yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Трансформации в ДНР-ЛНР.
yurasumy
Когда в августе 2015 года мне сказали, что из «Моторолы» будут делать политика, я улыбнулся, а зря. Я не смотрел его в «эфире» более трех месяцев. Вчера я увидел, что для него эти три месяца стали периодом большого рывка: от командира ополчения ДНР в политика. Это другой человек, чувствуется серьезная шлифовка и работа, в том числе и над собой. Его последнее интервью, которое я увидел вчера, заставило меня по иному посмотреть на этого человека и на те процессы, которые сейчас происходят в политических верхах республик.



(текстовая расшифровка самым важных моментов, хотя далеко не полная, под катом в конце текста)

Я ни о чем не жалею и поступил бы ровно так же. Что в марте 2014 года, когда встал на путь открытой борьбы с хунтой, что в сентябре 2015, когда встал на борьбу с правовым беспределом в ДНР.

«Моторола» тоже сейчас говорит о том же, что и я три месяца назад. Что республики должны стать ПРИМЕРОМ для Украины и должны стать костяком будущей Украины. И что внутри республик надо бороться за порядок и ЗАКОННОСТЬ. А пример, он должен быть во всем примером.

Также очень рад, что те люди, которых готовят в будущие политики республик, понимают суть проблемы и не идут на поводу у ура-патриотических психов, призывающих убить 20 или 30 млн. украинцев из 40, якобы для того, чтобы очистить страну от националистической скверны.

Это путь фашизма, вне зависимости от географии.

Согласен и с определением заблудшие «овцы». И совершенно правильная постановка внешнеполитических горизонтов.

Еще раз повторюсь, был приятно удивлен и обрадован появлением этого интервью. Видно, что за кулисами идет очень большая и комплексная работа по будущим трансформациям Украины-ДНР/ЛНР (в чем как бы и сам немного участвую). Идет с разных сторон, но с одной конечной целью и прицелом на один конечный результат: освобождение ВСЕЙ УКРАИНЫ ОТ НАЦИОНАЛИЗМА и присоединению ВСЕЙ УКРАИНЫ к будущему союзу государств.

А там, если народы этих государств, когда-нибудь захотят объединиться в одно, то это их законное право, а если нет, то нет.


- Как по-твоему, будет ли присоединение к России? Процесс остановился и не будет сценария крымского.

- Я думаю, сейчас есть необходимость думать не о присоединении к России, а о присоединении Украины к ДНР и ЛНР для того, чтобы освободить народ от профашистской власти и террористических группировок. Это мне кажется более актуальным на сегодняшний день, нежели присоединение к России. Ну, можно присоединить к России на том этапе, на котором мы сейчас есть каким-нибудь способом: ползая на коленях, как угодно. А что с теми людьми в Днепропетровске, Запорожье? Я с разными людьми общался. Там люди, процент, которых поддерживает нынешнюю власть и нынешнее правление, Майдан, просто единичный. Он мизерный. Просто мизерный. Так что присоединяться к России сейчас слишком рано. А вот когда уже Украина захочет присоединиться к нам, тогда уже проще думать о каких-то присоединениях, нужно оно или нет, может быть, так же будем республиками побратимами в дальнейшем. Зацикливаться на каком-то присоединении, я думаю, не стоит....

- По твоему почему ЛНР, ДНР соблюдают невыгодное перемирие? Могут ли республики в одностороннем порядке расторгнуть Минские соглашения?

… Мы здесь люди, которые боремся за свое волеизъявление. Народ сделал свой выбор, мы это видим своими глазами. Нас никто не принуждает воевать. Мы боремся за свободу народа, за свободу волеизъявления. Люди не захотели. Вот эти люди, которые пошли на референдум, они НЕ ТО ЧТОБЫ НЕ ЗАХОТЕЛИ ЖИТЬ С УКРАИНОЙ, ЖИТЬ С УКРАИНЦАМИ, они не захотели жить с нынешней властью, той новой властью, которая пришла с ее профашистскими лозунгами, с ее профашистскими взглядами. По этому, с нашей стороны как бы для того, чтобы показать мировому сообществу, что мы настоящие люди, а не какое-то быдло непонятное и неуправляемое. Сейчас мировое сообщество начинает убеждаться постепенно. Вот поэтому и наше отношение к Минску такое.
Естественно, украинским террористическим группировкам это не выгодно...

- Если бы твоя воля, пошел бы на Киев?

