yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Близкий распад России. Любимая сказка на ночь.
yurasumy


Я как-то упустил это из виду. но вот наткнулся на просторах интернета. Сейчас чуть ли не единственной надеждой на благоприятный исход для тех, кто поддерживал и до сих пор поддерживает Майдан осталась "сказка" о скором распаде России. Только это и греет их душу и вселяет в их поколебленные сердца надежду.

Опираясь на эту теорию, точно так же свой неминуемый конец оттягивали и во времена первого майдана, обанкротившиеся лидеры.

Ссылки на "вангования" тех далеких уже дней сейчас читать весело и ПОУЧИТЕЛЬНО.

Кстати в те времена были еще одни предсказания. На счет Украины. А вот они как раз сбылись.

Но кто сейчас об этом помнит?

Оригинал взят у Антон Дыбов в До 2015 года Россия распадется на 6-8 государств - пиар-менеджер торгового предприятия

До 2015 года Россия распадется на 6-8 государств

2 января 2006 года в эфире "5 канала" первый замглавы МИДа Антон Бутейко заявил, что Россия рано или поздно распадется: "Все империи распадаются, как это было с Римской империей. Поэтому российская империя тоже распадется, но еще не скоро. А пока это не произошло, мы должны выстраивать свои отношения с Россией"...

Большинство людей отнеслись к этому заявлению несерьезно. А зря. Западные эксперты пророчат нашему северному соседу именно такое будущее. Мало кто знает, что ЦРУ еще год назад предсказало распад России.

До 2015 года Россия распадется на 6-8 государств. Причиной распада станет полный износ промышленного оборудования, электроэнергетики и жилищно-коммунальной сферы, а также возможное падение цен на нефть. Новые государства станут зоной нестабильности и будут разделены на сферы экономического влияния США, Евросоюза, Китая и Японии. Об этом говорится в докладе ведущих аналитических центров, который размещен на сайте Центрального разведывательного управления США.

Большинству россиян даже мысль о предстоящем распаде РФ может показаться дикой. Но давайте вспомним прошлое. В 1985 мало кто из нас задумывался о будущем СССР, а западная пресса в это же время во всю трубила о предстоящем распаде Союза. Такова уж психология. Даже пережив эпоху больших перемен, люди думают: "Вот, пронеслась буря - и новый порядок установился надолго". Но жизнь в наше время непредсказуема. И нужно быть готовым ко всему.

Трудно оценить, насколько правы американские эксперты прогнозируя полный распад России. Но то, что Россия УЖЕ стала сырьевой колонией Запада, это очевидный факт.

Российское правительство своими руками душит все наукоемкие производства. Совсем недавно Михаил Фрадков заявил, что самолеты Ил-96, Ту-204 и Ан-148 перестанут производить вовсе. Их заменит Russian Regional Jet (RRJ), который на 80% состоит из зарубежных комплектующих. От России в нем осталось только название. Этим решением страна полостью лишает себя возможности производить самолеты, оставляя за собой роль отверточной сборки.

Русское пароходство активно закупает за нефтедоллары южнокорейские и норвежские суда. Наверное 20 лет назад никто не мог себе такое даже представить (Не верите – зайдите на сайт Российского пароходства).

Другие наукоемкие производства РФ в таком же состоянии. Поэтому вовсе не удивляют сегодня заявления западных экспертов, которые обоснованно считают, что страна с сырьевой экономикой не сможет удержать вокруг себя одну седьмую часть суши.

Автор: Николай Тимошенко, пиар-менеджер торгового предприятия


Февраль 2001 года.
Г-жа Новодворская в интервью ТВЦ: "Россия представляет сегодня собой очень нечистоплотный организм, рабская страна, страна кроликов, которой правят удавы. И распадется она или просто впадет в окончательное ничтожество, вымрет от голода или просто частями присоединится к чему-то другому, или мы что-нибудь в конце концов от большого ума взорвем со всеми своими ржавыми боеголовками, и вокруг нас на заборчик повесят такую табличку, что зона - похвала глупости, вот это называется, это, боюсь, нам будет уже все равно"

Ноябрь 2002 года
Распадется ли Россия на семь кусков?

Апрель 2004 года
Эксперты ЦРУ прогнозируют, что к 2015 году Россия распадется на части

Январь 2006 года
Бутейко: как и все империи, Россия рано или поздно распадется...

