yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
СБУ заметает следы по делу "Олеся Бузины"?
yurasumy


В Киеве заметают следы. Как обычно, неуклюже. К этому даже подключился и главред "Цензора", Юрий Бутусов, который утверждает, что застреленный накануне в Киеве "Агент Кремля" и член "Правого Сектора" не одно и то же лицо с агентом СБУ с позывным "Лесник". Хотя фотографии говорят об обратном.
И очень похоже, что "Лесник" имел отношение к убийству Олеся Бузины. Уж не это ли и стало настоящей причиной его ликвидации?

Оригинал взят у mikle1 в Нацист и агент СБУ Лесник-Амиров-Мужчиль убит своими же из СБУ как агент Кремля

В рядах укронаци продолжается переполох. «Российские диверсанты» из обезвреженной СБУ в Киеве «российской ДРГ» оказались …ненавидевшими Порошенко  правосеками, героически воевавшими с сепаратисто-террористами. Мало того, убитый Лесник-Мужчиль-Амиров ненависть свою документально оформил и его укронацизм сомнений не вызывает. Убитого  очень хорошо знают Арсен Аваков, руководство СБУ и командование АТО на Донбассе. О нем писал в прошлом году и известный украинский пропагандист, главред сайта «Цензор» Юрий Бутусов: (теперь он очень неубедительно утверждает, что это два разных Лесника и ссылается на видео с балаклавой) «Вчера колонна Авакова ездила по Славянску с интересными проводниками — первой машиной шел джип первого зампреда СБУ Бухарева, и в штабе АТО в нее сел рядом с водителем какой-то седой мужчина в гражданской одежде, и показывал путь. Мне показалось любопытным узнать, кто этот мужчина, который по своей внешности никак не походит на грозного боевика. В штабе АТО мне удалось с ним пообщаться. Это оказался «Лесник» — командир оперативно-боевой группы СБУ в Славянске, работавшей тут с самого захвата террористами города.

2015-12-10_230335
Лесник с друзьями-карателями на Донбассе.

Группа «Лесника» с самого начала была одним из источников информации украинского командования об обстановке в городе, когда все другие органы власти оказались парализованы и разбежались. Они принимали участие в большом количестве разведывательных и боевых операций. Например, в дерзком захвате украинским спецназом комбикормового завода еще в мае, где был размещен один из самых горячих и стратегически значимых блок-постов. На заводе есть высокая башня, которая имеет огромное значение для контроля данного направления. При захвате башни одного из вражеских снайперов снял лично «Лесник» из своей свдшки.

http://s018.radikal.ru/i504/1512/43/42b599271304.pngО деятельности группы «Лесника» в СБУ есть журнал боевых действий, но мне его почитать не дали, просто сказали — мы им гордимся. «Лесник» рассказал, что он всю жизнь прожил в Донецкой области, исходил ее всю, работал охотником в одном из охотничьих хозяйств, которое перешло под контроль семейства Виктора Януковича. В совершенстве владеет оружием», — писал Бутусов летом 2014 года.


«Наконец, все стало ясно: кто такой вожак диверсантов, друг Лесник, Сергей Амиров и Олег Мужчиль. Это одно и то же лицо. Те, кто его знал, утверждают, что Олег Мужчиль был руководителем Донецкого национал-патриотического центра ГО имени Степана Бандеры. С первых дней войны Олег Мужчиль находился в структуре Добровольческого Украинский Корпуса «Правый сектор», но 31 августа этого года он официально заявил, что прекращает сотрудничество с «Правым сектором». Причина выхода из ПС — различия во взглядах и планах действий. Друг Лесник считал, что пора переходить к жестким и радикальным действиям в борьбе с внутренним врагом Украины — действующим режимом Петра Порошенко», — пишет «Спротив», — один из нацистских блогов.


Промайдановский сайт «Информатор» пишет: «Убитого этой ночью украинского патриота и националиста Олега Мужчины, более известного как Сергея Амирова, украинские спецслужбы пытаются выдать за российского террориста. Амиров ненавидел Порошенко и подобных ему олигархов, которые разворовывают страну и уничтожают украинских патриотов на фронте», — говорят близкие погибшего патриота. «Он, уроженец Донбасса и украинский националист знал много такого, о чем не знали обычные люди. Но он не опускал рук, и делом, прямым действием боролся с такими «кровосисями». Олег был одним из основателей партизанского движения Донбасса. За отличное знание местности получил псевдоним «Лесник». Когда началась московская агрессия, занимался террористической и диверсионно-разведывательной работой против оккупантов и местных мятежников-сепаратистов. Побыл некоторое время в ДУК Правый сектор, но после Иловайского котла, вышел из этой структуры», — говорится в публикации.

12346334_755131284630880_2248634360907498160_n

«Информатор пишет, что «друг Лесник» своими действиями спутывал планы многим  взяточникам из СБУ и «скрытым сепаратистам. Говорят, что «Лесник» планировал покушение на одного из чиновников, может даже высшего руководства государства. Однако, эти слухи в большинстве распускают «примусоренные». Вероятно, подобная информация выглядит правдоподобной для окружающих через революционное мышление Олега. Но как бы там ни было, СБУ и государство называют «Амирова»  ФСБшником и «агентом Кремля», что для всех, кто его знает, выглядит полной ерундой. Для любой думающего человека это выглядит клеветой».