 - Бессмысленно. Меня в Киев никто не звал. Бессмысленно идти на Киев. Я пришел сюда не с целью навязывания вооруженного конфликта. Не я эту войну начал. Сейчас мы находимся на том уровне, на том этапе, когда мы защищаем людей, а не мы наступаем, с целью захватить какие-то дополнительные территории. Есть административные границы двух республик: ДНР и ЛНР. Они сделали свой выбор….
… А Киев. Самое главное не до Киева дойти сейчас. Самое главное выйти на административные границы, установить порядок на территориях своих республик, для того, чтобы быть образцом для УКРАИНЫ В ЦЕЛОМ, построить именно те республики, именно то государство, АВТОНОМНОЕ.

- Как ты думаешь, будет тяжело переубедить киевлян, что Новороссия, Белоруссия, Россия не враг. Потому что там активно работает пропаганда на демонизацию нас вообще, как врагов УКРАИНЫ и «самостийности».

- Я бы посоветовал тем людям, которые находятся в Киеве, даже тем людям, которые живут в Минске углубиться в изучение истории и они поймут, что нету такого определения НАЦИОНАЛЬНОГО, украинец, белорус или русский. Есть только региональное определение. Есть Белоруссия, где живут белорусы, есть Украина-Окраина, где живут украинцы, а есть Россия, где живут русские. И все. На самом деле, мы один и тот же народ. Если поехать в Ростовскую область или Краснодарский край, Ставропольский край, там «балачка» мало чем отличается от белорусского или украинского языка. Все это смешано воедино: русское, украинское, белорусское. Именно это вот заблуждение, недальновидность населения способствует превращение в овцу, которой можно просто диктовать. До тех пор пока ты слушаешь кого-то, чужое мнение, привязываешься к нему, домысливаешь его, введешься за этим человеком, ты овца, а не человек. Как только ты начинаешь осмысливать, чувствовать зов предков, тогда понимаешь. Я не считаю, что я воюю с какой-то Украиной. Вот мое подразделение, с вымышленным государством, по воле случая отделившегося от Советского Союза и за 23 года ничего не построившего, кроме барышничества и лжи.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ищенко примерно о том же пишет. Что-то в это есть. http://cont.ws/post/158127#comments

Ищенко сознательно искажает действительность (сознательно, потому, что насколько я знаю у него информации достаточно). Я говорю о недавнем прошлом. Я сам варюсь в этой каше и смею вас заверить там все не так хорошо, как описывает Ростислав.

Дело в том что надо правильно определить цели.К ДНР и ЛНР Украина не присоединится, это все буйные фантазии.Она должна лишь понять цели мотивы и философию ДНР. Населению рассказывали два года с экрана тель-авизора и со всех газет что в ДНР коварные враги,урки,бандиты ,убийцы и рейдеры (это несколько похоже на правду не так ли?) забирали детей чтобы отправить воевать с ДНР.Украинцы ненавидят как украинскую власть так и ДНРовцев, у них философия моя хата с краю.У Москвы цель восрать всю Украину.Без повреждений, с нормальным уровнем жизни, работающими заводами, сытым народом, светом в квартирах,продуктовым изобилием, живыми пенсионерами, довольными детьми,без нацизма,ура патриотизма без готовности убивать русских с забытой проклятой войной. Украина управляется из города-героя Киева. И работа должна быть тонкой и политической и информационной. Эти пидорасы и негодяи довели народ до нищеты.Разорили банки, закрыли заводы, украли все что можно и нельзя украсть.Европа кормить никого как оказалось не намерена, дает денег ровно на газ и ни на что другое. Политическими заявлениями в поддержку Украины европа лишь решала свои дела, свой гешефтик небольшой на газе,землице,финансах,гастарбайтерах и просевшем маленьком уютном украинском рыночке.А Россия несмотря на ебнутых ДНРовцев спасала жопу Украины все время и поверьте будет и дальше спасать.

А вы смотрите в СУТЬ, а не в телевизор и вам откроется то, что в нем вы никогда не увидите. Суть процесса.

все это подготовка плебса к тому что поддержка днр прекратится. талантливо поставлен вопрос - типа не днр к украине присоединять надо,а наоборот. ну чтоб не бузили. Хотя по смыслу звучит как жопа должна присоединится к катяху) или не хвост должен присоединится к кошке,а кошка должна присоединится к хвосту! с учетом того что бензина в республике нет , перспектив нет, отопление вчера опять рф отключила то как то звучит неубедительно. в Украине как бы там плохо не было в десятки если не в сотни раз лучше чем в днр. В Украине моторолу присоединить могут только к электрическому стулу.

Edited at 2015-12-06 11:23 am (UTC)

Это подготовка к реализации Минск2.
Все описано в его документах.
ЛДНР нужна политическая элита, чтобы проталкивать интересы РФ на Украине, причем надежная и не двурушная. Вот ее и создают.

