yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Потому что честные
yurasumy


Как часто украинскому народу рассказывают сазки о честных иностранных профессионалах, которые должны победить бессовестных коррумпированных сотрудников МВД.

Вчера поздно ночью бывший глава МВД Захарченко опубликовал в соцсетях:

«И еще из пикантного в работе европейского, то есть абсолютно честного и неподкупного руководства МВД. Недели две назад первый заместитель министра МВД Эка Згуладзе отбыла к своему супругу во Францию, т. к. находится в положении и должна через пару месяцев рожать. На таможне в Борисполе ее задержали с чемоданом денег, в котором находилось, не много — не мало, 4 миллиона долларов США.

На вопрос соответствующих органов, мадам Згулазде, не моргнув глазом и улыбаясь, пояснила, что это ее личные вещи. А деньги нужны исключительно для организации медицинского процесса в Париже. Наверное, стоит порадоваться за французскую медицину.

В Борисполе Згуладзде провела около 4 часов, созваниваясь по телефону с Министром МВД Аваковым, который использовал все свое влияние, чтобы спровадить Эку на Лазурный берег. Для чего звонил начальнику погранслужбы, который, естественно, стоит на прослушке в СБУ.

Далее ситуация развивалась вполне прогнозируемо — глава СБУ Грицак поручил установить происхождение указанных денег, вследствие чего ему доложили, что сумма в размере 10 (по другим данным — 14) миллионов долларов США были переданы для проведения реформирования правохранительных органов г-же Згуладзе и иже с ними Авакову, которые тупо их присвоили, вместо того, чтобы использовать по назначению.

А вы говорите, митингующие неаттестованные милиционеры — это коррупционеры и непрофессионалы!»


Ну что скажете, господа "честная власть"? Какие будут мысли? Новая, честная полиция говорите? Ну-ну. Хотя я понимаю, честно заработанное, в чемодане, на памперсы. Бывает.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

А чемодан с героином не спалили? ))

То, что "новые полицейские" воруют похлеще старых, это ясно. Но почему бывший глава МВД делится такими подробностями сейчас, а не две недели назад? Сливает компромат, поскольку его все равно "ушли"? А чем он тогда лучше новых?
В общем пауки в банке радостно жрут друг друга. Законностью тут и не пахнет...

Это глава мвд при Януковиче.

Ничё, поляки еще ярд подкидывают - всем хватит)

На таможне в Борисполе

Ребята, через Борисполь я ездила, когда была совсем бедная(глупая) и не могла себе позволить самолет. Когда обнаружила, что есть дешевые авиарейсы-дискаунты, то летала и летаю сплошь самолетами. Или она боится, что ее самолет собьют или совсем бедная.. Этакий Шура Балаганов, который лезет в карман советскому бюргеру за копеечным кошельком, имея при себе десятки тысяч. Инфа - странная.

Re: На таможне в Борисполе

"Государственное предприятие «Международный аэропорт« Борисполь» расположен на расстоянии 29-ти км юго-восточнее Киева и 6-ти км юго-западнее Борисполя. " :о)))

Мне всегда казалось, что для реформирования госорганов нужно что-то другое, а не чемоданы наличных долларов... Хотя я ни разу не делал реформу укропского МВД, конечно...

да, как то увязка налички с средствами на реформирование кольнула глаз.
но может обналичка? с десяти лям безналичных и учтенных, осталось четыре наличных безотчетных. вполне подходящий выхлоп, если не тырить совсем напрямую. другой вопрос, что десять или четырнадцать лям это капля в море, не знаю, что можно реформаировать за такие средства, это же не грузия, где численность всего населения сравнима с населением киева.
ну и вопрос, как целый министр поперлась как все, может даже через "зеленый коридор"? или задекларировала сумму? махнула бы ксивой, ей бы еще и помогли чемодан дотащить. миллион долларов весит около 10 кг, беременная тетка с сорокакилограммовым чемоданом баксов, плюс вещички, должна вызывать сочувствие и желание помочь

Захарченко всерьез хочет сказать, что деньги на реформирование МВД выдавались министру наликом? Не безналом на счет, а именно в наличной форме?
Ну, взятки - понятно, купюрами удобнее.

Не просто наликом, а в ВАЛЮТЕ!!! :))))) Откуда дровишки ???

История имеет какой-то неоконченный вид. Я не разглядел в тексте кто является агентом Путина?

