев безвизово хлынули в Польшу, как огромными тюками возили туда электротовары, карандаши, тетрадки школьные и прочее-прочее. Как потом эти "челноки" поднялись на спекуляции, стали здесь мелкими и средними предпринимателями, владельцами двухэтажных усадеб, магазинов и магазинчиков...

Так что, видно, "генетическая память" о тех прекрасных "лихих" тешило поколение детей эти постаревших "челноков", заставляло их скакать на майданах Украины... :-)

Как рашку то колбасит от того, что Украине безвизовый дали...
Короче, в посте чушь и манипуляция. На УП вчера большая статья была. Границу откроют в конце июля. Могут еще в мае, но маловероятно. Заседание с определением даты открытия границы будет 9-10 июня. На примере Молдовы после заседания до реального открытия проходит 1-1,5 месяца.
5 условий антикоррупционных - по сравнению с тем обьемом законов, что уже были приняты для безвизового режима - фигня. Все проголосуют еще до марта.


кого там "колбасит"?колбасит реально упоротых хохлолебилов,которым реально этот "безвизовый режим"очень даже не по карману,зато прирождённая хохляча риса"добре,що в сусіда корова здохла"вызывает сейчас от"великого задовооення"нестерпимый анальный свербёж)))


?

Log in

No account? Create an account