yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Телодвижения" украинской армии
yurasumy
Опять пошла паника и волна "всепропало". Честно я уже устал. Хотя можно было и предположить, потому, что "волну" я заметил еще позавчера. И эта волна явно была "не спроста".

Итак, что мы имеем на сейчас (информации крайне мало, но попробуем разобраться). Пойду по темам в сети

"Окружние и скорый штурм Донецка".

Если кто не понимает, то поясню для штурма Донецка хунте надо собрать ну хотя бы тысяч десят солдат (причем не мяса, а хоть мало-мальски мотивированных). И это не для того, чтобы "захватить", а чтобы "изобразить попытку захвата". Таковы реалии на сегодня. По моим скудным данным в районе Донецка хунта таких сил собрать не сможет. Их там просто нет. Разве, что снимет все, что есть с Мариуполя и других участков "Восточного фронта". Могут конечно снять со Славянска, но пока такого движения не заметно.
Что реально может быть и скорее всего будет. Прорыв к гарнизону донецкого аэропорта. Судя по расставляемым блок-постам это и есть цель хунты. А паника и слухи есть не что иное как попытка заставить ополченцев "распылить силы" (я не исключаю попытку связать силы ополченцев на окраинах города. Но не более того). На прорыв к аэропорту сил вполне достаточно. Для меня только вопрос что они будут делать дальше. То ли выведут гарнизон (это вряд ли не более 10%). Скорее всего туда доставят оборудование для сверления скважин и еду с боеприпасами. Чтобы "заноза" и дальше сидела в заднице у ополчения. Причем как можно дольше.

"Колонны на юге области".

Здесь хунта может решать несколько задачь. Им надо кровь из носу победа. Посему штурм Мариуполя вполне возможен. Причем шансы на успех этой операции, учитывая степное расположение города и удаленность от основных сил есть. Вопрос что это хунте даст и что делать дальше непонятен. Мариуполь захватить хунта могла и может всегда. Но чтобы его полностью контролировать там надо будет оставить мощный гарнизон. Причем он должен будет находиться там постоянно и днем и ночью. А вот этого позволить себе хунта не может. Посему предполагаю будет налет, якобы зачистка (если налет будет крупными силами) и отход. И такие маневры могут быть проведены не один раз.
Вторая задача, я бы даже сказал главная это попытка "перерезать" трассу Ростов-Донецк. Именно это сейчас и пытаются делать каратели. Но "неожиданно появившиеся" танки "ополченцев"
http://yurasumy.livejournal.com/79541.html
и думаю другая тяжелая техника недавно "взятая в бою" исключают возможность успеха хунты. Не зря последнюю неделю ополчение укрепляло всеми силами именно этот фланг. Атака здесь просто напрашивалась.

"Штурм Луганска" "Деблокада луганского аэропорта".

На сегодня это на грани фантастики. Но похоже вторая колонна украинской бронетехники уже в очереди на "легализацию" в составе войск АЮВ (см. по ссылке выше).

"Бои в Славянске"

Так к ним уже привыкли. На штурм это не похоже. Да и кому штурмовать. "Добровольцы" митингуют в Киеве, а сами солдаты в "серьезную" атаку вряд ли пойдут. Оно им надо.


Выводы. Отставить панику. Не стыдно? Сколько можно?
Tags: ,

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Кому-то паника очень нужна.
И не только там, за линией фронта, но кое-кому из "патриотов".
Набирают очки.

P.S.: Поясню - это позиция: "Путин ссыт, все пропало, а настоящие патриоты - только мы, все остальные - предатели".
Знакомо?

Edited at 2014-06-12 02:01 pm (UTC)

Не соглашусь с Вами. Нет ничего плохого в том, что общество оказывает давление на власть с целью побудить к более решительным действиям по защите Новороссии. Поскольку Путин мнением общества всё же интересуется - постоянно идут социологические замеры, мониторинг СМИ и т.д. - это просто облегчит решение власти прекратить плясать перед киевскими нацистами и применить реальную силу. Ничего кроме силы американцы и бандеровцы не понимают.

