yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Гуманитарный коридор" (4). Как это выглядит с "той" стороны
yurasumy
Помните 3 танка захваченных ополченцами несколько дней назад в результате "странного" никем не замеченного боя? Так вот они уже воюют:

Три танка Т-72 вступили в бой с украинскими сиилами АТО под Снежным, один из танков подбит. Они пересекли украинско-российскую границу со стороны РФ этой ночью. Об этом сообщает на своей странице в Facebook журналист, глава кадровой комиссии МВД Юрий Бутусов, цитируя главу МВД Арсена Авакова. "Сегодня ночью 3 танка Т-72 пересекли государственную границу Украины со стороны России. Один танк находится в населенном пункте Снежное. Два других танка выдвинулись из города. В окрестностях Снежного эти танки были перехвачены украинскими войсками. Идет бой. Есть информация, что один российский Т-72 подбит," – сообщил Аваков.

http://112.ua/obshchestvo/tanki-boevikov-t-72-pod-snezhnym-vedut-boy-s-ukrainskimi-silami-ato-odin-tank-podbit-butusov-74384.html

Вот как-то так это и должно было случится.

Кстати сегодня утром возле самой границы с Россией в лес по словам ополченцев заехало уже 40 танков:

14-27,Ополченцы ведут бой с подразделением украинской армии в районе станицы Луганская на севере от Луганска, сообщил представитель ополчения. Он уточнил, что в настоящее время под Макарово продолжается бой. О потерях пока не сообщается. "Севернее станицы Луганская перед населенным пунктом Макарово была остановлена колонна примерно из 40 танков", - сказал собеседник агентства

И опять гробовая тишина об этом бое из других источников. Если через несколько дней где-нибудь появится несколько дксятков танков - не удивляйтесь.

Похоже все-таки вангую. Или фантазия у меня разыгралась.
Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Писали, что на фото и видео никакие не Т-72, а Т-64БВ (см. http://alex-serdyuk.livejournal.com/17938039.html )

Если навУкраине нет на вооружении т-72, то это повод наехать на Россию.

(Deleted comment)
С утра была информация, что в районе Станицы Луганской была обстреляна колонна танков укр-армии.

Я о ней и говорю в конце.

В близжайшие дни узнаем да. Но может и вправду колона укров, пыталась взять под контроль границу. Стрелков писал что часть сил снимали с осады.

Вы смотрели личку?

Юрий я Вам скинул с 112 еще веселей новость про танки и Крым, уже почитали? ;)

Re: Вы смотрели личку?

пишите тут ;)

Есть видео по крайней мере одного танка в Снежном. Это Т-64. И все новости у них такие.

http://www.youtube.com/watch?v=O5xFm4gwjws

Так и должно быть. Ведь по "сюжету" должны быть Т-64 значит будут Т-64.

А был "Гуманитарный коридор" (3)? Что-то найти не могу.

http://yurasumy.livejournal.com/78340.html

ну то есть контрабанда в стране продолжается - танки-то не растаможили!

Сплошная коррупция :)

В Макарово бой с танками действительно, но с украинскими.пока продвижение задержано.

источник? А то их столько... и все разное говорят

Про 40 танков и другое.

В Луганске на стороне Новороссии воюет венгерский "Легион Святого Иштвана".
http://vk.com/szentistvanlegion
В данный момент они как раз заявляют, что остановили 40 танков. Идёт бой.
Премьер- министр Венгрии Орбан требовал автономии для Ужгорода. Не срослось. Зашли с другой стороны.
Также "Польские евразийцы-добровольцы прибыли в Донецк".
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=30740
http://xportal.pl/

Re: Про 40 танков и другое.

Да.. Венгрия и Польша могут отхватит себе по кусочку пирога. Не понимаю, че они официально укров потдерживают.

(Deleted comment)
Только это не совсем легализация. Если б написали, что перехватили украинские танки, а так, российское пособничество террористам.

дык и скажут.. шла колона 40 танков, а мы ее ать и перехватили.

Одно могу сказать, на этом фоне:


Говорить про контрабандные танки - опасно для их самих. Так что это жжж не спроста.

их уже даже не вылечить...

