yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Джо Байден и бандерлоги.
yurasumy


Джо прочитал ожидаемую и пустую речь ни о чем. О ценностях, о коррупции, о демократии. То есть о том, чего на Украине нет и не будет, пока такие как Байден все решают за Украину. В общем, скучная речь. Чтобы ее как-то оживить я повыбрасывал из нее дипломатию и метафоры:

«Это большая честь для меня представить свою страну перед таким многоуважаемым органом (Гаврылюк не ржи там на заднем ряду. Орган, это не то шо ты подумал, а ваше сборище). Мне очень приятно иметь возможность выступить здесь», когда вы тут наконец-то все собрались и ни за кем не надо бегать. А теперь слушайте меня внимательно бандерлоги.

«Премьер-министр и президент слышали, как я сказал, что никогда не говорю другим лидерам, что им делать в своей стране». Но вы уже всех задрали, тупорылые и жадные придурки. И если вы не наведете в своем публичом доме элементарного порядка вам никогда не стать «основателями и первыми руководителями демократической, свободной и объединенной Украины». Если вы реально, а не для галочки не начнете бороться с коррупцией, вам всем крышка, а мы вас спасать от разъяренного украинского народа не будем… Потому что таких придурков спасать бессмысленно. Их проще заменить.

Кстати, у меня тут родился каламбур. Мы вам прямо тут и сегодня проведем частичную люстрацию, или как говорят в АТО ротацию. Попрошу пока не расходиться.

«Мы вообще говорим, что все народы должны иметь право на суверенитет. На этом точка». Вы можете не есть, вы можете не пить, вы можете не идти в Европу, это ваше полное и суверенное право, но вы просто обязаны отстаивать свою «блин» независимость перед Россией, везде где только можно (в Крыму, на Донбассе, в Москве, в Сирии или еще, где мы вам укажем). А мы вам в этом в разумных пределах продолжим помогать. Мы продолжим не признавать Крым крымским, а Донбасс Донбасским, потому, что еще раз повторюсь: все народы должны иметь право на суверенитет. Я сказал все, и албанский и галичанский.

Мы продолжим настаивать на том, чтобы Европа и впредь билась головой об стену, и говорила на черное белое, а на белое черное. Я высказался немного иносказательно, но думаю даже вы, мои недоношенные последователи Бандеры поняли, что мы убедительно наклоним Брюссель на продолжение режима санкций, и при этом вас они будут называть самым справедливым и демократическим правительством Украины (Сеня не улыбайся, это я о тебе), а население Донбасса террористами. То есть вы понимаете мои любимые бандерлоги, что Ваш папочка готов для вас на все, даже готов пожертвовать благосостоянием и спокойствием европейцев, лишь бы вы смогли выполнить возложенную на вас великую миссию. Я все еще надеюсь на вас, хотя и теряю терпение. Я привез список тех, кто не оправдал оказанного им высокого доверия. Уверен, что ни у кого своего мнения по этому поводу нет?... А теперь, когда я дал вам правильный и достаточный силы вектор для дальнейшего движения вперед позвольте вам напомнить. «Карфаген должен быть разрушен» «Минск должен быть выполнен».

Помните бандерлоги, о чем я вам сказал. И запомните, если вы заставит меня приезжать к вам в два раза чаще, это не значит, что я вас так нежно люблю, это значит, что вы переполнили чашу моего воистину безграничного терпения к вам.
Вы все поняли?

Мы поняли тебя Джо.

А теперь, когда вы сделали вид, что меня поняли, займемся кадровыми вопросами.



П.С. Для непонятливых поясняю: в Киев приехали малиновые штаны у которого много КЦ.






promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Новый поворот: Байден предложил создать Объединенные штаты Украины
Вице-президент США Джо Байден во время выступления Верховной Рады предложил принять новый вариант Конституции, который фактически превращает Украину в федерацию.



«Важно, чтобы были автономные, независимые штаты, которые решают свои собственные силы, собственную образовательную систему, правительство, — в рамках объединенной Конституции», — сказал Байден.

Он добавил, что конституционная реформа — это «очень важно для будущего Украины в Европе».

Шо это было???????????????????????????

http://www.politnavigator.net/novyjj-povorot-bajjden-predlozhil-sozdat-obedinennye-shtaty-ukrainy.html

Что означает - мы не согласны оплачивать этот банкет полностью, пусть Россия выберет себе несколько областей и их танцует.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Эта не пять, и даже не с плюсом! Я сказал - шестерка!

«Премьер-министр и президент слышали, как я сказал, что никогда не говорю другим лидерам, что им делать в своей стране».
Великолепное признание вслух того, о чем так громко молчит весь мир, знающий об особых взаимоотношениях США и Украины!
Нет слов, фэйспэлм...

(Deleted comment)
Гаврылюк не ржи там... )))
Оценила. Юра, вы прямо сатирик.

Вот и современный байде'на появился у укропатриотов. И теперь все бандеровцы станут байде'новцами.

СШУ
Вполне достойно звучит!


[lj-like in invalid context]

У Порошенко часы какие-то не пацанские даже. А лучшего друга ленинградских гопников - нагнул! Парадокс.

Браво! Это шикарно!

КУ миллион раз!

(Deleted comment)
А кто он такой чтоб в Раде чирикать?Полномочия?Обосрался на родине своей и неодин раз и тут,через 2 года нарисовался..А фига?его ценное мнение кому надо и кто просил?..Старый козлище

Подкрался незаметно

хоть виден был издалека


Не могу одного понять, почему именно галичане так интенсивно прут в Россию.

Вебпатриот, у тебя аккаунт создан 5 декабря этого года. Ни одной записи. Свежачок. О каких таких галичанах ты можешь рассуждах, троллятина?

?

Log in

No account? Create an account