yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ежегодная пресс-конференция Владимира Путина. Эмоции
yurasumy


Ловлю себя на мысли, что я по доброму завидую своим российским братьям. У них есть президент, который одиннадцатый раз выступает в открытом формате и отвечает на все вопросы.



Например на Украине пробовали сделать подобное шоу, но даже сами журналисты открыто говорили о бессмысленности такой показухи. А что может сказать украинкий президент своему народу. Ничего. А российский может и это уже стало традицией. Россияне, которые к этому давно уже привыкли не понимают насколько это важно и хорошо, когда есть контакт власти и народа.

Я прямо представил, как мне сейчас прилепят в сотый раз ярлык "кремлебот". Ради Бога. Не впервой. Скажу только то, что лично слышал и что говорили другие: "Украинские националисты не на камеру восхищаются президентом России и очень мечтают, чтобы и у них был такой же президент, а не то наказание Божье, которое обычно постигает Украину каждые 4-5 лет".

Я сегодня был занят и не смотрел пресс-конференцию. Только вечером дошел до компьютера и посмотрел ее все (из-за этого и ничего не писал вечером).
Сегодня не буду подробно писать о том, что сказал Владимир Путин (завтра) а в целом скажу общее впечатление.

С удовольствием прослушал начало, общие вопросы об экономике и политике. По Украине и Сирии. Рад, что в целом не вводил своих чтателей в заблуждение на протяжении последних месяцев. Для меня на самом деле это очень важно.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Зря завидуете

Зря завидуете.
Это просто болтовня. По всем внутренним вопросам что ни говорит год из года - никаких изменений.

Re: Зря завидуете

ты стал хуже жить в сравнении с 2003 годом?

Плорошенко бы бубнел, как ебанутый, про орду российских войск и поэтому его липецкая фабрика у оккупантов не имеет прибыли.

"Бе-бе-бе" (с)?

Сейчас скажу провокационную вещь. Если Яценюка поменять местами с Путиным то ничего ни в Украине ни в России существенно не измениться. Кроме персоналий рангом пониже.
Любой правитель лишь заложник воли народа, его привычек и взглядов на жизнь.Если народ сам не захочет чего то делать или подчиняться каким либо указам то никакой правитель ничего не сможет с этим делать.Будь он хоть гений всех времен и народов.
Не он такой это мы такие.

Мне недавно приходила такая мысль. И представил Путина, жалующегося Меркель на Порошенко… Хотя думаю Украина была бы другой.


(Deleted comment)
Да тут докладывают что и американцы процентов 80 хотят тоже чтоб был президент у них такой же.Рейтинг путина так сказать среди народа америки. Но это видимо решается не так что на выборах прямо уже выбрали потому что там на Украине такой же балаган как везде при выборах, вобще выборная система это тот еще бред по определению,а чтоб Путин стал президентом и Украины в том или ином виде.В любом случае он пытался и пытается помочь и Украине тем или иным способом, только никто не хочет ничего не получается, все досталось жиробасам или не достается никому, реального улучшения жизни читая Юрын жж я не заметил

вы по жизни пессимист, а это тоже ... диагноз. Я вам посоветую терапию. Без стеба.

Скажите, как Первотворец вам свои послания передает?

извините пожалуйста что я матюкаюсь в комментариях но у меня как у Высоцкого, тут за день так накувыркаешься, прийдещь домой там ты сидишь (((=

тогда вам надо развестись

(Deleted comment)
Помните 2009 год? Там тоже было кратное падение цен на нефть. Нынешнее такое же. А разница существенная. Так что говорить, что все объясняется только ценой нефти неверно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Господи и в этом Путин виноват?!!!! Ужас какой то

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
==я по доброму завидую своим российским братьям. У них есть президент, который одиннадцатый раз выступает в открытом формате и отвечает на все вопросы.==
Там не только братья были, но и сестры. И это, по секрету, не все россияне, есть еще немного.

"И это, по секрету, не все россияне, есть еще немного."

Держись, Кличко, смена растет...)

