yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Итоги пресс-конференции Путина: жалеем Украину, не жалеем террористов
yurasumy


Вместо вступления.

Год прошел и время подводить его итоги. Одиннадцатая пресс-конференция президента России Владимира Путина прошла в трудное для страны время. За все время его нахождения у власти, 2015-ый был, пожалуй, самым трудным годом, который требовал железной выдержки и полной мобилизации ресурсов страны. Второй год страна живет фактически в военное время. Его бессмысленно сравнивать со временем Великой Отечественной войны.

Те войны с открытым противостоянием и нынешние гибридные войны имеют разное наполнение, а значит и требуют разных подходов. Сейчас, чтобы уничтожить страну не обязательно объявлять ей войну и вводить на ее территорию армию. Последние примеры: Египет, Сирия, Украина во многом показывают, насколько война стала подлее и непредсказуемее.

Хотя основное правило войны так и не поменялось. Эффективность принятых решений надо оценивать не по промежуточным итогам, а в самом конце, когда с высоты победы или поражения можно увидеть насколько правильно были использованы наличные ресурсы и к каким долгоиграющим результатам это привело.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Насчет замечания, что российское общество неоднородно и поэтому по разному воспринимает итоги правления Путина. Тут как бы не надо сравнивать общество и его маргинальные слои. Рейтинг Путина доказывает как раз однородность российского общества.

(Deleted comment)
Там следом за 86% еще коммунистов дофига. Яблоки там. А вот оставшийся Парнас в размере 1% можно и в Магадан.

Да уж, от видео впечатление: "пресс-конференция восторга и чепчиков" ("И в воздух чепчики бросали")

что мы выбираем деньги или совесть

выбирая верховную власть мы первым делом выбираем не личность а идеологическую парадигму - мировоззрение, вот об этом надо помнить.
у нынешней верховной власти деньги застят глаза, и у политической нации выбирающей эту верховную власть то же самое, посему и будет кирдык и той и другой.
и в принципе не важно кто кого продаёт за бабло важен результат, это пока еще власть кое как сводит дебит с кредитом, а как закончится бабло эта самая нация ею же выбранную власть начнет не только хаять но и на вилы сажать, не понимая того что это ея же самой отражение.
не деньги надо выбирать а СОВЕСТЬ.

политическая нация - часть народа имеющая политические права (право голоса) и реализующая их.

из текущих новостей
-В Москве обнаружено подпольное производство моторных масел с годовым доходом в 12 млрд рублей
-РСПП: Ситуация с фальсифицированными продуктами в России катастрофическая
-Суд в Москве арестовал задержанного за попытку «продажи» поста замглавы Минздрава
http://vz.ru/news/
и т.д. изо дня в день, доколе сия вакханалия будет продолжатся???

Edited at 2015-12-18 09:43 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account