При всём моём искреннем уважении к Путину, с ним вовсе не обязательно вести себя, как с обидчивой девушкой. Критика - вполне нормальная вещь.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
а тем временем в укр армии http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/06/11/980028.html движило в европу или все же в жопу

Это не паника , это пропаганда и дезинформация

(Deleted comment)
da_dzi писал о возможности применения бактериологического оружия.

Ну работа у него такая. Нагнетать и вызывать ярость к украм. Для победы оно полезно.

(Deleted comment)
Проблема в том, что каждое выдвижение блок-постов войск, хотя бы на один километр приводит к закреплению территории. По сему, нужно сидеть не в глухой обороне, а выдвигать блок-посты самим. В крайнем случае - сносить недавно появляющиенся блокпосты мобильными группами. Иначе в какой-то момент может оказаться, что территории как таковой и нет, все прекрыто блок-постами, между которыми есть связь и возможность переброски войск. И получается, что Луганск действует подобным образом, а Донецк - наоборот. Или они границу решили установить по городской агломерации?

это взаимно - блокпосты выжигаются мобильными группами аж на раз. Что уже не раз было продемонстрировано.

Дмитрий Тымчук утверждает, что в бою за Снежное Россия задействовала ранее захваченные в Крыму танки Т-64, чтобы скрыть факт своего военного присутствия на Донбассе.
- http://rusvesna.su/news/1402580384

Подтверждение Вашей, Юра, версии насчёт финта с крымской тяжёлой техникой.

Тымчук читает блог Юры и на этом делает карьеру. Он ещё и плагиатор, оказывается.

Убрать войска от Славянска и кинуть их на Мариуполь хунтычи не могут. Т.к. скорее всего получат отпущенного на свободу Стрелкова (сейчас он привязан к Славянску) у себя в тылу. А это чревато. С него станется и на Куев двинуть.

Нефик на киев идти, и ни кто не пойдёт.это не целесообразно.

Или они границу решили установить по городской агломе

В Луганске в области по 2-3 блок- поста есть на каждом маршруте в удалении 10-20км.

>Могут конечно снять со Славянска, но пока такого движения не заметно.

Вроде, проскакивали сообщения об отводе каких-то сил Хунты из-под Славянска... Или туфта все?

Хотелось бы чтобы рассмотретрели факторы предательства (в Донецке) и наёмников (которые могут составлять кулак атаки).

1) На выходных знакомые в запорожской области видели большую колонну техники, которая ехала в сторону Мариуполя.
2) "Вторая задача, я бы даже сказал главная это попытка "перерезать" трассу Ростов-Донецк." - последнюю неделю в Снежном, по сообщениям с обеих сторон, создали очень мощный укрепрайон. Видимо как раз с целью противодействия.

Имхо сейчас хунта будет пытаться что-то делать в Донецке. Соединиться с теми, кто сидит в аэропорту и понемногу расширять присутствие.

Хотя вообще все как-то заморожено сейчас. Видимо потому, что в кулуарах идут переговоры с РФ. И Россия, как я понимаю, считала, что уже обо всем договорились и даже дали скидку на газ, но Украина отказалась от условий.

В Донецке сейчас хунте ничего не светит. Они поняли какую ошибку совершили лупя Славянск и совершенно забросив границу. Теперь пытаются исправить, но не получается. Учитывая то как вяло Россия реагировала на Славянск и как мощно сейчас (в смысле подкреплений) Славянск был приманкой и городом-крепостью, который выполнил свою задачу. А вот перерезание трассы из Ростова допускать никто не намерен.

Волна "всепропало" могла пойти просто потому, что она возымела действие. Если станет трендом, то так и есть.

Юра, а Вы представляете себе, как мы, паникёры, устали?!
Мы своими страхами, паникой, молитвой в той или иной степени удерживаем ситуацию и при этом сами истощаемся морально/ментально/духовно (нужное подчеркнуть).
И только Ваш блог-волнорез ещё вправляет мозги этой волне-панике, но силы уже почти на исходе, честное слово!

Все будет хорошо. Назло всем.

Холере - быть

http://forumtp.net/materialy/item/13045-v-slavyanske-kholera-trupy-terroristov-v-ozerakh-nachali-razlagatsya

Начата подготовка общественного мнения. Когда её "посеют" все зомбированные хомячки уже будут знать, что "террористы сами взорвали свой кондиционер с холерными вибрионами"

И плевать им, что Турчинов громко заявлял, что Славянск полностью блокирован, "террористы" не могут выбраться наружу из города и дотащить свои трупы до озера. И плевать им что украинская армия последнюю неделю целенаправленно уничтожала водопровод и канализацию.

