yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Виктор Зубрицкий: "Какие реальные цели "АТО"
yurasumy
Каждое действие несет за собой ожидание какого-то результата. И после этого действия мы получаем какой то результат. Оцениваем этот результат и сравниваем с тем, что ожидали. Если что то идет не так, сразу начинаем исправлять, подгоняя результат под ожидаемый. Не так ли? Теперь давайте трезво посмотрим на то, что называется, а у многих уже ранее называлось, "Антитеррористическая операция".

Написать меня натолкнул комментарий одного жителя Донбасса, который пишет "в ополченцев и не очень попадают, в основном в нас". Неужели за неделю бомбардировки минами, снарядами и ракетами мирных кварталов и заводов представители военных, МВД, СБУ и власти не видят, куда попадают? Они не видят ТВ, интернета, социальных сетей? Не видят жертв среди мирного населения? Убитых детей, стариков, женщин? Раненых? Взорванные дома, квартиры, выбитые стекла и зияющие провалы в многоэтажных домах? Не слышат, какие проклятия президенту, власти и украинским войскам посылают местные жители? Это же граждане нашей страны, украинцы и никакие они не террористы!

Мы ведь понимаем, что они - видят? Видели три дня назад, два, вчера. Приходит к президенту помощник и говорит – сегодня разбомбили 31 жилой дом и убили 7 мирных жителей. Президент ведь что-то отвечает? Но бомбежка продолжается и количество жертв и разрушений растет. Сегодня ночью то же самое. Получается, что именно эти бомбежки, именно это состояние ужаса и ненависти добивается власть? Иначе как объяснить ежедневные бомбежки, получение информации о жертвах и продолжение, как?

Две недели назад прочел одну из украинских теорий конспирологического заговора, прочел и отмахнулся. Сегодня то, что происходит заставляет по новому взглянуть на то, что там написано. Просто эта теория как то странно превратилась в реалии. О чем там было?

"... Восточная часть Украины всегда голосовала в разрез с мнением Западной Украины, также голосовал и Крым. Сегодня, после отделения Крыма, в Украине реализуют программу по уничтожению электоральной разницы. В ближайшее время в Донецкой и Луганской области будет активизирована "АТО", целью которой будет мирное население. Среди населения должны быть массовые жертвы, возникнуть паника и население должно покинуть свои города. Ориентировочно беженцы должны покинуть Украину в сторону России. Города и их инфраструктура должны быть частично разрушены, чтобы население не могло вернуться в города. После этого должно быть организовано переселение в эти города жителей из Западных регионов Украины для..."

Тогда это было полным бредом. Но сегодня мы видим, что города подвержены бомбардировке, гибнут мирные жители - а те, кто стоят за этими обстрелами, спокойно на все реагирует. Беженцы уже измеряются десятками тысяч и заполонили Ростов-на-Дону.

Не хочется верить в такие безумные планы. Но тогда что происходит? Почему власть регулярно атакует мирные кварталы, убивая мирное население? Почему все молчат? Где все демократические институты Европы, США и всего мира? Но мне кажется, что те, кто не замечают убитых детей, разорванные трупы у подъездов жилых домов, отчаяние людей, прячущихся в подвалах, безумие потерявших близких – будут и дальше делать вид, что ничего не происходит. Ведь дома тихо и спокойно, дети в какой-нибудь Испании… Они поймут это лишь тогда, когда их семьи загонят в подвалы...

 "...за неделю с 30 мая по 6 июня на территорию Ростовской области въехали 9962 гражданина Украины..." "...Украинская погранслужба утверждает, что никакого аномального потока беженцев на границе нет."
"При пересечении российско-украинской границы ни один гражданин Украины не выразил желания получить статус беженца в России.
Всего 3 июня границу с Россией на выезд из Украины пересекло 11417 граждан Украины,
2 июня эта цифра достигала 11151 граждан Украины, а накануне выходных - 30 мая - 15380 украинцев", - пишут украинские пограничники.
"Меня зовут Оля, мне 30 лет, я приехала из города Славянска с двумя своими детьми. В Славянске остался муж, родители, брат. Мы обычные люди, не те, кем нас первоначально могли назвать. Сначала мы были "титушками" Донецкой области, потом мы стали сепаратистами, потом мы вдруг превратились в террористов. Мы обычные люди. В Славянске остались наши родственники, и мы просим, чтобы их не убивали", — говорит одна из женщин
.

http://112.ua/mnenie/mnenie-kakie-realnye-celi-ato-73998.html

Киевский журналист Зубрицкий затронул очень важный аспект АТО (Антинародной Террористической Операции). И главное все логично. Только вот ФАШИЗМОМ эта операция отдает за километр.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Повторюсь: не просто отдаёт фашизмом, а фашисты абсолютно уверены в полнейшей безнаказанности.
Интересно, с чего бы?

ну да, этих выжить, 250 тысяч западенцев заселить

Ну вы головой хоть думайте, кто захочет ехать на Донбас (в жару, пыль, морозы) с прекрасной природы западной Украины?

Климат. Море. Чернозем. Ресурсы.

... и нищие Западные Севера с его вырубленными лесами, болотами, отсутствием ресурсов?....

те, кто с этой прекрасной природы поехал в свалку, в жару, в пыль, в морозы майдана. кто и щаз там бомжует ?

а кого-то будут спрашивать?

