yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Янукович и Байден: две стороны одной медали
yurasumy


Когда я читал последнее интервью с Виктором Януковичем последним президентом «всея Украины» (Петр Порошенко является президентом Украины без некоторых областей) я невольно ловил себя на мысли, что мне все это снится, что не было никакого Майдана и кровавой гражданской войны. Что вот он сидит такой весь уверенный в себе четвертый президент Украины Виктор Янукович. И все хорошо.

Но нет. Все это в прошлом. Все это было. Все хорошо пока только у него и очень небольшой группы таких же как и он. И второй Майдан, и сожженный Дом Профсоюзов, и небесные сотни превратившиеся в тысячи, все это было на самом деле и все это не дает нам возможности взять все это и забыть.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Дорогой мрази Мырзина идете?

Янукович ничем в лучшую сторону от майдауновне отличется. А вот в худшую - да. Майдауны всегда были врагами ЮВА и русских, врагами очевидными и не скрывающими этого, а Янукович и ПР делали вид, что поддерживают ЮВА и русских, при этом по факту предавали и предали их. А предатель хуже врага.

Может ли это событие (появление Януковича) свидетельствовать о приближении конца текущей системы Украины? Понятно, что он вылез не за народ болеть. Видимо знает о каких-то подвижках в этом вопросе.

Имхо-вылез очередной раз "потроллить"хунту.И всё.


вроде ж овощ вначале нарисовался а потом дядя Джо прикатил? Если так, то можно было бы предположить, что овоща засветили для Джо, чтобы он знал, что если он не будет выполнять некие договорённости, то выпустят овоща-Берлагу, которых наговорит для РТ правды и с три короба о неприглядной роли США и ЕС в отстранении овоща от власти.

в части коррупции,

на мой взгляд акцент неверный.
Коррупция на Украине мешает пиндосам создать консолидированный государственный кулак против России, настоящий "орднунг". Пусть так всё и остаётся - хохлы воруют во благо наших братских народов! ))
Осознавая это, пиндосы решили хоть развалить и пограбить территории тогда уж. Но если коррупцию победят - возможен возврат к плану "А" ..

(Deleted comment)

Re: в части коррупции,

я? они ж в Европу идут, разве нет?

В чем может различаться мнение у двух мясников, разделывающих тушу? – только в личных предпочтения инструмента: один по старинке – топором предпочитает, второй прогрессивнее – он за электропилу – производительнее и куски ровнее.

P.S. У Украины было пять крупных «тем» - на них кормились олигархи и кое что перепадало простым людям. Сейчас остались четыре – три из них в стадии медленной смерти (с перспективой в пару лет) по одной есть некоторые перспективы (но они не перекроят потери от четырех) – т.е. главный цирк начнется в 2018 году. Запасаемся попкорном.

--И вот Янукович строит из себя четвертого президента Украины. Тот, который бросил свою страну и свой народ на растерзание банды подонков, а может, и подельников.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/yanukovich-i-bayden-802/

Который раз говорю.

Янукович получил приказ бросить, ибо по-другому Россия Крым получить не могла. Следущая власть выкинула бы русский флот. Единственная !!! и было еще больше жертв. Возможность получить Крым была именно такой - Янукович сбегает.

Так что винить Януковича за побег смешно. Его можно винить за то, что он не стал Лукашенко.

Не мы начали Майдан, но мы постарались получить из него максимум.

Ну, если такие разные люди говорят одно и то же - значит эта карма. Осталось разобраться в причинах этой кармы - геополитических, экономических, ментальных и т.д.

Сомневаюсь, что путинслильщики и всепрапальщики даже сейчас поймут, что Байден приезжал выполнять сочинские договоренности после выполнения Путиным своих обязательств в Сирии.
И ровно после выступления Байдена пошли семафорчики - опровержение насчет второй авиабазы в Сирии (а там и от третьей шли слухи), плюс выкатили бронепоезд Януковича на запасном пути. Про Янука напомнили разным там наливайченкам и турчиновым, чтобы и не думали точить бивень против Пороха. Попытка свержения любимой жены Байдена будет означать, что в легитимном поле останется только Янук, и танки ДНР на Киев пойдут не только под своими, но и под украинскими флагами по приказу легитимного президента, а Байден прилетит, чтобы благословить его на несделанное Петей. Но это больше угроза чем реальная возможность, а пока своим интервью Янук отомстил бывшим соратникам и прежде всего Левочкину, тем теперь труднее будет претендовать на премьерство после Яца. Самого Яценюка оставили как балласт, чтобы списать на него все проблемы зимнего периода. А то если сейчас ставить байденского, а не нуландского ставленника, то он на этих проблемах спалится. Так что вроде бы политические условия для поправок в конституцию подготовили. Американцам это тоже нужно, чтобы удерживать конкретно Одессу и не кормить всю Б/У, переложив это бремя на ЕС

"...близнецы-братья
кто более
матери-истории ценен?"


Согласен, что их речи связаны. Хотя у них разные цели и исходники. Совпадения случайны.

Янукович никуда уже больше не стремится, его задача поставить вопросы, требующие сравнения. Здесь он в выигрыше, ну и что ? Выход он как бы предлагает поискать украинцам самим. И за этим - свободен як сопля в полете.

Байден...Его речь интересней, но также полна сравнений. Тут он тоже в выигрыше, ну и что ? А вот между строк есть ряд моментов, нелицеприятных для власти при Киеве.

Прежде всего и самое главное: ок, ребята, вы хорошо потрудились и за это, как и обещал, конфетка - МВФ поменял политику. Арсений, можешь надуть губы и немного поборзеть в сторону России. Правда, вы все должны понять, что теперь с МВФ вы должны работать сами - БЕЗ НАС. Дадут денег - вы молодцы, не дадут- это ваши проблемы....
Вижу ваш немой вопрос: почему ?
Объясню.
Хватит "кидать" в сюзерена заверениями о строительстве демократии. Мы там не слепые и видим, куда уходят наши бабки.
Пока никаких больше денег, а тем более поручительств...
До тех пор, пока вы не поймете, что моими устами сказал президент Обама: федерализация !
Именно она (тут Байден обернулся в сторону правительства) теперь ваша главная цель.
Мы не можем бесконечно спонсировать войну на Донбассе - это гражданская война..., нам нужно, чтобы вы переключились. Решайте с Донбассом политически и одновременно работайте вместе с нами над "правильной" федерализацией. Нужно занять чем-то обозленный народ Украины.
И не надо круглых глаз, Арсений, и этой мертвой тишины в зале...Вы как собираетесь с 1 января с ЕС торговать? Кто и чем ?
Это тоже одна из целей федерализации. К этому еще одна конфетка - наши люди упрашивают продлить санкции против РФ, думаю-решим положительно.
Ну и под конец деньги, которые обещал, привез..., налетай.
Бурные аплодисме.

Может для Америки это и выход - вернуть Януковича. Тогда можно будет с полным правом говорить о возвращении как Донбасса, так и Крыма. А на мнение людей как всегда на...т.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account