yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Чему хуже дела, тем наглее ложь
yurasumy


Итак, свершилось. Уже никто на Украине не отрицает, что энергомост работает. Безусловно, не все еще хорошо в энергохозяйстве полуострова, еще стоят предприятия, еще не везде свет есть в достаточном количестве. Но в общем уже понятно, что Крым выстоял и что самое страшное уже позади.
«Патриоты» по ту сторону перешейка за последние два дня получили несколько чувствительных ударов по самолюбию, но это не умерило их пыл.

Что само по себе странно и попахивает либо колесами, либо «баксами».

Вечером 2 декабря они все дружно объявили, что запуск энергомоста провалился. В доказательство были предоставлены Вэб камеры с улиц Керчи, где через полчаса после запуска энергомоста свет не появился.
Ну откуда им убогим знать, что энергетика всегда работала по плану. Естественно 2 декабря вечером ничего не могло измениться. Третьего декабря ситуация по мере улучшения приводила «патриотов» в уныние. Их уверенность в непогрешимость своих действий рушились одна за одной, как линии обороны немцев в Крыму в 1944 году. Последний оплот рухнул 4 декабря. Свет в Севастополе дали и он блин не гаснет…
Такого удара доктрина «патриотус» не знала давно. Все было налицо. И Вэб камеры, и сообщения с мест и радость крымчан. Но профессиональный патриот не растерялся. Поиск выхода из ситуации привел его в Адыгею. Этот богом забытый край в гористой местности предкавказья стал последней линией обороны. Украинские «патриоты» вдруг выяснили, что вместе с появлением света в Крыму он пропал в некоторых частях Краснодарского края. Доказательств этому конечно приведено не было, но отсутствие массовых опровержений с мест наглядно демонстрировали правдивость «патриотов».

Ведь убогим никак не понять, что жителям Краснодарского края глубоко фиолетово, что о них думают настоящие «патриоты» Украины и просто не обращают на них никакого внимания.

Некоторые пошли еще дальше (в контрнаступление). Они включили с зону риска отключения электроэнергии половину Краснодарского края. Мол Крым забрал все, а после 15-20 декабря (после подключения второй очереди энергомоста) весь Краснодарский край останется без света.

На самом деле была авария на одной из подстанций, а некоторые абоненты второй в ночь со 2 на 3 были планово обесточены для проведения технологических работ, о чем было сообщено еще 1 декабря.

Параллельно с этим пошла информационная волна о сотнях расстрелянных водителях-дальнобойщиках. Народ на Украине вновь прильнул к ящикам и ужаснулся, узнав о новых преступлениях пока еще не свергнутого народом кровавого режима…

Виртуальная реальность в отдельно взятой стране жила своей жизнью. Внутри ее никто не должен был догадываться, что остальной мир живет намного лучше их и впредь всегда так будет. Чтобы жители страны Виртландия не сильно беспокоили свою власть, с каждым днем им рассказывали сказки все страшнее и страшнее.
Потому что сказки о несносной жизни россиян, которые только и мечтают, что устроить майдан в Москве, уже никого не пугали. Большинство жителей Виртландии … тоже стали жить несносно и вдруг очень захотели устроить еще один Майдан в Киеве…

Если так пойдет и дальше, то через полгода жители украинского Цюрюпинска при свете последней свечки, будут с полной серьезностью обмениваться мнением о недавно прошедшей ядерной войне в Сибири или о суде над 256-ым серийным людоедом Подмосковья. Потому, что отключением света после Нового года их пронять было сложно.

П.С. Если честно, мне уже иногда жаль «патритов». Два года сплошных «пэрэмог», которые уже никого не удвляют, когда оборачиваются очередной «зрадой». Не каждый такое выдержит. И хоть бы одно исключение. Скорее наоборот, если вдруг какая-то из «пэрэмог» им окажется … все удивятся.

ПП.С. А пока премьер-министр страны Виртландия так обеспокоился о техногенной катастрофе на двух крмских заводах, что решил быстро их подключить к электричеству, потому, что ... 65 тысяч человек страны Виртландия остались без света и они в следствие этого перестали узнавать новости о своем гениальном правительстве и ... могут перестать в него верить.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Все в норме. Сейчас вечерний пик.