Сентябрь 2007 года
Кашпировский предрекает распад России: страну не спасет даже Путин

Апрель 2008 года
«Последняя империя» Россия скоро распадется, - «НУ-НС»

Февраль 2009 года
Россия скоро распадется
Почему распадётся великая Россия

Март 2009 года
Россия – обреченное государство и скоро распадется на множество частей

Июль 2009 года
Шеварднадзе считает, что Россия распадется

Октябрь 2009 года
Россия распадется на семь частей

Август 2010 года
Россия - искусственная страна

Ноябрь 2010 года
Ждет ли Россию судьба СССР?

Ещё 2010-й, месяц не известен.
Страшная статистика или агония России в цифрах


А вот что в 2006 году Украине пророчествовал Владимир Вольфович.


П.С. Ба. Да в студии знакомые все лица. А Тягныбок так еще и ухмылялся.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

(Deleted comment)
Фамилия у чувака говорящая

(Deleted comment)
Смех смехом, я еще в конце 90-х слышал предсказание от Нострадамуса, что на востоке появится грозная сила, которую не сможет остановить никто, кроме России. Тогда я недоумевал, что за сила такая, и на тебе, ИГ выскочил как черт из табакерки.

Edited at 2015-12-14 07:15 am (UTC)

Центурии Нострадамуса трактует каждый как может.

"Шеварднадзе считает, что Россия распадется".Надо же-Шеварднадзе уже распался,а Россия еще здравствует.

да распад России--любимая у свидомых темы. Как манна небесная....

Россия - не империя, поэтому с чего бы ей распадаться? )

Империя - могущественная держава, объединяющая разные народы и территории в единое государство с единым политическим центром, играющая заметную роль в регионе или даже во всем мире.
Россия - не империя? Разве?

Как ни странно, Жириновский вангует лучше любого другого политика. Он конечно обожает пророчествовать, но некоторые его предсказания очень конкретны и сбылись.

Он доктор наук, востоковед и, возможно, с органами был связан. Так что база для предсказаний есть.

Сначала они говорили "к 15му году рашка - всё", потом "к 16му распадется", теперь "к 17му году". Дивный манямир постоянно отодвигает сроки.
Насчет пожеланий и как все возвращается, рекомендую 2ю теорему Тарана: http://2.firepic.org/2/images/2015-12/14/4nsnoqzsg8h6.png

А еще Нибиру прилетит и Древние Укры переселятся туда. Тьфу, как же они надоели, ктоб знал...

Все империи распадаются...

Все империи распадаются, это конечно так, но как показывает история - империя это самая долгоживущая форма государства. Унитарные государства распадаются и исчезают с лица земли гораздо быстрее и чаще империй.

Re: Все империи распадаются...

Россия не империя на сегодня . Кроме Северного Кавказа , вернее Чечни и Дагестана инородных территории у неё нет. Тут распадаться нечему.

(Deleted comment)
Направление обсуждения за 2 года так и не поменялось. Последняя страница - свежие комменты, но все в том же духе. Непробиваемы.

(Deleted comment)
А Россия напротив,только приростает территориями.И не только Крымом,но и континентальным шельфом.

ещё бы ты грамотностью прирос... вообще замечательно было бы )

А Вольфович,бывает,страшные вещи пророчит.
И не нужно Жириновского сравнивать с Парасюками и Гаврилюками.Этим двум гавнюкам до Вольфовича никогда не дорасти.

Хорошая подборка в списке! Поучительная.

Ещё один прогноз: - от 2009года




Михаил Михайлович Нечай (укр. Михайло Михайлович Нечай)
родился 24 февраля 1930 — 14 июля 2011 был убит ,
Украинский мольфар и целитель, последний известный мольфар Карпат.
(Мольфа́р (укр. мольфар, предп. от древнеарамейского molfireas-молитва о защите)
— в культуре гуцулов — человек, который, как считается, обладает сверхъестественными способностями,
знахарь, носитель древних знаний и культур)

Edited at 2015-12-14 11:55 am (UTC)

Хахахахаха! Вольфыч жжот напалмом. Только Украину жалко, 5-6 областей как говно в ополонке будут болтаться, а остальное все россия.Ну а что Юра ты скажешь по поводу статей о развале России, они давно сучки программировали на это?Будет не будет?Что Вангует Жирик и что Вангует Юра что самое интересное?

А ведь тема. Выдавить безвозвратно, без права выезда в нашу сторону, скачущих и титульных бандер в эти несколько областей и официально намекнуть полякам, что это всё ваше, делайте, что хотите. Ну и конечно, полякам всё время и везде вдалбливать про резню, которую учинили им западенцы.
Думаю поляки сразу наши лучшие друзья станут))).
И бандерам жаровня, тренировка доадовая...

?

Log in

No account? Create an account