yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Зачистка Красногоровки
yurasumy


Сегодня украинские СМИ сообщили о "зачистке" Красногоровки.

Они назвали это спецоперацией, но ... 600 сотрудников СБУ, полиции, ВСУ, НГУ, арестовывают 85 жителей городка, это сродни тому, что творилось на Донбассе летом 2014 года, когда "фильтровали" поголовно население целых поселков.

В Красногоровке Донецкой области в результате спецоперации Службы безопасности Украины (СБУ) задержаны 85 человек, причастных к "ДНР/ЛНР". Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Операция проводилась по принципу "в каждое помещение", в ее ходе были задержаны 85 человек, предположительно причастных к деятельности террористической организации "ДНР/ЛНР", - сообщили в СБУ.

В спецмероприятиях приняли участие более 600 сотрудников СБУ, работников Национальной полиции, военнослужащих Национальной гвардии и Вооруженных сил Украины.



Честно говоря, на Донбассе ДНР, ЛНР сочувствует подавляющее большинство населения даже на подконтрольных Киеву территориях, а потому можно арестовывать местных хоть через одного. А вот чем вызваны подобные действия сейчас мне интересно.

У меня есть несколько версий. То ли за последнее время ДНР провела несколько удачных операций в этом районе и Киев ищет "крайнего". То ли заводит в Красногоровку новые части с "секрытным" оборудованием и требуется провести профилактические мероприятия для предотвращения утечки информации, а потому и проводят аресты всех подозрительных.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

7 сотрудников на одного "террориста". слабаки))

(Deleted comment)
3. надо создать видимость "враги кругом" перед затягиванием поясов очередным

(Deleted comment)
сколько можно врать?
не стыдно?

Что именно вранье?

будут новый эксперимент на Донбассе ставить Россия как всегда выразит вежливую озабоченность

предлагаю отбомбиться по киеву

(Deleted comment)
>То ли за последнее время ДНР провела несколько удачных операций
Какие еще удачные операции, перемирие же.

>а потому можно арестовывать местных хоть через одного
Судя вики население 15882 человека. 85 человек это чуть больше чем пол процента. Так что явно брали не просто сочувствующих ДНР.

Там давно уже не 15882 человека

Набирают контингент на обмен, в свете идеи яврея Халита, кинутой алкачём Рубаном у Савика Шустрого. Мол наберём пару тыщ и обменяем на мужика Савченко....

Так уж вроде в ДНР на такое давно не ведутся..

ага вышки ставят ретрансляторы как в фильме обитаемый остров. баптиские овощи сектанты.будут мыть мозг населению.надо срочно вести фм подключать пока чего не вышло.

Видно же)) ПОСТАНОВКА

А, на россии можно гранаты и пистолеты при себе носить кому попало?
Там это за грех не считается?
:-)))

Как на Черниговщине с РПГ

В школе или в Кривом Роге с ручной гранатой возле школы ?

Нет, в России так нельзя.

пусть в Россию приедут, тут полно сочувствующих ДНР, ЛНР. Сразу план перевыполнят... если ноги унести успеют.
Это как же они определяют кто сочувствующий, а кто сопротивляющийся? типа не станет кричать САЛО ХЕРОЯМ - и в кутузку его.
И какая же такая статья "сочувствующие", которая дает право задерживать этих сочувствующих?
Надо в России ввести статью такую же, хоть маленько джидаев проредить.

А если в москву с гранатами сочувствующие наедут, будете по головке гладить. Я думаю и в москве тоже оружия с донбаса достаточно. Недавно гранату взорвали на остановке не с донбаса ли ее притянули.

думаю, это просто терроризирующие акции по запугиванию населения, которое не поддерживает хунтиков. По-моему, хунтики просто от безысходности локти себе кусать готовы.

Да уж посмотрел видео, паршивый цирк, вот так прямо, находясь на территории подконтрольной ВСУ, реальный агент спецслужб ДНР-ЛНР будет ходить с кобурой на поясе и даже когда к нему постучались дядьки с автоматами, не догадается тупо её кинуть хотя бы в угол.

Другой вопрос для чего этот спектакль затеян.

с фейковыми админами групп вконтакте уже не работает тема, так решили работать по площадям.

Это набирают людей для обменов, наверняка.

Набирают людей для обмена.

готовят тылы перед наступлением

Обычный укро-фейк.



Edited at 2015-12-10 06:33 pm (UTC)

а , часом , не для обмена?

Сначала в машины рассадили, потом вывели и обыскали?

без кинджалов - незачет.

Оружия много у этих сочувствующих было. Вот и все объяснение.

В Верховной Раде 10 декабря зарегистрирован проект постановления Верховной Рады Украины об обращении ВР к парламентам иностранных государств, Европейскому парламенту и международным парламентским ассамблеям о продлении и ужесточении санкций против Российской Федерации за организацию террористических актов в Украине. Об этом сообщила соавтор проекта постановления народный депутат Ирина Фриз (БПП).
- Нужен шум для закона.

Сочувствующих и поддерживающих Днр действительно много в Донецке, я сама оттуда, но контингент этих сочувствующих кто? Тех, кто там остался. Бабули... гопота...алкаши, и люди, которые живут по инерции- работа, дом, зомбоящик...которые не верят в себя и не предпринимают попыток к саморазвитию, просто, плывут по течению...?
Мои друзья в своём большинстве за ДНР, я бы сказала 90%. Где они? Думаете там? Нет, они в Польше, в Питере, в Москве, в Краснодаре, в крупных городах, где можно хорошо зарабатывать, развлекаться и жить прежней жизнью, издалека, сидя в уютном пабе, рассуждая, что да, ДНР - это круто. Но если ты за, так поддерживай, будь там, помогай, участвуй, да в конце концов прочувствуй все эти комендантские часы, пайки, выданные как собакам, отсутствие качественных продуктов в магазинах по адекватным, а не в два раза превышающим украинские, ценам, нормальное передвижение в другой город, а не отлистывание на каждом блокпосту, и ДНРовском, и украинском.
Я могу вам привести цитаты людей, которые уехали из Донецка и говорят, - да Киев- это гавно, ужас ужасный, вот в России лучше, я спрашиваю у них- а почему дома не хотите оставаться, а они мне отвечают - так там вообще ужас, мы приезжали в гости, там разруха, людей нормальных нет, сидишь дома, пойти некуда, работы нет. О, так вы же за ДНР, как же так-то?

не удержуся и пошутю.

Сразу возникает вопрос, милочка. А кто у вас папа?
)))

Зы. Я понимаю, шутка для вас слишком сложна. Поэтому сразу оговорю - она не для вас, не парьтесь.
гыгыгыгыгыгы

Сибирь будет свободной.

Казачки донские тоже недовольны.

аресты всех подозрительных? увешанному на поясе таким арсеналом надо было премию выписать? да этих тварей еще 2 года назад надо было отлавливать с закрытой тогда еще границей. не было бы этого бардака. а ну, какая блядь щас первая квакнет про майдан?

Обыск фейковый, их сначала вывели и посадили в машины, а потом вспомнили что обыскать забыли?
Ваша тупость просто поражает, сколько вы ещё будите верить этим СМИ?

?

Log in

No account? Create an account