yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Третья блокада Севастополя. Взгляд с места
yurasumy


Никто нос не вешает, люди знают что все будет хорошо и спокойно переносят временные сложности.

Этот материал несколько запоздал, поскольку вчера вечером была подключена первая ветка энергомоста Кубань — Крым, и, что характерно, в процедуре подключения принял личное участие наш президент, Владимир Путин.



Тем не менее первые 200 МВт мощности не могут покрыть энергетический дефицит Крыма полностью, поэтому статья нашего севастопольского автора останется актуальной на протяжении минимум ещё нескольких дней, а полностью ситуация исправится течении  нескольких недель.

Большой привет читателям, из Севастополя. Если кому интересно что там происходит в Крыму, краткий обзор ситуации с места.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
случись у нас такое в Донецке я представляю какой был полный пипец вообще. какие генераторы как вспомню январь февраль этого года аж вздрогну. а власти они везде одинаковы на все наплевать

Ну так оно и случалось, сидели три дня, пока подстанции восстановили. И сразу вопрос - откуда взялись запчасти, масло, оборудование для ремонта? Внезапно, из белых камазов от тех самых российских властей, которым "всё равно".

Ну у вас всё таки воина и ситуация совсем другая. А тут же реально людеи нужно гнать, готовились, готовились на бумаге и в реале всё припали.

согласна что по ушам надо было дать. но кто это сделает типа все в шоколаде

Министра энергетики уже сняли в Крыму. Думаю ещё много голов полетит, федералы это так не оставят. Прежде всего их подставили.

Юр, немного не в тему вопрос - 3 декабря. 3 миллиарда. Дефолт?

Какой дефолт? Просто послали нах.
Сказали, что Янукович заплатит. Дали адресок, где искать.

Агаага!Найдут,у кроля и вальцмана,не сомневайся!


А тот, кого послали нах, слышал или они шепотом?
Ваша проблема в том, что никому не интересно ваше отношение к закону и контрактам. Вас сношают в соответствии с ними. А пыль вам в глаза пустить это да.. в этом они реально способные)

США дала гарантии ( официЯльные) что Киев будет платиь по 1 ядру в год +%

Где?! Где этот акт незаурядной щедрости к вольнолюбивым и независимым отражен?! Не в качестве троллинга, но, в самом деле - есть ли пруф на уважаемый источник? А то ведь тишина...

"Долг Украины перед Россией - вопрос двусторонних отношений, считают в Вашингтоне" (http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2492840).

да надо сразу б 500 мвт подрубить сегодня к вечеру да и дело в шляпе

И тянуть новую линию из-за пробоя?) Да вы, батенька, шутникЪ)

#СветНаш. Майданутым, свидомнутым, меджилисонутым и прочим францюватым рагулям завидовать молча

200 МегаВатт? Может поменьше чутка?
============
Исполняющий обязанности руководителя Керченского РЭС Эсат Баталов доложил о том, что 37 мегаватт – это фактическая нагрузка. «Было бы больше, взяли бы из энергосистемы больше», - сказал энергетик.
============
_colonelcassad.livejournal.com/2503673.html_
Кассад ведь не врёт.

Это то что взяла Керчь. По сути сказано что включили горлд полностью и он потребил 37. Остальное естественно пошло другим.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account