yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Послание Владимира Путина. С кем собирается воевать Россия.
yurasumy


Ежегодное послание президента Российской Федерации уже традиционно стало расстановкой вех на ближайший год, а по некоторым вопросам и постановка проблем на десятилетия.
Послание 2015 года, произнесенное 3 декабря в Георгиевском зале Кремлевского дворца, не изменило этой традиции. Тем более интересно, какие геополитические проблемы на ближайшее время выделил человек, которого уже который год считают самым влиятельным человеком на Земле.

Первое, что мне бросилось в глаза, как жителю Украины, Владимир Путин НИ РАЗУ не упомянул мою страну и тот режим, который в ней засел. Я отлично помню послание годичной давности: Украина была одной из центральных тем. Именно тогда на ее территории шла война, и это было одновременно кровавой раной Украины и большой проблемой России. Минские соглашения, подписанные противоборствующими сторонами не работали и европейским лидерам совместно с Россией пришлось приложить массу усилий, чтобы наконец-то мир на Украине наступил, а страна не превратилась в большое европейское всепоглощающее Сомали. Тогда это была первейшая проблема всей Европы и это было отображено в речи российского президента.
Сегодня, очевидно, Владимир Путин не видит здесь большой проблемы. И это, наверное, самая лучшая новость для моего народа.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Че только хорошего для Украины, не пойму! Люди бегут из страны. На нашей улице уже не счесть домов, выставленных на продажу. И большое количество людей в ужасе ожидающих конец страныи отсутсвие будущего. Хотя может ослабленная страна не так опасна и выгодна Путину так же, как и Европе.

ослабленная Украина Путину не выгодна ни разу. Наоборот, это страшная проблема. А вот другим, кто подальше, как раз выгодна такая головная боль и постоянно кровоточащая рана по соседству с Россией.

Ничего хорошего, но люди лишились своей защиты в 91. Теперь они пешки среди сильных мира сего. Путин им пока не поможет, он слабее. Путин не стал брать Грузию, согласился отдать другим владыкам, когда первые подставились. Надо ждать, когда мировым силам станет не до, а Путин сильнее, чтобы взять. Только тогда вы почувствуете, что дом вернулся к вам. Дом - большая Россия.

безразличие от бога страшнее его угроз...

Заберу в копилку цитат )))

я думаю Путин не упомянул Украину потому это сейчас не в моде в Европе да и в мире тоже.зачем же отделяться от толпы? а может потому наплевать на Украину все сейчас занимаются Сирией. на Украине есть люди верящие еще Путину? вот это да

а вы хотите что бы на Украине произошло что то такое (зная Украину - врятли хорошее), что бы о ней весь мир опять заговорил?

нет я хочу что бы Украина дальше оставалась фашистским государством обстреливало Новороссиию и так далее.Тем более России давно и глубоко на это наплевать и не только сейчас но и 23 года существования Украины. что она доказала за последние полтора особенно ярко. украинские партнеры понад усе

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Слова могли дать намёк о событиях, которые подготовлены (помощь, бездействие или прямое противостояние), что вызвало бы реакцию заранее. Ждём событий декабря, что они принесут великим украм 1 января.

Пока я склоняюсь, что к 10-15 декабря энергоблокаду снимут, а уголь и э/э потекут снова в укростан. Т к ранее всё было примерно так обычно.

ну конечно скорей всего так и будет. а насчет событий декабря МВФ уже готовит программу помщи Украине вопреки всему хотя может и споктнуться больно на этом. остальные тоже этого захотят Греция в первую очередь

Замёрзнуть не дадут, но накажут и будут тянуть до последнего может и поморозят чутку.

На Украине нет верящих Путину,на Украине верящие Порошенко и Яценюку.Слава Украине!Украина -цэ Европа!Амэрыка з нами!

Путин по Украине проблемы решил. Минск-2 подписан, ответственность за Украину возложена на Запад. Остаётся ждать крах режима.
То что лично Вам хотелось уже сейчас бы жить лучше - так и всем хочется тоже жить лучше. Сирийцам думаете не хочется? Хочется, но они Путина в своих бедах не винят.

--- Тысячи солдат, которые сейчас воюют на сирийской войне, воюют в первую очередь не за Асада и не за сирийскую землю, которая уже стала для них почти родной, а за свою Родину ---

--- Это должен понимать каждый солдат, который сейчас воюет в песках и горах Сирии, находясь за штурвалом самолета, либо с автоматом в траншее, либо… ---

Что это? Какие тысячи солдат в песках и в траншеях с автоматом? Откуда это информация?
Юра, кто Вам тексты пишет?

Чего пристали к человеку,откуда он знает хто ему тексты пишет.Шо дали,то он и написал.

я даже слова то такого не знаю "продажный". мне говорят что писать, дают деньги, я пишу. Я - журналист блогер!©

А вы меньше соединяйте несоединимое и не будете вопросов задавать. Вы же вырвали из контекста две фразы. Потом их соединили и естественно сказали глупость. Хотя для Вы все время так делаете и я не удивлен.

Рассказ шел о тысячах людей,которые там находятся: летчиках, моряках и солдатах сухопутных войск. Если не вырывать фразу из контекста все понятно. А вы предпочли ... ну как обычно для себя.

Edited at 2015-12-04 09:30 am (UTC)

Неправда, я ничего не соединял. Они раздельно стоят. Просто подчеркнул, что Вы написали про тысячи боицов в том числе и в окопах два раза.

Ну так какие солдаты сухопутных воиск воюют в окопах и где?

>А вот у Сирии дела не очень. Эта страна, по мнению российского лидера, стала оплотом мирового терроризма, и именно это вынудило руководство страны вступить в войну.

Путин конкурентов убирает, хочет единолично владеть званием оплота мирового терроризма)

Путин придёт к тебе и оттеррорит, бойся.

Путин придёт к тебе и оттеррорит, бойся.

ваш Путин уже весь в томатном турецком соке

Да мы будем править миром, миром террора.

Восемь лучей в нас вселяют надежду,
Да ослепнут отвергшие Слово невежды!
Для прежнего мира - последний восход:
Ведь мы начинаем наш Великий Поход!
Все отринув сомненья, мы идём за Пророком,
На неверных обрушим мощь грядущего рока,
И никто не спасётся от священного гнева -
Лишь Несущие Слово удостоятся неба!

https://www.youtube.com/watch?v=adkap7vrDhk

  • 1
?

Log in

No account? Create an account