yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Гуманитарный коридор" (4). Как это выглядит с "той" стороны
yurasumy
Помните 3 танка захваченных ополченцами несколько дней назад в результате "странного" никем не замеченного боя? Так вот они уже воюют:

Три танка Т-72 вступили в бой с украинскими сиилами АТО под Снежным, один из танков подбит. Они пересекли украинско-российскую границу со стороны РФ этой ночью. Об этом сообщает на своей странице в Facebook журналист, глава кадровой комиссии МВД Юрий Бутусов, цитируя главу МВД Арсена Авакова. "Сегодня ночью 3 танка Т-72 пересекли государственную границу Украины со стороны России. Один танк находится в населенном пункте Снежное. Два других танка выдвинулись из города. В окрестностях Снежного эти танки были перехвачены украинскими войсками. Идет бой. Есть информация, что один российский Т-72 подбит," – сообщил Аваков.

http://112.ua/obshchestvo/tanki-boevikov-t-72-pod-snezhnym-vedut-boy-s-ukrainskimi-silami-ato-odin-tank-podbit-butusov-74384.html

Вот как-то так это и должно было случится.

Кстати сегодня утром возле самой границы с Россией в лес по словам ополченцев заехало уже 40 танков:

14-27,Ополченцы ведут бой с подразделением украинской армии в районе станицы Луганская на севере от Луганска, сообщил представитель ополчения. Он уточнил, что в настоящее время под Макарово продолжается бой. О потерях пока не сообщается. "Севернее станицы Луганская перед населенным пунктом Макарово была остановлена колонна примерно из 40 танков", - сказал собеседник агентства

И опять гробовая тишина об этом бое из других источников. Если через несколько дней где-нибудь появится несколько дксятков танков - не удивляйтесь.

Похоже все-таки вангую. Или фантазия у меня разыгралась.
Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Писали, что на фото и видео никакие не Т-72, а Т-64БВ (см. http://alex-serdyuk.livejournal.com/17938039.html )

Если навУкраине нет на вооружении т-72, то это повод наехать на Россию.

(Deleted comment)
С утра была информация, что в районе Станицы Луганской была обстреляна колонна танков укр-армии.

Я о ней и говорю в конце.

В близжайшие дни узнаем да. Но может и вправду колона укров, пыталась взять под контроль границу. Стрелков писал что часть сил снимали с осады.

Вы смотрели личку?

Юрий я Вам скинул с 112 еще веселей новость про танки и Крым, уже почитали? ;)

Re: Вы смотрели личку?

пишите тут ;)

Есть видео по крайней мере одного танка в Снежном. Это Т-64. И все новости у них такие.

http://www.youtube.com/watch?v=O5xFm4gwjws

Так и должно быть. Ведь по "сюжету" должны быть Т-64 значит будут Т-64.

А был "Гуманитарный коридор" (3)? Что-то найти не могу.

http://yurasumy.livejournal.com/78340.html

ну то есть контрабанда в стране продолжается - танки-то не растаможили!

Сплошная коррупция :)

В Макарово бой с танками действительно, но с украинскими.пока продвижение задержано.

источник? А то их столько... и все разное говорят

Про 40 танков и другое.

В Луганске на стороне Новороссии воюет венгерский "Легион Святого Иштвана".
http://vk.com/szentistvanlegion
В данный момент они как раз заявляют, что остановили 40 танков. Идёт бой.
Премьер- министр Венгрии Орбан требовал автономии для Ужгорода. Не срослось. Зашли с другой стороны.
Также "Польские евразийцы-добровольцы прибыли в Донецк".
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=30740
http://xportal.pl/

Re: Про 40 танков и другое.

Да.. Венгрия и Польша могут отхватит себе по кусочку пирога. Не понимаю, че они официально укров потдерживают.

(Deleted comment)
Только это не совсем легализация. Если б написали, что перехватили украинские танки, а так, российское пособничество террористам.

дык и скажут.. шла колона 40 танков, а мы ее ать и перехватили.

Одно могу сказать, на этом фоне:


Говорить про контрабандные танки - опасно для их самих. Так что это жжж не спроста.

их уже даже не вылечить...

Трудно что-то сказать определенно по тем обрывочным фото и видео, что публикуют, но что-то рановато для танков ИМХО
Танки = наступление
Но летом для ополчения выгоднее оборонительная и партизанская тактика, городские бои - таким макаром и бойцов натаскать быстрее, и потери противника больше, и гораздо затратнее для него
А чего-то серьезного с танками было бы логично ждать ближе к осени, когда хохлоармия уже всерьез посыпется

Если только неожиданный рейд по коммуникациям с засадами устроить - но тогда эти танки должны были бы двигаться тише воды, ниже травы, исключительно по ночам и так далее

Вы не правы, именно сейчас войска хунты деморолизованы, быстрой победы нет, а на длинную еще не настроились.
Тоже самое с тылами. Их надо переформатировать на длительную войну.

Ударив сейчас, можно деблокировать Славянск (а града у ополченцев нет? Ну хотяб пару машин.. по Карачуну? ) и откатить войска аж до Харькова.

