yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Приднестровье: война, которая не окончилась 23 года назад
yurasumy


Последняя неделя принесла несколько сообщений о том, что в Одессу стягиваются войска. Причем танки, РСЗО «Ураган» проходят по городу и идут в сторону границы. Днем и чуть ли не демонстративно. И сразу начинаешь вспоминать о нескольких тысячах «добровольцах» сосредоточенных в лагерях под Одессой, о заявлениях украинских «патриотов» устроить блокаду этого так и не покоренного Молдавией анклава и выступлении президента Украины Петра Порошенко по случаю дня вооруженных сил Украины.
Кто, что и зачем стягивает в зону напряженности? А главное, зачем? Давайте попробуем разобраться.

Концентрация сил.

Несколько дней назад, по случаю профессионального праздника военнослужащих президент Украины Петр Порошенко заявил:

«Мы увеличили реальную, а не бумажную численность Вооруженных сил Украины, создали группировки войск, которые обеспечивают прикрытие всех потенциально опасных направлений, в том числе со стороны Крыма и непризнанного Приднестровья».

Он не стал уточнять, что он при этом имел в виду, но фраза прозвучала. Молдавская оппозиция и власти Приднестровья отреагировали на данное заявление. Молдавские социалисты выразили обеспокоенность, а власти ПМР доложили, что причин для волнения нет. Мол, значительного увеличения группировки ВСУ не выявлено и бояться нечего.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Все логично, пиндосы разожгут костер и здесь

Таки угробят они страну, окончательно и кровушки прольют море.

Интересно,сколько техники и лс у украины?
Судя по постоянным сообщениям,что укры каждый день подтягивают *огромное *количество своих войск к Донбассу,к Крыму,а теперь к ПМР,то получается,что у украины безграничные возможности,переплюнувшие все армии мира ,вместе взятые.

Видимо,всем нужно сдаваться перед самой огромной армией в мире !

- За чужим погнавшись, своего не уберег, - любил говорить половецкий хан, наливая кумыс в кружку из черепа князя Игоря.
За 2 года отскочили от вас, навскидку:
1. Аргентина, Бразилия, Венесуэла...
2. Украина, Сербия, Черногория, Болгария, Молдавия, Турция...
3. Приднестровье приготовилось. Крым и Донецк - решается.
4. Иран начал. Куба - си!
5. НАТО подняло веки и увидело дерзкий череп, еще не обработанный.

Edited at 2015-12-13 08:50 am (UTC)

Можно перевести на человеческии язык, а то твои поток сознание непонятен.

В каждой строчке вранье. Все начали и вот-вот, вот-вот..)
Начать хотя бы с Украины.

Конечно вранье. И череп еще не только не высушенный, а даже еще не отделенный от плеч...

Тут как всегда упираемся в вопрос, кто во что верит. Кто-то верит, что Россия "вот-вот и развалится" или даже "рухнет уже этой осенью". А кто-то верит Таруте, заявляющему, что Украинскому государству осталось полгода, а дальше начнется распад. Я не занимаюсь прогнозами, а лишь констатирую данность. А она противоречит красивым эпитетам с черепами и "вот-вот и.."

Какого Игоря, двоечник? Если героя "Слова.." то он благополучно смылся. Если имеешь ввиду череп Святослава, то там половцами и не пахло. Как же вы, украинцы, деградировали за 24 года незалежности. Ни одна нация так не деградировала, как вы.

Та кто вас тут, диких, разберет? Но украинцы поприятнее других будут. Ставлю на них.

Человек не знает элементарных вещей, которые знает любой школьник пятого класса, но называет других дикими? Хуцпа...

да глянул по карте я где то приднестровье... Это тихий ужас один.Кораблями обплывать одессу, можно и нарваться - территориальные воды украины, там есть правда перешеек между такой губой и пмр, вот его бы там дорогу сделать тогда при помощи подводной лодки в степях украины можно будет доставлять уголь в пмр. Либо самолетами, ну это уже экстрим и жестяк, ну так чисто аэродромы тамошние обкатать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account