yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Чисто кавказские (украинские) разборки
yurasumy


Байден приехал и уехал, а война между "порошенковскми" и "яценюковскими" группировками киевского террариума разгорелась с новой силой. Не успели еще забыть нежные обнимания депутата Барны и премьера Яценюка, как разгорелся новый скандал:



Ну вот пока не похоже, что пауки в киевской банке договорились. Я мало верю в то, что Джо Байден заказывал такой спектакль.



И я согласен с Аваковым. Мишико надо пахать, а не трепаться. А то вот над этим постом, уже более года смеются:



Шоу продолжается.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
да чё такого, помирятся.. браття украинци =(
козацького роду!

Edited at 2015-12-15 09:13 am (UTC)

(Deleted comment)
Действуете по методичкам Геббельса?

эк тебя плющит! ..=) чушила
намешал, каждой твари по паре, хе..
а часть из них, ты б всё отдал, чтоб убрать, а?
...
а ни хера, скинуть не удаётся, и не удастся.. чухан ты

мацкайся с хохлами своими.. грузинско армяно азеро жидами =)

Непонятно кто агент Путина. На чью сторону вставать?

Судя по его интервью ему нечего терять в отличие от Авакова и Яценюка, и я не вижу смысла замалчивать этот конфликт. Если у него есть факты коррупции то их надо расследовать, и тогда уже будет видно кто треплется, а кто работает.

Вы наивный человек. И те и те треплются. Бой идет за Одессу, Саака хотят поменять на своего. Сейчас Одесса (порт) - самый лакомый кусок на всей Украине.

Ну так пусть Аваков подаст на Саакашвили в суд за клевету, нам же интересно кто из них брехло.

>Саака хотят поменять на своего.
Саакашвили всегда предлагает брать людей на конкурсной основе, поставить своего это методы скорее Яценюка и особо приближенных к нему.

Зачем? Они его аккуратно выставляют придурком и посмешищем.

Ну так пускай выложат запись, а мы уже сами решим кто придурок и посмешише.

Вам опыта грузин мало, которые при проамериканском правительстве его лишили гражданства и требуют выдачи, так он там наработал?

Edited at 2015-12-15 10:12 am (UTC)

Филолога в начальника таможни? Кухарку управлять государством? Это же шапито-шоу для зевак на базарной площади)

А все это время нами руководили "профессионалы" и потому мы в такой дыре все эти годы.

Если копать глубже, то тут действительно "заслуга" России, которая этих профессионалов воспитала, как разбалованных детей. Ни за что не отвечающих и получающих в советское время бонусы от центра. А когда настало время выживать самим, то вышло, что этого уровня не хватает.
Но сейчас уже дело не в квалификации, а в политическом курсе. Профессионалы не нужны в принципе, нужны пешки, исполняющие задания. Заодно и плебсу кидают кость в виде "американской мечты" - из золушки в принцессу..

Edited at 2015-12-15 10:11 am (UTC)

Россия воспитала!Не смешно.В союзе как раз Россию давили развивая окраины.

А на чьей экономической политике они выросли? Кто им преподавал?

Россия перестала давить окраины,и они покатились по наклонной.

речь, наверное, об ответственности
именно потому, что при советах окраины пестовали, на этих самых окраинах развился дичайший инфантилизм, результаты которого и наблюдаем

Edited at 2015-12-15 10:45 am (UTC)

Ну скажем так в середине 2000-х жили в не хуже чем в РФ,а например коммуналка, еда по тратам семеиного бюджета в процентах были меньше чем в РФ. Другое дело, что прибыли у Вас в отличии от РФ не вкладывали в модернизацию промышленности, дорог, ЖКХ хотя бы в таких же пропорциях как в РФ(хотя у нас только ленивыи за это Путина не пинал , мол деньги воруют ). Так я так думаю, что и Сааак вкладывать не будет , одни слова.

Даже как то странно , что ты за Сааку. Он наркоман -прохиндеи.

Edited at 2015-12-15 01:20 pm (UTC)

Сейчас на Украине людей, реально желающих укрепить страну и борющихся с коррупцией, не подпускают ко власти на пушечный выстрел. Страну делят перед смутным будущим.
Я читал и видел несколько интервью, где отраслевые специалисты высокого уровня жалуются на то, что все здравые и адекватные инициативы блокируются на самом высшем уровне. Случайность, глупость? - Спланированная политика.

вполне очевидно, что сейчас там у власти обыкновенные бандиты
уж если Кучмой управляли, угрожая "взорвать его вместе с асфальтом" (с), то что уж говорить о текущем моменте, когда в открытую бомбят гражданское население

Это естественныи процесс. У нас было тоже самое пока можно сказать случаино пришёл к власти Путин и на негог опёрлись патриоты(какие бы они не были). Другое дело , что в России после смуты всегда такие люди приходят к власти, а вот на Украине РУИНА всегда кончается развалом.

Путин случайно?))) Такого не бывает. Он представлял на тот момент конкретные круги.

Ставили они его не за тем, что бы он всю эту шоболу разогнал )) Я в том смысле, что он государственник сумел убедить олигархов,что типа я свои ребята)

Олигархов он собрал и объявил, что отныне они не будут распоряжаться страной. Так что здесь он уже давно идет этим курсом. А тех, кто предпочел оспорить, мы увидели за швейным станком в читинской области)

Это и парадокс русскои истории. Олигархи ставят своего, что бы продолжать грабить, а он их в Сибирь))

Насколько я понимаю, за ним стояли промышленники.

Чисто дже(у)дайские разборки

кого хоронить то будем ,в прямом смысле этого слова

ну повздорил бакинский армянин с грузинским армянином- милые бранятся,только тешатся

  • 1
?

Log in

No account? Create an account