Трудно что-то сказать определенно по тем обрывочным фото и видео, что публикуют, но что-то рановато для танков ИМХО
Танки = наступление
Но летом для ополчения выгоднее оборонительная и партизанская тактика, городские бои - таким макаром и бойцов натаскать быстрее, и потери противника больше, и гораздо затратнее для него
А чего-то серьезного с танками было бы логично ждать ближе к осени, когда хохлоармия уже всерьез посыпется

Если только неожиданный рейд по коммуникациям с засадами устроить - но тогда эти танки должны были бы двигаться тише воды, ниже травы, исключительно по ночам и так далее

Вы не правы, именно сейчас войска хунты деморолизованы, быстрой победы нет, а на длинную еще не настроились.
Тоже самое с тылами. Их надо переформатировать на длительную войну.

Ударив сейчас, можно деблокировать Славянск (а града у ополченцев нет? Ну хотяб пару машин.. по Карачуну? ) и откатить войска аж до Харькова.

из жж ivanoctober

А вот чего укропы пишут, привожу полностью, без купюр и ссылку дам, хотя на укропов ссылки стараюсь не давать:


СРОЧНО! ВРАГ У ВОРОТ! РОССИЯ ГОТОВИТ ПОЛНОМАСШТАБНОЕ ВТОРЖЕНИЕ!
‪#‎Война‬ ‪#‎Украина‬
Структурный анализ информации из открытых источников и закрытых каналов Zello террористов
позволяет предварительно дать не утешительный прогноз о возможности скорой полномасштабной эскалации конфликта с РФ.

Так, по предварительным расчетам, в районе Снежного и Луганска сконцентрированы крупные силы противника, примерно, до двух механизированных бригад войск РФ, которые мимикрируют под народных ополченцев.

Это подтверждает и тот факт, что в Луганской обл., в частности, в Северодонецке замечены странные рокировки. Каждую ночь с 00.00 до 05.00 на блокпосты заступают российские спецназовцы с полным боевым укомплектованием, в том числе в их распоряжении находятся "иглы", "мухи" и т.д. К утру их меняют местные "гоп-стоп" команды ЛНР.

На вооружении у российских подразделений, свободно проникших через границу, находятся БТР-80, БРДМ, ИМР и автомобили КАМАЗ. Также, есть информация о наличии гаубиц Д-30.

Кроме этого, два дня назад местные жители видели перемещение ракет на прицепах, по некоторым данным, это был оперативно-тактический комплекс "Искандер". Кроме этого у боевиков есть в наличии своя система ПВО как против армейской авиации (Игла, Стрела, Стингер) так и против низколетящих скоростных целей ЗУ, ЗКУ. По непроверенной информации через границу переброшены комплексы Куб или Бук. Также, сегодня было замечено разворачивание комплекса "Мандат Б1Е".

Настораживает и тот факт, что по сведеньям очевидцев в Луганск прибывают боевики из Казахстана. В то же время сразу с нескольких пунктов погранпропуска звучат тревожные сведенья, например, пограничникам КПП "Берюково"(Свердловский р-н Луганской области) дали срочную команду собраться и покинуть территорию. В то же время сотрудники КПП шокированы, так как со стороны РФ уже выстроилась колона УРАЛов и КАМАЗов, в которых сидят "автоматчики" кавказской и казахстанской внешности. Нельзя упускать из вида и тот факт, что "дед мороз" Губарев пообещал своим ополченцам, что скоро у них будут собственные танки.

Все вышесказанное дает возможность предположить, что РФ уже подготовилась к масштабной общевойсковой операции.

Также, если учесть, что по каналам боевиков был объявлен срочный набор пилотов Л-29; Л-39; МИ-2; КА-26 и водителей танков Т-72 можно сделать вывод о задействовании авиации и тяжелого вооружения. (сегодня к утру 12.06.14 из Снежного уже сообщили, что возле Пенсионного фонда стоят два танка Т-72, пригнанные ночью из России)

Напомним, что в Крыму российскими военными были захвачено самолеты, которые впоследствии могут проявится на стороне террористов. А 8-9 июня в Артемовске боевики осуществили попытку захвата крупнейшего танкового склада не только в Украине, но и всей Европе.

Схема, которую используют террористы при широкой поддержке Российской Федерации достаточно проста: они захватывают 1-2 единицы оружия и впоследствии завозят через границу намного больше единиц данного типа вооружения. Так было с арт.установкой НОНА про которую несколько раз рапортовали, что она подбита. Данная установка, захваченная еще в мае у 25 оаэмбр была действительно подбита, но она послужила хорошим прикрытием переброски еще 4 таких установок, которые периодически позникали в разных районах Славянска. (по количеству пробоин и разнице в цвете можно было определить, что установка не одна, а их несколько).