(Deleted comment)
То есть нового ничего не ввели? Я не понимаю в чём тут полуложь.

Например в ВКС РФ поступило новых 25 бомбардировщиков, при этом списали 20 старых. По твоему ввели в строи всего 5 штук , так что ли?))

Вот ты дурень.

(Deleted comment)
По Вашей теории, на Украине правят ...сатанисты.

Ой, ну чё вы все ноете! Пессимизм в интернете это что модный тренд? Не бывает идеальных президентов, не бывает! У всех есть недостатки. Не нравится Путин, представьте на их месте Петьку,Мишку или Беню-бизнесмена, сразу полегчает.

Представил себе Обаму. Не полегчало )))

Ловлю себя на мысли, что я по доброму завидую своим российским братьям. У них есть президент, который одиннадцатый раз выступает в открытом формате и отвечает на все вопросы.

аха-ха
одиннадцатый раз предатель русских вливает в уши спящему электорату очередное враньё.

С диванов воюете?

Соглашусь, такие форматы общения реально очень важная вещь!

Да и говорил, несмотря на модерацию, довольно по делу. Сглаживая острые углы, как успехах, так и в неудобных вопросах.

Было больно смотреть на лица, задавших "неудобные вопросы", после полученного ответа.)

Трудно сейчас представить себе подобную пресс-конференцию с президентом Украины
Задал бы какой нибудь журналист неудобный вопрос, например, про Донбасс, где гарантия, что у него потом не будут проблемы с СБУ или украинскими националистами? Если уж там депутаты друг другу морды бьют, и министр МВД с одесским губернатором свару устраивают, что говорить о простых гражданах - могут ли они чувствовать себя в безопасности

Edited at 2015-12-17 07:18 pm (UTC)

Ну так поэтому и не задал не один российский журналист неудобный вопрос про Донбасс )))

Сам факт того, что президент устраивает такие конференции - это очень хорошо. Нравится или не нравится, что он на них говорит - вопрос второй. Но если бы таких диалогов не было, было бы гораздо печальнее. Как на Украине, например.

Замечательная на Украине когда-то была пресс-конференция с Ющенко, лучшим из вопросов к которому было: когда он уже свалит из страны.

Мне там запомнился вопрос шуточный "Вы можете пропатчить KDE под FreeBSD?" :)
Шутка шуткой, да в ней жёсткий намёк, нельзя из украинца европейца сделать. В теории можно конечно, но очень много работы, очень долго и почти всё переделывать, получится всё же уже другое.

ну юра,ну лизнул.аж лилипутина в тиливизоре передернуло,дебил ты хоть почитай.что сами россияне о сием спиче пишут.а ты даже не вдумываясь лижешь!

а мне не важно кто и что пишет. Если вы не в курсе, то я вам открою тайну. Я даже телевизор не смотрю. Я пишу о том, что думаю. Но вам этого не понять. вы мыслите категориями "лизнул", "прочитал, что пишут".

Вы, тролли, сегодня спите дольше обычного - реагируете медленнее. Магнитные бури, что-ли?

юра нахуя тебя произвели из инкубатора ? ты ж как бы вообщем недееспособный и бесполезный кусок говна . скажи , не надоело влачить , скот ты опущеный ?

Интересно, а почему, как житель бывшей Украины, то обязательно тупое хамоватое чмо, вроде тебя?

и да . царька вместе с опущеными блиноедно-лопатными в рот ебал .

Вот только это посмотрите - и все вам сразу станет понятно:


Совсем тролли сегодня обленились.

ВВП сегодня слушали все западные партнеры. И он передал им привет говоря о Турции , типа "зачем нам база в Сирии, если надо мы и так кого надо везде достанем". А перл с лизанием турками( Кардагановская шайка) интересных мест у американцев вообще вызвал гоммерический хохот.
У Украины вообще нет лидера, там стая серых мерзких личностей, которых дядя Сем поставил к кормушке и повязал народной кровью.
Они попрошайки у всех, Что они могут сказать своему народу?! ))))

?

Log in

No account? Create an account