yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Результаты террористической атаки в Сан-Бернардино
yurasumy


Американцы всегда все делают по методичке. Теракт, накачка общественного мнения, действие. Судя по всему, с войной в Сирии происходит то же самое. После террористической атаки в Сан-Бернардино "общественное мнение" в США впервые начало одобрять сухопутную операцию Вашингтона против ИГИЛ:

Больше половины американцев (53%) считают, что США должны отправить в Ирак или Сирию сухопутные войска для борьбы с террористической группировкой ИГИЛ, об этом свидетельствуют результаты опроса общественного мнения от телеканалов CNN и ORC, результаты которого опубликованы в ночь на понедельник.

По данным телеканала CNN, впервые за время проведения опросов общественного мнения CNN и ORC большинство американцев выступили за размещение наземных войск в Сирии. Кроме того, как сообщает телеканал, 68% опрошенных американцев считают, что военный ответ США террористам «недостаточно агрессивен», шесть из десяти опрошенных недовольны политикой президента США Барака Обамы в отношении проблемы терроризма.

Недостаточно агрессивно говорите "простые американцы"? Ну что же, ваш президент вас услышит. Будет вам и достаточно агрессивно.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юра, прошла новость о том, что в Турции солдаты КПР завладели рядом городов востока. Есть что-то из вменяемых источников или это больше желаемое, чем действительное?

Уже и видео выкладывали, так что по ходу это реальность

На видео солдаты при оружии, не в плену.

о захвате городов это липа. Или выдавание желаемого за действительное. А буча в регионе да поднимается. Причем явно есть "заказчик".

"Больше половины американцев (53%) считают," - Обязательно использовать полууплотненный шрифт № 9?
Слишком мелкий, невозможно читать.

Могу предположить, что "недостаточная агрессивность" власти заканчивается приходом агрессии в дом обывателя.
Выражать своё мнение видя смерть, ад и хаос в телевизоре - это одно, но, когда вышеперечисленные атрибуты политики собственного государства приходят в твой дом - это другое. И это "другое" рано или поздно приходит к тому, кто так рьяно готов видеть любого кроме самого себя в гробу



болтать видя смерть на ТВ экранах...

а их-то за шо? Они ж самые-самые-самые "исключительные",просто душки

видя смерть на ТВ экранах.

согласна. ((

Зачем изобретать что-то новое, когда хорошо работает старое?

Кстати, Юра, не могли бы вы высказать мнение насчет такой версии, что вместо самолетов коалиции сирийцев разбомбил Израиль? http://ros-fox.livejournal.com/5857.html А то в мою версию мало кто верит, а я вот думаю, что такой вариант не исключен?


Edited at 2015-12-08 07:15 am (UTC)

http://vz.ru/opinions/2015/12/7/782360.html - Михаил Ошеров упоминает случаи с самолетами "неизвестной страны". Судя по тому, что в США уже обвинили Россию в данном инциденте, это вполне могут быть снова самолеты "неизвестной страны", которые таки дождутся гостинцев из С-300.

Дык и в России так

Только в ЖЖ и прочих соцсетях, где и кучкуются всякие недовольные "кровавым режЫмом", слышат только либерастические русофобские толкования терактов и последствия их, а не накачку общественного мнения в официальных СМИ. Ну, и мочат у нас потише, по сортирам, в-основном.

схема уже отработана и приносит нужный им результат.
идея - теракт - решение - действие.
"новая" метода заработала 11 сентября..

Да это не новая метода, например Пирл-Харбор в 1945 тоже был по ней.

Штатовцы всегда всё делают одинаково, особенно если схема работает.

ТАГИЛу кирдык. Вопрос в том когда и в цене этой победы.

Американцы всегда все делают по методичке. " с чего Вы взяли ?? И почему если так их методички каждый раз срабатывают ?

гы, методички заблаговременно переиздают, да и партнёры всюду.

значит решили оккупировать Сирию, ведь европейцы все на перебой тоже в Сирию ломятся типа с ИГ воевать, как будто ИГ только в Сирии, а в Ираке, Ливии, Йемене а теперь ещё и в Афганистане нет.

Броненосец Мэн
А вообще по той же "методичке" ещё первый крестовый поход собирали...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account