12321472_755131674630841_1511974265404630809_n

Ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах, «Информатор» пишет: «О том, что это не была «московская ДРГ» свидетельствует то, что информация об операции не попала в ведение секретной государственной информации СБУ. Этим занималось подразделение «Альфа», которое обычно не занимается задержанием подобных лиц. Так что, можно считать, что это была неудачная попытка МВД или рядовых сбушников выслужиться перед руководством».

Украинско-чеченская националистка из Одессы Амина Окуева (батальон евротеррористов имени Исы Мунаева, бывший Джохара Дудаева) тоже не верит в то, что «Друг Лесник» — агент Москвы.

IMG_20151211_115530

Хорошо знаком убитый «российский диверсант» и члену провода Правого сектора Андрею Стемпицкому: «Лесник (Сергей Амиров) был незаурядной личностью. Мы много спорили о стратегии революционного движения, о» Тризубе «и «Правом секторе», об этой проклятой войне и борьбе с Россией. О «лидерах «националистического движения и влиянии спецслужб на них .. . Он очень четко формулировал свое мнение и отстаивал свои взгляды.  Его убили как «русского диверсанта». Следуя этой логике, я тоже русский агент и диверсант, потому ненавижу режим Пороха и согласен со многими вещами, о которых писал Лесник. А может с «национализмом» не все в порядке? И вчерашние «националисты» немного изменили свои взгляды?  Пожалуй лучше отойти воином, чем жить правильной сцикливою мышью»

Весьма характерны публикации на личном блоге погибшего «друга Лесника».

Вот один из заголовков: «Несколько тезисов о разворачивании революционно-повстанческого движения на Украине». Дата публикации — 2. 10. 2015.

В этом тексте, в частности, прямо говорится о том, что «Они ни в коем случае не отдадут власть добровольно через мирные выборы, сбросить их можно только силой оружия, путем повстанческой вооруженной борьбы».

А вот «Советы революционеру-повстанцу» с того же личного блока Сергея Амирова: «Действуйте, насколько это возможно, автономно: в подпольно-повстанческой борьбе, пока она не перейдет в массовое восстание».

лес

Националистические активисты в соцсетях в один голос говорят, что смерть Амирова напоминает им убийство Александра Музычко — Сашка Билого.

«Власть творит беспредел. Уже не просто бросает в тюрьмы — уже убивает патриотов. Лесник — легендарная личность для тех, кто знает его или про него. Сидел еще в советские времена за протесты и диссидентство. Один из основателей националистического движения в Украине. С середины прошлого года возглавлял агентурную разведку в ДУКе и непосредственно причастен к организации диверсионной работы в тылу врага. И сегодня его называют агентом Кремля! И кто называет — шавки СБУ, которые и мизинца убитого им патриота не стоят!

Называть агентом России человека, который не имел денег, не имел званий, не имел наград, не имел ничего — потому что всю свою жизнь отдал делу народа Украины!
Убит ГЕРОЙ! Убит ПАТРИОТ с большой буквы! Убит теми, кто продает Украину, а защитников Украины уже убивает!

Не один раз встречался с этим умным, нестандартным, глубоко патриотическим человеком. По роду его деятельности даже не расспрашивал про детали. Но знал результат его работы по сторонним отзывам. И сегодня упыри из СБУ смеют обливать его грязью!», — пишет националистический активист Валерий Шашкин на своей страничке в соцсети.

Так что выражаю СБУ искреннюю благодарность и напоминаю - о том, что совершивших вооруженный переворот нацистов будут убивать такие же нацисты, но во власти, предупреждали еще два года назад. Грызитесь, фашисты, убивайте друг друга, рвите свою Хунту изнутри (использованы материалы рolitnavigator).


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Какого-то пидстаркуватого Лесника ,агента СБУ,пиарили после оккупации Славянска.Награда нашла героя?

Это он. Хотя Бутусов утверждает обратное.

Украинские ученые доказали , что единственный человек , не являющийся агентом Путина - это сам Путин. Но это не точно.....

Путин является агентом Кремля.Это уже точно установлено

Юра, а вот не верю. Ни Вам, ни Михаилу, хотя в общем случае верю вам обоим.
По убийству Бузины виновные уже назначены. Не то чтобы верю тем, кто назначил, но... уже инфоконфликт, согласитесь.
Тем временем - Дрёмов Павел Леонидович, Первомайск. Вместе с водителем. Не то чтобы кто-то что-то знает, но даже я знаю, кого спросить насчёт точной информации.
Или вам скорбно насчёт Музычко?
Или, может, Вам Этого -жалко?
Вам напомнить, каким текстом глумились "Тени" после убийства Мозгового?

Виновные назначены, значит остальные являются нежелательными свидетелями А у Лесника и так много важной инфы есть и судя по биографии он не продажный, а значит опасен.


