yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Теракт в Хомсе. Европа пока не солидарна
yurasumy


Кореспонденты "Журналистской правды" чуть было не стали жертвами теракта в Хомсе. Они пишут с места событий, невольно став очевидцами этого страшного преступления.

...Содранными до крови руками поднимают бетонную плиту. Из под нее достают седую женщину. Сильное ранение головы, глаза превратились в две гематомы. Бабушку укладывают на носилки, но она пытается встать

Продолжение материала здесь.

П.С. И я согласен с Романом: "ни одна демократическая мразь не напишет, что они солидарны с народом Сирии". Ни в 2012-13 гг, когда их "воспитанники" вобночасье убивало по 50 детей, ни сейчас, когда они же убивают выживших в многолетней гражданской войне стариков и детей. Видимо у демократии не все равны. Есть равные и те кто еще более равен.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну, да - вот, если бы где-то на окраине Хомса сгорела их хата - тогда бы они может и заявили - Же сюи моя хата с краю...

C Донецком, Луганском, Одессой разве по другому было?

1. Значит помимо антидемократических бомб что нужно сирии, жратва, стройматериалы,вода,одежда,топливо,инструменты,лампочки там всякие,электроника для связи, что еще забыл?

Так а че с европидарасов взять.



Пока неизвестно, о каких именно разоблачениях оппозиции поведает «Сноуден в юбке» — по определению энтэвэшников. Однако не стоит забывать, что ряд разоблачительных программ телеканала уже неоднократно служил основой для уголовных дел.

Например, «Анатомия протеста», вышедшая на НТВ, инициировала уголовное расследование против лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова, обвиненного в подготовке массовых беспорядков в рамках «Марша миллионов» 6 мая 2012 года на Болотной площади. Тогда журналисты сообщили, что Удальцову способствовал грузинский предприниматель Гиви Таргамадзе.



Новый виток в обсуждении неоднозначного анонса стартовал после публикации Константина Рыкова в Facebook.


Медиапродюсер признался, что Леся Рябцева все последние годы была
частью операции «Тик-так»:

"Признаюсь честно! Операция «Тик-так» была одной из самых интересных и увлекательных за последние годы. С Лесей. мы познакомились ещё в 2011 году во время болотных волнений. Часто заходила к нам в штаб на Петковку вместе с друзьями из РГГУ. Милая девочка в очках. Сидела. внимательно слушала разговоры про либералов и как-то раз залетела ко мне в кабинет без стука, нагло швырнула на диван сумку и заявила, что хочет совершить подвиг. Когда я поинтересовался какой именно. Леся ни секунды не задумываясь ответила. «Я хочу пойти работать на Эхо Москвы»,
пишет Рыков.


«Внедряли ее туда целый год, — продолжает медиапродюсер. — Среда закрытая, сектантская. Никак не получалось это сделать аккуратно. Но вот однажды произошло чудо. Венедиктов набирал молодых девушек на стажировку. Леся ему после собеседования неоднозначно подмигнула, старый развратник растаял от счастья, и уже через неделю Рябцева стала его помощницей».


Но самое интересное случилось в этом году. когда юная разведчица возглавила работу с электронными проектами Эха. Так мы получили доступ к серверу, всей электронной переписке, контактам и даже телефонным переговорам журналистов и сотрудников редакции.

В субботу на НТВ в 20:00 выходит программа «Новые русские сенсации». В которой Леся расскажет о своих невероятных приключениях. Информация эта шокирующая и скорее всего редакцию Эха Москвы ждёт несколько уголовных дел. Включая госизмену. Сразу после эфира в сети будет опубликован полный электронный архив всех собранных данных.

«Пока все. Слава настоящим героям!»

А разве кому-то ещё неизвестно, что у Запада существует два стандарта - один для белых западных господ, второй - для туземцев всего остального мира?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account