yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Потому что честные
yurasumy


Как часто украинскому народу рассказывают сазки о честных иностранных профессионалах, которые должны победить бессовестных коррумпированных сотрудников МВД.

Вчера поздно ночью бывший глава МВД Захарченко опубликовал в соцсетях:

«И еще из пикантного в работе европейского, то есть абсолютно честного и неподкупного руководства МВД. Недели две назад первый заместитель министра МВД Эка Згуладзе отбыла к своему супругу во Францию, т. к. находится в положении и должна через пару месяцев рожать. На таможне в Борисполе ее задержали с чемоданом денег, в котором находилось, не много — не мало, 4 миллиона долларов США.

На вопрос соответствующих органов, мадам Згулазде, не моргнув глазом и улыбаясь, пояснила, что это ее личные вещи. А деньги нужны исключительно для организации медицинского процесса в Париже. Наверное, стоит порадоваться за французскую медицину.

В Борисполе Згуладзде провела около 4 часов, созваниваясь по телефону с Министром МВД Аваковым, который использовал все свое влияние, чтобы спровадить Эку на Лазурный берег. Для чего звонил начальнику погранслужбы, который, естественно, стоит на прослушке в СБУ.

Далее ситуация развивалась вполне прогнозируемо — глава СБУ Грицак поручил установить происхождение указанных денег, вследствие чего ему доложили, что сумма в размере 10 (по другим данным — 14) миллионов долларов США были переданы для проведения реформирования правохранительных органов г-же Згуладзе и иже с ними Авакову, которые тупо их присвоили, вместо того, чтобы использовать по назначению.

А вы говорите, митингующие неаттестованные милиционеры — это коррупционеры и непрофессионалы!»


Ну что скажете, господа "честная власть"? Какие будут мысли? Новая, честная полиция говорите? Ну-ну. Хотя я понимаю, честно заработанное, в чемодане, на памперсы. Бывает.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

А чемодан с героином не спалили? ))

То, что "новые полицейские" воруют похлеще старых, это ясно. Но почему бывший глава МВД делится такими подробностями сейчас, а не две недели назад? Сливает компромат, поскольку его все равно "ушли"? А чем он тогда лучше новых?
В общем пауки в банке радостно жрут друг друга. Законностью тут и не пахнет...

Это глава мвд при Януковиче.

Ничё, поляки еще ярд подкидывают - всем хватит)

На таможне в Борисполе

Ребята, через Борисполь я ездила, когда была совсем бедная(глупая) и не могла себе позволить самолет. Когда обнаружила, что есть дешевые авиарейсы-дискаунты, то летала и летаю сплошь самолетами. Или она боится, что ее самолет собьют или совсем бедная.. Этакий Шура Балаганов, который лезет в карман советскому бюргеру за копеечным кошельком, имея при себе десятки тысяч. Инфа - странная.

Re: На таможне в Борисполе

"Государственное предприятие «Международный аэропорт« Борисполь» расположен на расстоянии 29-ти км юго-восточнее Киева и 6-ти км юго-западнее Борисполя. " :о)))

Мне всегда казалось, что для реформирования госорганов нужно что-то другое, а не чемоданы наличных долларов... Хотя я ни разу не делал реформу укропского МВД, конечно...

да, как то увязка налички с средствами на реформирование кольнула глаз.
но может обналичка? с десяти лям безналичных и учтенных, осталось четыре наличных безотчетных. вполне подходящий выхлоп, если не тырить совсем напрямую. другой вопрос, что десять или четырнадцать лям это капля в море, не знаю, что можно реформаировать за такие средства, это же не грузия, где численность всего населения сравнима с населением киева.
ну и вопрос, как целый министр поперлась как все, может даже через "зеленый коридор"? или задекларировала сумму? махнула бы ксивой, ей бы еще и помогли чемодан дотащить. миллион долларов весит около 10 кг, беременная тетка с сорокакилограммовым чемоданом баксов, плюс вещички, должна вызывать сочувствие и желание помочь

Захарченко всерьез хочет сказать, что деньги на реформирование МВД выдавались министру наликом? Не безналом на счет, а именно в наличной форме?
Ну, взятки - понятно, купюрами удобнее.

Не просто наликом, а в ВАЛЮТЕ!!! :))))) Откуда дровишки ???

История имеет какой-то неоконченный вид. Я не разглядел в тексте кто является агентом Путина?

Агент Путина, несомненно, Эка Згуладзе, так как она пыталась ослабить [на 4 млн. долларов] американское влияние на правоохранительную систему Украины.
Но, возникает еще ряд вопросов:
1. Кто и сколько денег передал для проведения реформы правоохранительных органов?
2. Почему не ведется учет денежных средств надлежащим образом?
3. Что сделал глава СБУ Грицак после установления происхождения указанных денег:
разрешил вылет с деньгами, разрешил вылет без денег, все запретил или потребовал поделиться?
4. Так улетела Эка Згуладзе с Украины с чемоданом денег или нет?
И последнее:
5. От кого все-таки беременна Эка Згуладзе?

(Deleted comment)
Это тот Захарченко который заметил украинский су 25 на высоте 10 км как сбивал Боинг?

странный пост. "Как может горбатый судить о творчестве Герберта фон караяна" (с)

(Deleted comment)
Прально, нужно жирок перед отставкой накопить, а то Мишин стульчег после прямых обвинений зашатался. Пока Мишико оттягивает все внимание на себя, подельники рвут подметки.
Дают - бери, бьют - беги)

Мысли следующие - чем это подтверждается, что бы не получилось, что это из оперы миллиардов Янука-)

И не совсем понятно, как с этими деньгами можно въехать во Францию. Сумму придется задекларировать, а у французов будет ифаркт миокарда от такой суммы. Я очень сомневаюсь, что можно просто написать в декларации 4 000 000 и выйти с чемоданом из аэропорта.

И везти наличку в таких количествах - за 4 лимона не то в Киеве, а и в Париже пристрелить могут, не проще перевести через знакомый банк и подставное лицо?


Как-то сильно на фейк смахивает. Каких-нибудь бы доказательств...

(Deleted comment)
А на венгерской границе ещё и бранзулетки из-под шубы раскулачат.
Эка же она несуразна.

4 миллиона долларов в 100 долларовых купюрах весит более 40 кг. Личные вещи? что то тут не бьется

Носильщики? Не, не слышали..

?

Log in

No account? Create an account