Сумасшедшие, послушать рассуждения их эхспердов по состоянию дел в энергетике Крыма - дурдом, вы же его вырубили и теперь как извращенцы бля наблюдают, коментируют, - это 3.14здец нечеловеческий , а если бы морозы и реальные трагические события? ((( полностью власть хохляцкая ёбнулась, она опасна и для соседей и для своих же но никто особо к свержению этих пидарасов не призывает, все, как и хозяин этого уважаемого журнала, обсуждают ситуацию, а когда прогнозы сбываются или случается обострение,- то прям смакуют пиздец происходящий. дурдом

Ну, если Яйценюх только что заявил, что к подрыву электроопор на перешейке
были причастны не широко рекламировавшие себя профессиАнальные "крымские татары",
а некие российские ДРГ - то картина шизофрении
становится ещё красочней.

Чёт укрпатриотов нет тут? Зеваю(((

И слава Богу что нет.
Нытью про ватников и оккупантов уже достало.

Юра, а что скажете за "морскую блокаду"?

Вам мало юмора в моем ЖЖ? По моему уже скоро половина постов будут юмористические.

(Deleted comment)
Сейчас у просто-дятла вовы в посте вся украина навзрыд воет о бедных дальнобойщиках россии. В РФ же такие нагоги и поборы, не то что вна вукраине. Обнищает теперь россия то, от поборов дальнобойных.

Просто у организаторов дальнобойного замеса и у свидомитов - одни и те же хозяева.

Юра - по теме вашего журнала (тенденции просходящего с Украиной), прислали сегодня свеженьекие зарисовки канадского украинца про поездку в Киев:

http://zugunder.com/index.php?topic=139933.0

Разбиты на несколько постов, читать все комменты топискстартера в теме. Познавательно.

Спасибо,отличный материал

А что с Ислямовым произошло? Под турков зашел? Неужели компенсировали весь его российский стабильный бизнес? Вроде новые власти ничего не у него отжимали. Смотрел видео, где он про планы блокад озвучивает - явно человек на нерве..
Главный отбиральщик Крыма у России)

Edited at 2015-12-04 05:47 pm (UTC)

Будешь на нерве, такие вещи озвучивать. За это и без головы в прямом смысле остаться можно.

"Почему-то" свидомых ни разу не жалко, как не жалко серийного убийцу, убивавшего из-за того, что у него, несчастного, психическое расстройство.

ватники и свидомые у нас будут гнить в одной могиле!

ВВП теперь мегаваттник, а был просто ватник))

Остряк-самоучка...


День Ада и Напалма от Украинцев:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не исключает, что к подрыву опор линии электропередач в Херсонской области, по которым электроэнергия шла в оккупированный Крым, причастны россияне

Премьер-министр Арсений Яценюк заявляет, что государственное предприятие внешнеэкономической деятельности "Укринтерэнерго" в 2014 году подписало контракт на поставку электрической энергии в аннексированный Россией Крым без его ведома.

Благодарю волонтеров. Мы победили бы и без них, но было бы намного труднее, - Порошенко.

это он так тролит ватников, не плохо правда?
такого ажиотажа в российских СМИ давненько не бывало, а блогеры какой вой подняли выискивая сакральный смысл))

(Deleted comment)
а что у хохлов большие помидоры?

Вчера через в интернет-магазе купил шмотку в Швеции. Счастливый сегодня по трекингу увидел, что за день она транзитом через Германию уже лежит на растаможке в Москве. Звонят из службы доставки UPS, сообщают, мол шмотка сделана в Турции и поэтому едет обратно в магаз.. Я скорее всего попал на сумму доставки..)
Вчера партнер говорил, что всех турков массово увольняют из их строительного бизнеса.
Идет процесс, шурует не по-детски...

Путин же сказал, что помидорами не отделаются.

Юрий жмурий.
Юрец не жилец.
Тебе полный пиздец.
Сам то, попробуй как оно. Нечего отчеты годуры перепечатывать. Жить как было невозможно. Так и осталось. С 8 утра до 6 вечера, людям свет и нахуй не нужен. Как и в 3 часа ночи.
Привет из Фео. Ждем освободителей и парад в Украинском Севасе. Так как то ;)

ну, видите как прекрасно. сейчас работает на 25%, а свет с 8 до 6 ВЕЧЕРА, пару часиков добавить не проблема с будущей генерацией. вот, в Симфе в центральном районе свет вообще не выключали после пуска, а было 6 часов в сутки. Ваш пост ни о чем.

Edited at 2015-12-04 06:43 pm (UTC)

хотите верьте, хотите нет, - у нас электричество исчезло в деревне позавчера.

