yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
НЕЗАВИДНАЯ УЧАСТЬ НАЕМНИКОВ НА УКРАИНЕ
yurasumy


С начала так называемой АТО, в украинские карательные батальоны, типа нацистского «Азова», со всего мира, но в основном из постсоветского пространства, хлынули сотни маргиналов, желающих заработать денег и получить боевой опыт на чужой войне.
Дальше — тюрьма
Рано или поздно перед наемниками встает вопрос: «Что дальше?».

У «солдат удачи» с западных стран – Польши, Канады, США, проблем с возвращением на родину, как правило, не возникает, за исключением разве что Микаэла Скилта, арестованного в Швеции. Зато у представителей постсоветского пространства – русских, грузинских, белорусских наемников, вырисовывается тупиковая ситуация. По возвращению в страну их однозначно ожидает тюрьма. Так, например, в конце ноября в Минске органами безопасности Белоруссии был задержан один из местных, возвращавшихся с Украины, наемников. Те, кто следит за событиями, наверняка помнят, как истерил по поводу получения украинского гражданства грузинский наемник «Доберман» в своих видео на Ютубе. Вопрос получения гражданства Украины для этой публики действительно животрепещущий.
На птичьих правах
Однако, киевский режим не торопится признавать гражданами Украины иностранных нацистов – карателей. На днях, президент Украины Петр Порошенко отказал двадцати двум бойцам полка «Азов» в получении украинского гражданства. Официальной причиной отклонения документов стало то, что они не предоставили ряд обязательных справок об отсутствии судимостей за тяжкие, особо тяжкие и преступления против человечности.  Нужно признать, что действия Порошенко вполне логичны. Зачем предоставлять права не совсем вменяемым, неуправляемым наемникам, которые завтра могут прийти с оружием под Администрацию президента и устроить там очередной Майдан, обосновывая это тем, что они полноправные граждане Украины, которым «за дэржаву обидно»? Поэтому им и отказывают под благовидными предлогами, выставляя заведомо невыполнимые условия. Ведь понятно, что ни белорус, ни россиянин не поедут домой за этими справками, а если поедут, то необходимость в получении украинского гражданства у них отпадет ровно на тот срок, который предусматривают за наемничество законодательства России и Белоруссии. Для киевского режима гораздо удобнее держать весь этот сброд без всяких обязательств, на птичьих правах в зоне АТО, что он собственно и делает. Тем более, что конца и края этой вялотекущей войне пока не видно. А там – либо убьют, либо, в случае чего, их всегда можно будет сделать козлами отпущения.

Источник


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
Ну да, а что не так?

(Deleted comment)

Законно.А в Киеве "законно"Януковоща,подписавшего "домовленнисть"с "онижедетями","кинули",и бойню начали,"законно" Януковича сместили,без импичмента,прописанного Конституцией?А остальные "выборы",исходя из этого,так само "законные",т.е."в законе",как и переворот.А Асад,насколько я знаю,хоть и власть из рук своего отца принял,но Конституцию Сирии он не нарушал,и гос.переворот не устраивал,как то так!


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Именно. А что не так? Асад не приходил к власти путем переворота. Или вы считаете, что 25 мая 2014 года не будь переворота были бы те же результаты?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
так не только в Сирии, еще и в США законноизбранный и в Германии, и в Ираке и еще в 150-200 странах. Почему у вас какие-то претензии именно к Сирии?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
вот я на месте Юры первонахов пиликающих не по теме банил бы не думая

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Добавь еще Йемен. Там президент бежал в Саудовскую Аравию и она теперь мочит изо всех сил по Йемену. Россия же не бомбит кукуев после просьбы Януковича, га?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
заодно, в случае попыток нового майдана, можно будет отловить этих придурков, а кто-нибудь из них обязательно будет тереться возле этих попыток, и заявлять, что майдан пытаются устроить российские граждане, т.е. вроде как Путин. Сплошной профит, со всех сторон.

Спасиба я понел типерь сначала саберу фсе справке патом паеду ваивать внаукраину!

с дурдома сначала фазьми)))


Ещё Парасюк не говорил: "ми прыйдем зи зброею!", ещё самолёт по Луганску не стрелял.
В Одессе сами - себя.(Упокой Господи Души усопших!). А в баки и зелёнкой, тоже сами себя.
Пополнение в "Азов" идёт с молодёжных лагерей. Возраст 19-20 лет - возраст идеального солдата
без страха и хороших воспоминаний. Молодым нечего терять и мнение о том, что именно он спасает мир легко привить. Остаётся научить выполнять приказы.

единичное показательное вручение гражданства, быдло купилось, быдло обломалось. порошенко сработал как профессионал. видимо байден подсказал во время одной из ежедневных полуторачасовых бесед

так нет гражданство не дают для того чтоб они там у себя укротагил сформировали...да здравствуют поллюции, фортуна трепещи, мы знамя революции мы юности прыщи...

А что там с Бутусиным, ему дали гражданство или еще нет?

Это которыи погранец? Дали и уже давно.

Там их из Приморья два сбежали, один погранец, который комментирует, второй Бутусин что на гармошке, уссурийский казак.
Видимо им дали исходя из политического момента.

Не завидна судьба самой дуркаины , а уж судьба этого шлака ни кого не интересует

  • 1
?

Log in

No account? Create an account