Эпидемии - ещё - нет. А подготовка общественного мнения к ней - уже - есть.

Холере - быть.

подготовка общественного мнения на сомнительном форуме, даже неизвестно какой страны?
Холера не распространяется "через трупы", хоть на кладбище, хоть в озере. Живые человечки для этого нужны.

Не сушите себе мозги,всё очень просто. В течении двух-трёх дней,вдоль границы с Россией будут расположены укр-войска,чтоб перекрыть отход и пополнение.Как результат полное окружение.Поставки воды и продовольствия уже прекращены. За это время по коридору выйдет мирное население ,потом будут так колошматить из пушек и самолётов,что только шкварки будут лететь.
Вот так примерно через три дня будет. И ничего не надо гадать,я Вам всё рассказал простой план 3дня окружение + 3 дня уничтожение.


Edited at 2014-06-12 03:49 pm (UTC)

вот уж точно, вашими "простецким" анализом мозги сушить не стоит
у вас там вечно первая фаза, вторая фаза , сутки на то, три дня на се))

Edited at 2014-06-12 04:03 pm (UTC)

(Deleted comment)
очередной обоссаный хуесос?
чем тебе не нравится Путин, чмырище обосранное?
и как в твоём жалком мозге возникают аналогии с фашизмом, хуета сраная?
мы побели фашизм, чмо ебаное, и никак по этому пути не пойдём.
разве что лет через 30-40.

(Deleted comment)
а что за тяжёлая техника, которая появилась у ополченцев?

и как прошёл бой в ЛНР, где было замечено 40 свидомистых танков??

(Deleted comment)
>>страхом, что помощи от России нет СОВСЕМ

о ней все равно никто официально не объявит, так что паниковать вам-не перепаниковать, пока все не закончится.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
не истери, это война, а не диснейленд.
развелось истеричек.

"Россия не намерена вводить миротворческие силы на Украину. Москва не считает, что сейчас в этом есть необходимость, сообщил Сергей Лавров. Он полагает, что пока у президента страны Петра Порошенко сохраняется кредит доверия."

Продолжайте отмывать чёрного кобеля добела, ребятки) А тем временем в Мариуполе, который кто-то там якобы собирается штурмовать чуть ли не танками, без малейших проблем задержали "народного мэра". Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники)

Я про Мариуполь написал. Что-то не сходится?

Та нету уже той паники.

Ну, нервничали маленько - было. Счас уже веселее.




Есть нефть


Даун


Главный майдаун



Вальцман лижет




Мне кажется, что волна "всё пропало" идёт потому, что люди ждут, ждут, ждут, когда же Россия что-то серьёзное сделает, как-то ответит на тот плевок в лицо, который ей устроили в том же Славянске. А ничего не видно. Кроме торговли за цену на газ. Которая, возможно, просто скрывает какие-то внутренние переговоры, но со стороны выглядит просто ахово в своей циничности :(
На самом деле, даже когда веришь, что Путин что-то делает, просто больно смотреть новости про ту же Семёновку. И у меня, простого человека, в голове не укладывается, почему мы им не помогаем. А учитывая что нас, внутри России, наше правительство не один раз кидало, то в общем, мысли самые печальные. И дело даже не в панике, а в том, что на душе противно - наших людей десятками убивают, а мы "озабоченность выражаем" :(

На это у фашистов и расчет. На то, что человеческие чувства затмят "разум".

эээ
"Окружние и скорый штурм Донецка".

Прорыв к гарнизону донецкого аэропорта. . Скорее всего туда доставят оборудование для сверления скважин и еду с боеприпасами. Чтобы "заноза" и дальше сидела в заднице у ополчения. Причем как можно дольше.

не путаете с Луганским?

В Луганск пробиться у хунты шансов нет. от слова НИКАКИХ. Я не ошибся. К Донецкому еще шанс есть. Хотя теперь с танками не уверен.

есть уже сьемки танков
с русскими флагами!
Ура!

как раз это и "глупо".

?

Log in

No account? Create an account