Но вернемся к авиации, если учесть постоянные попытки захвата аэродромов Донецка, Луганска, Краматорска и т. д., то можно сделать вывод, что боевики готовят плацдарм для переброски российских войск и авиации.

Что еще может служить предвестником бури? – это слабо анонсированный, но небезызвестный "референдум о создании Новороссии" в составе Харьковской, Луганской, Донецкой, Херсонской, Николаевской, Одесской областей. Насчет этого уже на протяжении недели велись разговоры в каналах Zello, в которых упоминались какие-то бюллетени и подготовка "сюрприза" на 12.06.

P.S: Эта статья писалась вчера вечером, сегодня к утру уже звучат тревожные сообщения о том, что город ‪#‎Снежное‬превращают в укрепрайон. Границы нет,‪#‎Россия‬ в наглую заводит свои войска и ни кто ничего не делает.

Re: из жж ivanoctober

мимимимимимимимими %)

Один враль написал,другой подхватил,третий повторил.
Когда уже начнете думать и перестанете считать окружающих дебилами?!

Аваков по ходу предводитель укро-интернето-пиздоболов, он им всем пример подаёт))

Коварная Россия ввела на Украину три украинских танка, которые украинские повстанцы отбили у украинской армии.

Разыгралась фантазия. Это отжатые у ВСУ танки 64.

(Deleted comment)
чувак, у тебя старая методичка. нужны новые идеи. тема про то что путин это гитлер слабо канает. народ не ведется. ты бы проконсультировался с куратором. и вообще нужно чаще ходить на политзанятия.

Фашизм идеология которая может расти только на европейской почве, тк подразумевает расовое или национальное превосходство. В России и Евразии фашизм как идеология мёртв. Чего бы не писали белолеточные активисты, они же незадачливые ученики доктора Геббельса, они только валят с своей фашиствующей головы.

на фото воюющих танков т64.... опять обосрышИ обосрались в своей клевете...то ПЗРК в конжишн несуществующий то модели танков попутать...

(Deleted comment)


Этой девочке было 6 лет. Она погибла от снаряда из украинской гаубицы 8 июня в 13 час. 15мин.
</div>

Три танка Т-72
По поводу этих самых Т-72 (если поверить на слово, что это таки Т-72, а не что-то другое) очень интересна логика майданутых, утверждающих, что это именно российские танки.
"В Украине эти танки выведены из боевого состава Вооруженных сил. Вместе с тем, они находятся на вооружении армии России", - пишет Тымчук.
Мне интересно, насколько надо считать людей за идиотов, чтобы писать подобное? То, что они выведены из боевого состава ВСУ, еще не значит, что их нет в этих самых ВСУ где-то на хранении. Более того. Эти самые Т-72 Украина производит, да еще и активно торгует:
http://uos.ua/produktsiya/bronetehnika/59-boevoy-tank-t-72-ag
В общем Тымчук - в своем репертуаре, с чистой майданной "логикой", незамутненной никакими попытками размышления.

Edited at 2014-06-12 04:35 pm (UTC)

На видео по ссылке - Т-64. Присмотритесь к каткам ходовой части. У Т-72 они почти вплотную расположены и больше по размерам.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
прошу прощения, конечно... но вам не кажется, что колонна из сорока танков - это уже, собственно, полный конец армии украины,у которой ополченцы не имея нормального вооружения, уничтожили уже почти все вертолеты? поэтому как то слабо верится в остановленную где то колонну из сорока танков.
да и незаметно СОРОК танков пройти ну никак не могут...

особенно круто - в лес заехало сорок танков. я, конечно, не техник - но насколько помню, танки все таки не приспособлены для передвижения по лесам-оврагам и прочим прелестям пересеченной местности.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Кто из свидомых будет разбираться, Т72 или Т64? Главное, их покормили очередной порцией лжи про Россию,которую они с радостью проглотили.

Звонил в Макарово. Вот что сообщили.
У них, как и в Станице-Луганской тихо.
С 13 до 14 обстреливали Ольховую. Что значит "обстреливали" - выяснить не удалось.
Может просто пуляли для храбрости, как это делают в Краснянке под Кременной.
И да - еще не понял что за Ольховая. Ольховых там вроде целых четыре: Ольховая, станция Ольховая, Новая Ольховая, Ольховка.
Также сообщил что за поворотом на Герасимовку базируются 40 танков.
Ждут что будут их штурмовать скоро.

Главное был "вброс". Но пока не вижу "сдались 40 танков". Но подождем.

?

Log in

No account? Create an account