из жж ivanoctober

А вот чего укропы пишут, привожу полностью, без купюр и ссылку дам, хотя на укропов ссылки стараюсь не давать:


СРОЧНО! ВРАГ У ВОРОТ! РОССИЯ ГОТОВИТ ПОЛНОМАСШТАБНОЕ ВТОРЖЕНИЕ!
‪#‎Война‬ ‪#‎Украина‬
Структурный анализ информации из открытых источников и закрытых каналов Zello террористов
позволяет предварительно дать не утешительный прогноз о возможности скорой полномасштабной эскалации конфликта с РФ.

Так, по предварительным расчетам, в районе Снежного и Луганска сконцентрированы крупные силы противника, примерно, до двух механизированных бригад войск РФ, которые мимикрируют под народных ополченцев.

Это подтверждает и тот факт, что в Луганской обл., в частности, в Северодонецке замечены странные рокировки. Каждую ночь с 00.00 до 05.00 на блокпосты заступают российские спецназовцы с полным боевым укомплектованием, в том числе в их распоряжении находятся "иглы", "мухи" и т.д. К утру их меняют местные "гоп-стоп" команды ЛНР.

На вооружении у российских подразделений, свободно проникших через границу, находятся БТР-80, БРДМ, ИМР и автомобили КАМАЗ. Также, есть информация о наличии гаубиц Д-30.

Кроме этого, два дня назад местные жители видели перемещение ракет на прицепах, по некоторым данным, это был оперативно-тактический комплекс "Искандер". Кроме этого у боевиков есть в наличии своя система ПВО как против армейской авиации (Игла, Стрела, Стингер) так и против низколетящих скоростных целей ЗУ, ЗКУ. По непроверенной информации через границу переброшены комплексы Куб или Бук. Также, сегодня было замечено разворачивание комплекса "Мандат Б1Е".

Настораживает и тот факт, что по сведеньям очевидцев в Луганск прибывают боевики из Казахстана. В то же время сразу с нескольких пунктов погранпропуска звучат тревожные сведенья, например, пограничникам КПП "Берюково"(Свердловский р-н Луганской области) дали срочную команду собраться и покинуть территорию. В то же время сотрудники КПП шокированы, так как со стороны РФ уже выстроилась колона УРАЛов и КАМАЗов, в которых сидят "автоматчики" кавказской и казахстанской внешности. Нельзя упускать из вида и тот факт, что "дед мороз" Губарев пообещал своим ополченцам, что скоро у них будут собственные танки.

Все вышесказанное дает возможность предположить, что РФ уже подготовилась к масштабной общевойсковой операции.

Также, если учесть, что по каналам боевиков был объявлен срочный набор пилотов Л-29; Л-39; МИ-2; КА-26 и водителей танков Т-72 можно сделать вывод о задействовании авиации и тяжелого вооружения. (сегодня к утру 12.06.14 из Снежного уже сообщили, что возле Пенсионного фонда стоят два танка Т-72, пригнанные ночью из России)

Напомним, что в Крыму российскими военными были захвачено самолеты, которые впоследствии могут проявится на стороне террористов. А 8-9 июня в Артемовске боевики осуществили попытку захвата крупнейшего танкового склада не только в Украине, но и всей Европе.

Схема, которую используют террористы при широкой поддержке Российской Федерации достаточно проста: они захватывают 1-2 единицы оружия и впоследствии завозят через границу намного больше единиц данного типа вооружения. Так было с арт.установкой НОНА про которую несколько раз рапортовали, что она подбита. Данная установка, захваченная еще в мае у 25 оаэмбр была действительно подбита, но она послужила хорошим прикрытием переброски еще 4 таких установок, которые периодически позникали в разных районах Славянска. (по количеству пробоин и разнице в цвете можно было определить, что установка не одна, а их несколько).

Но вернемся к авиации, если учесть постоянные попытки захвата аэродромов Донецка, Луганска, Краматорска и т. д., то можно сделать вывод, что боевики готовят плацдарм для переброски российских войск и авиации.

Что еще может служить предвестником бури? – это слабо анонсированный, но небезызвестный "референдум о создании Новороссии" в составе Харьковской, Луганской, Донецкой, Херсонской, Николаевской, Одесской областей. Насчет этого уже на протяжении недели велись разговоры в каналах Zello, в которых упоминались какие-то бюллетени и подготовка "сюрприза" на 12.06.

P.S: Эта статья писалась вчера вечером, сегодня к утру уже звучат тревожные сообщения о том, что город ‪#‎Снежное‬превращают в укрепрайон. Границы нет,‪#‎Россия‬ в наглую заводит свои войска и ни кто ничего не делает.

Re: из жж ivanoctober

мимимимимимимимими %)

Один враль написал,другой подхватил,третий повторил.
Когда уже начнете думать и перестанете считать окружающих дебилами?!

Аваков по ходу предводитель укро-интернето-пиздоболов, он им всем пример подаёт))

?

Log in

No account? Create an account