И не Мужчины, а Мужчиля :))

интересно, те что говорят что лесник не тот догадались сделать вброс что Дрёмова лесник убил. впрочем версия про руку кремля поважней и перспективней.

Юрий, прокомментируйте, пжлс.

Пересмотрев много видео с Украины, я обратил внимание на то, что на многих из них обычные люди не стесняются выкрикивать бандеровские кричалки. Я имею в виду, именно, обычных людей (собрания, митинги и тп).
В связи с этим у два вопроса:

1. Действительно ли на Украине прижился культ Бандеры и можно говорить о том, что его личность положительно оценивают большинство Украинцев?
2. Если 1 верно, то чем это вызвано?

Подтекст вопроса такой – как удалось людям, имеющим еще советское образование внушить эту идею.

На сходняки с кричалками и собираются отдельные кричатели.

Юрий, какова сейчас динамика движение общественного мнения украинцев по вопросам.
1. Кто виноват в текущем положении дел.
2. Кто развязал войну на Донбассе.
3. Куда стоит двигаться Украине дальше.

Пытался найти свежие опросы и ничего не нашел.

А еще этот человек называл себя буддистом и организовал единственный в Украине будто бы буддистский храм (реально - псевдо-буддистскую секту).

Насчет секты

Не знаю уж, "псевдо" или "не-псевдо"-буддийскую (не ставил цели проверить), но этот Дорже был грамотным специалистом и грамотно излагал Учение Дхармы (основы буддизма); в 2012 и в 2013гг я два раза приезжал на занятия-семинары-практику в монастырь в Ольгинке и смог в этом убедиться; это было не на коммерческой основе. Видно было, что человек реально смыслил в психологии и психотехнике и соответствующим образом (довольно убедительно) свои знания преподносил. Кстати: никакая укро-националистическая риторика по время занятий по Дхарме не проповедовалась.

Юрий, вот убивают "хероя"-нацика Лесника, который явно был против Пороха и Ко, а потом, почти, синхронно, Дремова, казачьего командира с самого начала Сопротивления.
Это ЖЖЖЖ не спроста? Это могут быть закулисные соглашения Украины и ЛНР по убиранию "неугодных"?

Пожирание "героев"...

Это очень похоже на правду. Похоже на то, что "партнеры" решают вопросы.

Поучительная биография: -

Поучительная биография у покойника ! Кроме клички "Лесник" и псевдонима "Сергей Амиров"
имел и настоящее имя -- Мужчиль Олег Владимирович -- ,а так же он известен как Дорже Жамбо Чойдже-лама.
По его словам имел военное образование в сфере военной разведки. После 'этого заявлял, что служил в МВД. Далее уволился и ударился в буддизм.Вернувшись в уже "незалежную" Украину стоял у истоков формирования различных националистических движений,в том числе являлся главой основателей организации «Тризуб им. С.Бандеры». Паралельно активно проводил тренинги для служащих МВД и СБУ.
Скорее всего был участником 1ой Чеченской войны в рядах УНА-УНСО.
Родился 29 ноября 1965 г. в г. Донецке
В 1987 г. принял Прибежище в Трех Драгоценностях в качестве мирского последователя от Учителя Дарма Доди, ламы Иволгинского дацана "Гандан Даши Чойнхорлинг" (Бурятия) и стал его учеником. В этом же году получил посвящение в практики Школы Ньингма-па от другого ламы - Наставника Чойчена Дорже.
20 мая 1989 г. принял от Наставника буддийское монашество Школы Ньингма-па.
В 1991 г. регистрирует первую в Украине соборную буддийскую общину - "Махасангха", являясь ее председателем.
В 1992 г. создает и регистрирует 3 областных буддийские общины Школы Ньингма-па: Донецкой, Луганской и Харьковских областей.
В 1993 г. создает первый и пока единственный в Украине официально действующий буддийский монастырь - Шейчен-линг, являясь его настоятелем.
С 1993 г. избран Предстоятелем (Чойдже-ламой) Духовного управления буддистов Украины, в которое на сегодняшний день входит более десяти официально зарегистрированных буддийских общин г. Киева, Донецкой, Запорожской, Луганской и Харьковской областей.
В разные годы получал посвящения и наставления от Учителей различных Школ:
______________________________________________________________________________
На рутрекере размещено большое количество аудио и видео лекций от данного персонажа
по "Буддизму и психологии" в которых он неоднократно проговаривается раскрывая свою реальную сущность не совместимую с истинной духовностью.
http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=Дорже Жамбо



Re: Поучительная биография: -

Простите, а что именно Вы полагаете несовместимым с "истинной духовностью"? Вы способны оценить, какова реальная сущность человека?

Убийство Бузины, конечно, дело хорошее, но не отмазка на всю жизнь. Сидеть в киеве в квартире набитой гранатами - не надо. Это такая ошибка, после которой - сам виноват.

Известно же, что на Украине агенты Путина борются с агенами Путина, которые борются с агентами Путина. Страна-дурдом...

Чем больше агентов Путина , тем меньше говна

  • 1
?

Log in

No account? Create an account