моторола сказал то, что ему приказали кремлядские предатели, возращение Донбасса в укропомойку набирает обороты.
не хочет распиаренный моторола к Мозговому отправляться, слился.

Мотор никогда в политику не лез в отличии от Мозга. Начнёися воина он опять будет воевать, а не видосики снимать.

Официальные решения по востоку Украины кроме Порошенко могут протолкнуть ООН с буржуями. А им фиолетово кого к ним пришлют от региона на подпись . мотороллу или исчо кого
Порошенко ничего не подпишет для востока. штоб не оправдываться почему слил .

очень интересное интервью. сам пропустил.

Рано утверждать, что его двигают в политику. Где Юра уловил серьезную подготовку я в упор не вижу. Он двух слов связать как не мог, так и не может. Стал более серьезным он уже давно, когда свалилась слава.
Он говорит правильные слова потому, что это единственный вариант, когда его не подвергнут репрессиям как оголтелого вояку или неудобного оппозиционера. Он давно женился на донетчанке и родил ребенка, в Россию уже ехать не хочет. Нафиг ему лозунги про "громить фашистов", как Жучковский, и потом бояться, что выпнут в Россию.

Ну дык и я о том, что он двух слов летом связать не мог и вообще .... я его не представлял политиком.

(Deleted comment)
В принципе он говорит тоже самое что говорил когда-то А.Мозговой.
Жалко будет если какой то очередной "вагнер", убьет Мотороллу.

Вообще не надо никому давать никакие интервью.
Надо быть таинственным, а этот пиар нафиг не нужен.

Потом за неправильно брошенное слова, не так поймут. А чужая жизнь для некоторых людей копейки не стоит.

Вы разницы между заявлениями Мозгового и мотора не видите?

2 бита мозга)

Вам два раза били мозг?

Щас набегут тролли с рассказами, что надо немедленно отделять ЛНР и ДНР, а Украину "уничтожить".

рассеянцы думают укры будут вести базар уродом который расстреливал пленных украинских солдат?
наверно по аналогии с кадыровым)) резал головы русским, теперь герой россии))

Кокс выдохните: у вас бред.

Моторола на Киев идти не собирался? А кто собирался?
Захарченко и Губхарев точно собирались.
Теперь не до Киева. У хозяев другие планы - надо с Турцией для начала разобраться.

Никто не собирался.
Какой дурак будет кормить миллионы скакунов?

С Турцией уже разбираются. Не везет Эрдогаше, не понимают его современники
"
Генеральный секретарь ЛАГ Набиль аль-Араби осудил развертывание турецких войск на территории Ирака.

Развертывание турецких войск на северных территориях Ирака является ни чем иным, как неприкрытой интервенцией. Об этом заявил генеральный секретарь Лиги арабских государств (ЛАГ) Набиль аль-Араби.

— Мы осуждаем переброску турецких войск в Ирак, что является неприкрытой интервенцией, — сказал генсек."

Моторола вовсе не дурак. Да, вполне годный политик для ЛДНР. Главная проблема ЛДНР - отсутствие своей элиты. Местная элита слилась в Украину, вакуум заполнили всякие, от идейных маргиналов до криминальных проходимцев, но государствообразующей элиты пока нет. Вот она создается на наших глазах на базовом принципе: совместной шкурной заинтересованности в победе ЛДНР как пророссийского субъекта.
Что до остальной Украины, то успешная реализация проекта ЛДНР и будет главным рычагом влияния на население Украины.

Что за жалкий народ укры. И эти их так отмудохали.

Я тоже много бы про паблисити говорить не стал. Моторола и раньше отличался всякими пиар-ходами, но у него роль веселого народного героя, а не политика - Гарпамди, как он говорил в каком-то интервью. Что касается границ областей, то если такие намерения и есть, то это какие-то мысли на короткий срок.

Не могу судить о его качествах как солдата, полагаюсь на мнение тех кто видел его в боевой обстановке и разбирается в современной наземной войне, но общественно-политическая и тем более государственническая работа требует обширных знаний опыта и таланта. Здесь натаской не обойтись.

(Deleted comment)
всегда с опаской и недоверием относился к людям, которые расписываются за всех - это признак скудоумия...как у тех придурков, которые "за всех" на майдане скакали...

Логично. ДНР к РФ присоединять не собираются, вот и готовят людей морально, что будут к Украине присоединять.
А чтобы не выглядело сливом - назовут наоборот - присоединением Украины к ДНР. Может, даже праздник учредят по этому поводу )))

Дырку от бублика паРашникам, а не Украину!)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account