хм... где Воронежская область и где Крым...
Не, я понимаю что для бешеной собаки 7 верст не крюк, но все же...

Вы в курсе, что яйценюх обьявил, что они нашли след русских диверсантов в подрыве опор лэп

Само собой! Татары же засланы из российского Крыма. Однозначно диверсанты!

Меня интересует другое,- каким образом Вэб камеры в Крыму работали без электричества и без него передавали сигнал на Украину???

Юра-из-сумов, ты там полегче насчёт "богом забытой Адыгеи" и предгорий Кавказа. Богом забыты твои Сумы и твоя Руина404. А на Кубани все нормально.

Не ну если вам так легче, то считайте Сумы Богом забытыми. И это недалеко от истины.

У свидомых новая идея-фикс: энергомост для того, чтобы выкачивать из крыма дешевое и качественное украинское электричество.


...дешёвое и качественное, а самое главное демократическое и европейское электричество!

Я живу в Краснодарском крае, часто бываю в Адыгее и у меня там много друзей... С большим удивлением, мягко сказать, мы узнали о перебоях с электричеством в Адыгее и на Кубани...Ложь! Вообще фантазии украинских отдельных публичных индивидуумов уже честно говоря смертельно надоели, надоели свои примитивизмом и тупостью, уймитесь, займитесь лучше наведением у себя элементарного порядка: уберите грязь, покрасьте фасады домов, отремонтируйте все, помойте наконец дома посуду, ну хватит бла бла бла

Я Вам как россиянин говорю, вата, снимай путинскую лапшу.Украина два года назад заявила, что всю продукцию, включая военную, переведет на Запад.Так р получилось, Запад открыл свои рынки Украине.Вата осталась в жопе.фУкраина сообщила что за два года полностью откажеося от российской электроэнергии , а кроме того сама перестанет еоставлять электроэнергию.Вата в жопе, за два года не построила мощности электроэнергетики.фЗапад давно уже дал понять что без передачи Крыма, не будут выполнены минские договоренности.Но вата, будучи в своем большинстве садо-мазо, с завидным упортством читает путинсие СМИ о договоренности по Крыму.

Россиянин))))
Термины и стройные слоганы выдают истинного россиянина))

Скунс снова наносит вонизм!

Хохлам счас не когда!Форму обсуждают новую для Кролика!Он там на корабле мериканском её одел .а снимать как говорят никак не хотел и даже пытался в ей в Штаты уплысть!Еле раздербанили его.Пичалька!

У хохлов это даже не ложь а некое извращение ума. Хохлы же все долбанутые. Русский с перепоя и то связное несет...

Ну и как финал подрыва ЛЭП хохлодаунами!

Ну и как финал подрыва ЛЭП хохлодаунами!

"Ночной бой на границе с Крымом.
Стали известны подробности того, что произошло на границе с Крымом и поначалу распространилось в прессе как «столкновение блокаторов-террористов с российскими военными».
Итак, в 3:10 утра
пьяные бойцы "Азова" решили устроить мини- фейерверк, и произвели несколько выстрелов световыми ракетами.
Пьяные же ПСы, по "белочке" решили что это, наконец-то, Россия напала, и начали стрелять по тому месту, откуда была выпущена ракета. Бой двух героически набуханных отрядов длился несколько часов, пока, каким-то странным образом трезвый батальон "Херсон" не вмешался, и не объяснил и тем, и другим, что они сами с собой воюют.
К 7 утра на место прибыл глава Генического района Александр Воробьев и информация частично просочилась в прессу, но, естественно, писать что мы "по синьке" бились с друг другом, было бы странно, поэтому решили написать, что бой вели с россиянами.
Результаты попойки - 3 раненых, 1 убитый (тот самый 47-летний ПСовец, у которого по данным прессы, остановилось сердце. Сердце и вправду остановилось, но от пули в голове).
Российские же пограничники наблюдали за всем этим с удивлением, ухмылкой и, возможно, даже с попкорном."

Вообще-то, увеличение подачи электричества не может привести к отключению в другом месте, если вдруг не упали сами электростанции. Ведь сеть-то единая! В ней же, кстати, и Украина, и Казахстан, и даже Прибалтика. Если образуется недостаток, то очень легко можно подкачать у соседей.
По этой самой причине украинские электростанции прекрасно работают, несмотря на резкое падение потребления (после взрыва линий).

Чтобы на Украине продолжали работать электростанции, им пришлось аварийно заглушить по одному энергоблоку на двух АЭС.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account