yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Украина во мгле". Выпуск №34. Что происходит на Донбассе?
yurasumy


Стоит ли ожидать в ближайшее время военного обострения. Перейдет ли Хунта в наступление и когда это произойдет? Политическая и экономическая ситуация на Донбассе: как людям пережить зиму? Новый облик и реорганизация ВСУ. Попытка Хунты избавиться от Донбасса.
Участники программы – украинские публицисты Yurasumy (Юра из Сум), Mikle1 (Михаил Онуфриенко — Харьков), Putnik1 (Лев Вершинин – Город у Моря), greenchelman-3 (Григорий Тарасенко - Одесса), gwinplane (Валентин Авраменко - Запорожье). Специальный гость - заместитель командира бригады "Призрак" из Луганской Народной Республики Алексей Марков.
Ведущий – Дионис Каптарь.

В данной передаче я не давал прогнозов по поводу войны. Но я на 90% согласен со специально  приглашенным нами в эту передачу заместетелем командира "Призрака" Алексеем Марковым. Мои маркеры говорят о том же что и его (первые 20 минут). Единственно с чем я не согласен, так это с оценкой сил сторон. Но он человек военный и не все может говорить.

А так передача вышла очень живой.

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Умеет Пастор настроение поднять – без реверансов, в лоб! Петя бы так не смог http://turchynov.com/news/details/minski-domovlenosti-budut-vikonani-koli-ostannij-rosijskij-soldat-zalishit-mezhi-ukrayinskoyi-teritoriyi

Там в плашке ошибка, кстати.

Давно крайне Путника1 не читали?

Гляньте, он там уже вот такое вот декларирует, цитирую: "...я не уверен, что Москва готова к такому повороту событий. Экономически, структурно, социально, управленчески, как угодно, - нет у меня такой уверенности. Зато с мнением г-на Хазина согласен:

"Вывод: страной управляют люди, которые не могут адекватно просчитать ситуацию на несколько шагов вперёд, не видят в этой стране своего будущего, не могут адекватно оценивать положение в стране и в мире. История, конечно даст оценку их деятельности, боюсь только, что пока это произойдёт, они ещё много вреда успеют натворить своим непрофессионализмом. Нет у населения веры, что происходят изменения к лучшему. Народ видит тотальную коррупцию, воровство и безнаказанность. Ярчайший пример – Васильева, теперь ещё и генпрокурора вытащили. Высокий рейтинг президента, связанный с внешней политикой, очень быстро может закончиться крахом. Вспомнив пословицу про рыбу и голову, можно сделать вывод: пока президент не начнёт с очищения этой самой головы, не будет у него настоящей поддержки и не сможет он провести по настоящему нужные и тяжёлые преобразования".

Всем, кто захочет попищать, что-де я паникую, а задним умом все крепки, хочу напомнить, что именно об этом писал я в далеком 2012-м, и никто не упрекал меня в панике, напротив, с тем, что чистки необходимы, иначе песец, соглашались все.

Но тогда нехорошие последствия казались далекими, смутными и времени, казалось, много.
А сейчас проснулись - и все очень четко, очень ясно,

Экономические реалии и финансовые перспективы всем очевидны настолько, что население уже даже не баюкают, качество элит ничуть не лучше, чем тогда, указы Президента зависают в воздухе, спрогнозировать социальные последствия исчезновения подачек несложно, враг стягивает кольцо и обжился в организме, уже совсем не скрываясь, и времени говорить намеками почти нет. Еще примерно месяцев 6-8, и домик поползет по швам.

см. putnik1.livejournal. com/4766332.html

Да домик уже должен был рухнуть 100500 раз. Паникеры как путник достали.

Ну я как бы уже устал Леву переубеждать. В этом мы никак не сходимся.

Да у него всегда нытьё на любой счет. И по поводу, что мол всех на территории Украины сделают русофобами и пипец типа всему Русскому миру. Те люди, которые при теперешнем тотальном зомбировании, остались пророссийских взглядов, уже никогда не поменяют свою точку зрения. И детей своих так будут воспитывать (по совести). Оболваненные "типа патриоты" начинают прозревать, ну а упоротым пизнес будет скорее всего (в смысле крыша поедет). Вот зачем ныть спрашивается?

Положение действительно серьёзное. Те, кто младше 30 и уже даже младше 40 - я уже боюсь с ними разговаривать. А детям в школе конкретно промывают мозги альтернативной историей. Плюс общественное мнение. Даже те, кто голосовал за Оппо-блок говорят: русские нам роднее, но Путин агрессор, отжал у Грузии Осетию и Абхазию, аннексировал Крым и оккупировал Донбасс. Мы - ватники зомбированные, ватником быть стыдно. Одна надежда - эта пропаганда без экономических успехов лопнет. Даже в сытом Советском Союзе в конце 80-х она перестала работать, мы чувствовали враньё.

Советский Союз не был сытым. К концу 80-х продовольственная проблема обстроилась и стала одной из главных причин гибели СССР.

Сытый - не в смысле продовольствия. Много всего строилось, выпускники ВУЗов получали работу в проектных институтах, например. А сейчас на Украине просто разруха.

А в чем сходитесь?

а как можно убедить в том, во что он верит и что декларирует?
"вершининги" уже вошли в сленг, всепропало у него переписано много раз...
что еще нужно? может это - http://fareastener.livejournal.com/177530.html
уже года полтора не читаю Вершинина, в отличие от Вас, Мвйув и мнргих иных
запах, что ли, не тот...

Я так понимаю Марков говорит о том, что армия ВСН это выдумка, а реально воюет там РФ ? Можно узнать это что такое было?

юра с обновлением на первом месте в рейтинге жж украины. почему не согласен с оценкой украинских сил?

Юрины прогнозы по военным делам обычно очень точные и никогда ещё не ощибался он в этом деле.

и еще юра такой серьезный вопрос вангуешь ли ты распад россии?

теперь маркову ответы на политические вопросы как восрать украину политически 1. россия должна признать лнр и днр как независимые государства мотивируя тем что хунта их бросила 2.всирать украину нужно начиная с премьера сенька ни до чого 3.янукович конечно как обладатель нобелевской премии в донецкой области должен быть признан дважды легитимным президентом всея донбасса не в том плане чтоб он там рулил а просто пиздел из подмосковья, а и из его толстого кошелька должны идти денежки на донбасс когда начнется процесс всирания украины он еще сыграет. ура. войны между русскими и украинцами нет,и вобще нет никаких русских и украинцев а есть просто люди,войны нет есть небольшие непонятки и потеря субординации

Еще руским надо жилье выдавать по очереди как и беженцам донбасса

  • 1
?

Log in

No account? Create an account