yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Чисто кавказские (украинские) разборки
yurasumy


Байден приехал и уехал, а война между "порошенковскми" и "яценюковскими" группировками киевского террариума разгорелась с новой силой. Не успели еще забыть нежные обнимания депутата Барны и премьера Яценюка, как разгорелся новый скандал:



Ну вот пока не похоже, что пауки в киевской банке договорились. Я мало верю в то, что Джо Байден заказывал такой спектакль.



И я согласен с Аваковым. Мишико надо пахать, а не трепаться. А то вот над этим постом, уже более года смеются:



Шоу продолжается.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
да чё такого, помирятся.. браття украинци =(
козацького роду!

Edited at 2015-12-15 09:13 am (UTC)

(Deleted comment)
Непонятно кто агент Путина. На чью сторону вставать?

Судя по его интервью ему нечего терять в отличие от Авакова и Яценюка, и я не вижу смысла замалчивать этот конфликт. Если у него есть факты коррупции то их надо расследовать, и тогда уже будет видно кто треплется, а кто работает.

Вы наивный человек. И те и те треплются. Бой идет за Одессу, Саака хотят поменять на своего. Сейчас Одесса (порт) - самый лакомый кусок на всей Украине.

Ну так пусть Аваков подаст на Саакашвили в суд за клевету, нам же интересно кто из них брехло.

>Саака хотят поменять на своего.
Саакашвили всегда предлагает брать людей на конкурсной основе, поставить своего это методы скорее Яценюка и особо приближенных к нему.

Сейчас на Украине людей, реально желающих укрепить страну и борющихся с коррупцией, не подпускают ко власти на пушечный выстрел. Страну делят перед смутным будущим.
Я читал и видел несколько интервью, где отраслевые специалисты высокого уровня жалуются на то, что все здравые и адекватные инициативы блокируются на самом высшем уровне. Случайность, глупость? - Спланированная политика.

вполне очевидно, что сейчас там у власти обыкновенные бандиты
уж если Кучмой управляли, угрожая "взорвать его вместе с асфальтом" (с), то что уж говорить о текущем моменте, когда в открытую бомбят гражданское население

Это естественныи процесс. У нас было тоже самое пока можно сказать случаино пришёл к власти Путин и на негог опёрлись патриоты(какие бы они не были). Другое дело , что в России после смуты всегда такие люди приходят к власти, а вот на Украине РУИНА всегда кончается развалом.

Чисто дже(у)дайские разборки

кого хоронить то будем ,в прямом смысле этого слова

ну повздорил бакинский армянин с грузинским армянином- милые бранятся,только тешатся

  • 1
?

Log in

No account? Create an account