Агент Путина, несомненно, Эка Згуладзе, так как она пыталась ослабить [на 4 млн. долларов] американское влияние на правоохранительную систему Украины.
Но, возникает еще ряд вопросов:
1. Кто и сколько денег передал для проведения реформы правоохранительных органов?
2. Почему не ведется учет денежных средств надлежащим образом?
3. Что сделал глава СБУ Грицак после установления происхождения указанных денег:
разрешил вылет с деньгами, разрешил вылет без денег, все запретил или потребовал поделиться?
4. Так улетела Эка Згуладзе с Украины с чемоданом денег или нет?
И последнее:
5. От кого все-таки беременна Эка Згуладзе?

(Deleted comment)
Это тот Захарченко который заметил украинский су 25 на высоте 10 км как сбивал Боинг?

странный пост. "Как может горбатый судить о творчестве Герберта фон караяна" (с)

(Deleted comment)
Прально, нужно жирок перед отставкой накопить, а то Мишин стульчег после прямых обвинений зашатался. Пока Мишико оттягивает все внимание на себя, подельники рвут подметки.
Дают - бери, бьют - беги)

Мысли следующие - чем это подтверждается, что бы не получилось, что это из оперы миллиардов Янука-)

И не совсем понятно, как с этими деньгами можно въехать во Францию. Сумму придется задекларировать, а у французов будет ифаркт миокарда от такой суммы. Я очень сомневаюсь, что можно просто написать в декларации 4 000 000 и выйти с чемоданом из аэропорта.

И везти наличку в таких количествах - за 4 лимона не то в Киеве, а и в Париже пристрелить могут, не проще перевести через знакомый банк и подставное лицо?


Как-то сильно на фейк смахивает. Каких-нибудь бы доказательств...

(Deleted comment)
А на венгерской границе ещё и бранзулетки из-под шубы раскулачат.
Эка же она несуразна.

4 миллиона долларов в 100 долларовых купюрах весит более 40 кг. Личные вещи? что то тут не бьется

Носильщики? Не, не слышали..

Фейком попахивает


4 млн долларов - это ок.36 кг бумаги (если по $100).
И по объему немало. .

Re: Фейком попахивает

аж никак не 36 ибо вес одной купюры 1гр.

Юрец уже не тот.

Популярность блога так упала, что не взападло перепостить фейк от Захарченка. Кристальной чистой души человека, вне всяких сомнений. Бида-бида, блєск і ніщета блоггеров. А откроешь журнал автора год назад, как все пафосно было.

Edited at 2015-12-15 02:33 pm (UTC)

Да, именно! Как вы подметили!
Ходим теперь хотим на заборе: "Прости нас Янукович писать", да заборы все ветром повалены. Сливеющими от холода губами шепчем: Путин забери нас отсюда! Мы все цели для ЯО знаем! И о чем Герберт фон Караян с Гришкой Отрепьевым на челябинской пересылке разговаривали!
И о том, что после Красногоровской спец-геноцид-операции, спустя 3 дня, под арестом остались 4 человека.
Всего.

Фигня, всего лишь половину, что лежит на столе.))


Edited at 2015-12-15 02:52 pm (UTC)

Детки,вы представляете сколько это 4000000 денег и какой чемодан? И шоб с ним перлись в аэропорт  на просветку?


А почему камазы Яныка ни кого не удивили?

Эка Згуладзе - потрясающая женщина!

нам нужна такая, чтобы возглавить МВД РФ
а то у нас одни ворюги, преступники и фашисты

Эка - офигенно умная
управлять умеет шикарно
честная, неподкупная
прекрасно знает, как выстроить современные эффективные механизмы управления
ну и мелочь - красивая женщина

потрясающая женщина!
восхищён!

Re: Эка Згуладзе - потрясающая женщина!

Все поржали, спасибо.

(Deleted comment)
все таки... вот вы представьте просто. зам министра МВД прется через границу с 4 миллионами долларов 40 кг личной поклажи, напарывается на любого таможенника, говорит это в личных целях.. И про переводы никто не слышал? Вообще представьте себе такую ситуацию. Она из какой дурной сказки?

так аваков прикрыть обещал жыж

С паршивой овцы хоть шерсти клок

не бывает так,чтобы грузины не воровали

Какая страна -такие и министры

?

Log in

No account? Create an account