yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Московские переговоры: Вашингтон согласен уступить Путину
yurasumy


И вновь госсекретарь США в России и вновь он пытается добиться от Москвы «понимания».
В дипломатии нет мелочей. Если  дипломаты упорно ездят в другую страну, это значит что проблемы у них и им эти проблемы решать нужнее. Чем странам в которые они едут.
Если бы все было плохо у Москвы, то как «в одно место раненный джигит» по всему миру колесил бы Сергей Лавров, а не Джон Керри.
И троллинг Владимира Путина он тоже не просто так:

"Мы видим, сколько усилий вы прикладываете для решения срочных вопросов. Не успеваем следить за вашими перемещениями. Вам нужно выспаться".

Да Джон мотается, как угорелый пытаясь сшить несшиваемое: связать воедино все позиции по Сирии и включить в них американские интересы. Тем более, что чем дальше тем отчетливее видно различие интересов США, Турции и Саудовской Аравии.

Продолжение здесь.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

А немцы тем временем просят Россию помочь выйти из НАТО http://turbolunokhod.livejournal.com/518431.html

К сожалению или к счастью, но весь современный мир устроен так, что прав тот, у кого сила. Чем больше силы - тем больше правоты. Сейчас Россия становится всё сильнее и сильнее - и вот к ней уже потянулись не только страны Азии, Африки и Америки, но и Европы.
Хороший процесс.

uporotus svidomus только вот как лечить - не ясно.

Можно ли "толпой" обсуждать важные встречи? Для этого можно было и не прилетать. Возможно по результатам такого "собрания" и решалась возможность встречи в ином формате. Почему не было встречи "тет-а-тет"?

Штатовцы постарались сделать делегацию представительной, чтобы лишний раз уважить Кремль :)

Вашингтон уступать не собирается, Россиющку ведут на убой

Я медведя поймал! Так веди его сюда! Да он не пускает!

Речь лучше вести не об изоляции (в основном, финансовой, которая, как раз, большей степенью получилась), а о результате, который она должна была принести -- прекратить развитие России. Только в этом случае у амеров был шанс додавить Россию. Но развитие России только замедлилось, причем, не критично (не до такой степени, чтобы идти на поклон банкстерам).
Но, самое главное, Россия показала, что она может вести самостоятельные длительные боевые действия за неприграничными пределами своей территории. Пусть пока рядом, но всё же. А эта способность -- один из признаков сверхдержавы. Даже Китай не может себе этого позволить пока.

финансы можно долгонуть в принципе... Китай, Латинская Америка, Иран....

Конгресс США договорился о снятии 40-летнего запрета на экспорт нефти.
Лидеры Конгресса США согласовали законопроект о финансировании правительства, который позволит снять запрет на экспорт нефти, действовавший в течение 40 лет. По словам спикера Палаты представителей Пола Райана, голосование по законопроекту состоится в четверг 17 декабря. После этого он будет передан в Сенат.
------------------------------
Вы токо ватникам не говорите. Они до сих пор радуются, что мол приезд Керри в Москву означает победу Кремля))

и чё??? Это даже хорошо, у них себестоимость производства выше чем у арабов...

зато в ЖЖ и ФБ активизировалиь "путин-слил-асада"...
Насчёт разных позицый по Сирии:

СА заявило создании некой исламской коалиции в которую в т.ч вошла Турция ( на сколько помню Турция и Пакистан уже входят формально в саудовскую коалицию против Йемен, но не учавствуют в боевых действиях), и при этом если не ошибаюсь СА сильно как то поругалась с США, на фоне" залёта" Турции со сбитым самолётом и игиловской нефтью, вполне возможно что в Сирии будет 3 т.н коалиции - НАТО(США и Ко), СА+Турция, Россия( Франция,Иран), мне правда не понятно на чт онадеются СА и Турция...

Всёпропальщики и путинслилщики обычно активизируются с новой порцией грантов. Видимо сейчас Нуланд привезла и раздала.

А в Сирии будет только одна коалиция - Россия++, т.к. других законных ВС на территории страны нет и пока быть не может.

Бедные пендосы, слабеют на глазах...

О чем конкретно говорили Путин и Керри известно только в общих чертах.
Уставший и невыспавшийся Керри почему-то напомнил мне уставшего и невыспавшегося Риббентропа, срочно прилетевшего в Москву в августе 1939.
Только у меня такие ассоциации?

Госсекретарь США, которого ненавидит 89% россиян, гуляет по Москве без охраны. Путин, которого боготворит 89% россиян, без охраны не ездит. Я ничего не напутал?

"Спааасиба !"

Как это трогательно, Джон... Ты прям #НашДжоКер теперь.

Прогулки по Москве, прекрасный ответ российскому мальчугану, улыбка Вики...

Выбор-то оказывается невелик.

Украина уходит в минус после цветочной церемонии с Яценюком и "а можно я еще водо(и)чки выпью" с батоно Мишико и Армен-джаном. Быть в эти знаменательные моменты в одном информационном поле с Украиной США совсем "несруки". Да и дальше - ещё хуже кажись.

Саудиты и Co вдруг узрели, что занимаются "нанайским" бизнесом, спонсируя террористов. Да и действительно: вся "гумпомощь" превращается в сирийскую пыль, не дойдя до адресата..., эмиссары с монетами пропадают бесследно..., лихо не капает с конца...нефтепровода черная жирно-блестящая жидкость.
Надо бабки возвращать, а то не с кого будет - решили саудиты и давай коалицию создавать...Ну а что ? Они тут дома.

Остался ЕС. Но и здесь не задалось - эти не хотят, а те не могут, все зажаты и смущены. Ну хоть санкции ? Но и тут неожиданно случилась piccolo amore. Вообще "мистраль ЕС" спокойно стоял на якорях - к штатам передом, а к России - задом.

Так нет же !!! Повелись, как дети малые..., Путин, мол, устанавливает на "мистраль" свое оборудование управления ! Ну штаты мистраль с якоря и сняли, а России только этого и надо было и теперь: "Повернись "мистраль" к нам передом, а к штатам - задом..." И начался поворот. Ну а надо было Президента РФ слушать еще в Мюнхене.

Вот и получается, что кроме России и податься некуда. Еще бы ! Кто ж ещё блинами с икоркой накормит, медовухи нальёт и спать уложит.

Да ещё и скажет, что была встреча за закрытыми дверями. Ляпота !

По этому поводу мария захарова сказала не надо делить террористов на плохих и хороших.нам торопится некуда, подождем.А то что в сми россию изолируют так это и хорошо, не надо нам соплей в виде лести.Меньше знают крепче спят.

Блиц-криг над РФ не удался. А дерьмо есть даже на пару никому не интересно.
США извинились, что у них не получилось и обсуждают как выходить из ситуации, потому как продолжение конфликта США с РФ не выгодно и им.

Edited at 2015-12-16 02:29 pm (UTC)

Блиц-криг не удался, но сжали вокруг нас все, на что только в состоянии влиять. Конфликты, внутри пытаются раскрутить истерию. Года 3 придется серьезно терпеть. Плюс долгий и болезненный переход на внутреннее развитие технологий и строительство, на которые никак не могут решиться, боясь перевернуть лодку. Короче, Штаты все-равно на чеку..

а чего лаврову-то колесить? колесил бы, если бы были свои колонии.
а керри просто с инспекцией приезжал - проверить, всё ли в порядке на местах. у сша колоний много - вот и мотается.

Не засоряй информационное пространство своим бредом, тем более он и тебя не украшает, дебилушка ты наш болезненный.

(Deleted comment)
удивишься, но это таки проблема участкового

(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account