(Deleted comment)
во-во - во всём, как всегда, виноват "кровавый Коба", а трупчинов, поросенко, яйцеглис и госдеп НЕ ПРИ ДЕЛАХ - как всегда -

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Восточная часть Украины всегда голосовала в разрез

О, дотянулся проклятый Сталин.

(Deleted comment)
это называется осадничество.
для поляков в свое время очень плохо кончилось.

Это расширенный вариант того, что делалось в Косово: создаются условия для массового бегства "этнически неправильного" населения.
И того, что в более мягкой форме делалось в Прибалтике.
Там речь шла о сотнях тысяч сербов, здесь - о миллионах русскоговорящих.
Там террор создавали косовские боевики, здесь - киевские власти.
Заказчик и режиссер один и тот же.
Им нужны активы, а не люди.
Можно привезти фермерами селюков из западении. Не при крепостном праве живет, можно турков из ЕС на работу вывезти.

Кроме бомбежек такой подход подтверждают и разрушение инфраструктуры - снабжения водой, и сообщения о подготовке к использованию химического и бактериологического оружия, противопехотных мин.

Edited at 2014-06-11 02:21 pm (UTC)

(Deleted comment)

Re: Заказчик и режиссер один и тот же.

Понятно, что суки. Вопрос не в этом, а в том, чего от этих сук ожидать дальше.
А дальше следует ожидать попытки террора против населения Донбасса в таких масштабах, чтобы это население превратилось в своей значительной части в беженцев и потянулось в РФ.
Степень давления будет только повышаться до тех пор, пока бегство не станет массовым. Времени до по-настоящему массовых жертв среди населения осталось мало.
Единственный способ противодействия - быстрый разгром укроармии и очистка территории ДНР.
Еще есть теоретическая возможность переговоров, но история показывает, что договариваться с ними нельзя.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ага, загонишь западенцев в шахты. Размечтались они там.

Лично меня больше всего проняло то, что первоисточник-статья (Виктор Зубрицкий) размещена на 112.ua(!). И это уже не первый раз!
Причем в конце статьи еще выложено видео RT Russia:
http://www.youtube.com/watch?v=ZbBSMev-kKc


Edited at 2014-06-11 03:20 pm (UTC)

это места добычи сланцевого газа, земля и воды будут испорчены, через 5 лет там жить будет невозможно, компенсировать жидобендеры не собираются, народ надо как-то выселить. Кстати, в Славянске год назад митинги проходили за запрет разработок СГ.

Сейчас укрармия "случайно" постреливают, чтобы люди уходили. На момент основной операции АТО, народа на территории востока уже не будет, беженцы свалят в Россию и Украину, потом укрармия вытеснит ополченцев, Россия не вмешается, расселит беженцев русских, куда-нибудь за Урал. Потом американы разработают месторождение сланцевого газа, зальют всю Европу и Украину, на вырожденной земле организуют свалку ядерных отходов.

Таков капитализм, если захотят и есть рентабельность, сопротивляться бесполезно, обманут, купят, выселят, оболгут, убьют.

Весьма вероятная цель высказана выше комментором trevnoel.

Я сам хотел высказать мысль, что террористическая операция АТО проводится чтобы запугать население Новороссии на примере Донбасса – будете против киевской хунты – сделаем с вами то же, что со Славянском, вбомбим в каменный век.
Конечно,это сдерживает Харьков и Одессу – харьковчане и одесситы вряд ли хотят,чтобы укры их бомбили, как Луганск и Донецк.

Но вот эта высказанная экономическая компонента тоже важна.
Ведь говорила же Маргарет Тэтчер, что Россию нужно зачистить до 15 (или 30) миллионов населения.
Остальные Западу не нужны.
Так и тяжелая промышленность Донбасса Западу не нужна, только конкуренция от нее.
Как минимум нужно разбомбить ее, как в Югославии автомобильную промышленность и всю индустрию разбомбили, и она уже и не восстанавливалась, а югославы стали уборщиками мусора в Европе.
Такая судьба ждет и Донбасс. Бомбят специально заводы, как в Югославии.

Юрий, а зачем тогда бомбить заводы?
Впрочем, нет заводов -- нет кооперационных связей с РФ. Обнуление.

Все зависит от точки наблюдения.Посмотрите на все это с другого берега атлантического океана и все становится логичным.Даже поцреоты уже воют.Вот например очень интересно http://thekievtimes.ua/society/381645-v-snezhnom-ukraina-poteryaet-vsyu-aviacionnuyu-promyshlennost.html

Любопытный текст подкинули. Спасибо.
Там, кстати, попались гадания на куриной лопатке:
"Кого выберет Порошенко — средний класс или олигархов?"
Автор выделил 3 силы, а выбор свёл к двум. И в упор не видит четвёртую.
Зато комментарии порой доставляют.
Вот она, прелесть двуязычия:
fotina

«Рано или поздно Петру Порошенко нужно будет определяться.»

гы-ы-ы:)
порошенко оберет средний класс посредством своей экономической политики.
а среди олигархов выберет наиболее уязвимых — и оберет их.
если укры хотят по справедливости — то пора октябрьскую революцию затевать

Именно. Но главное, демократической европке они ни к чему.

Бред. Западенцы сюда не поедут, вот и вся теория.

"такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…"

-Русским нужно купидона на гербе нарисовать
-Зачем?
-Он тоже с голой жопой, вооружен и лезет ко всем со своей любовью
http://ic.pics.livejournal.com/star07fish/70522044/29777/29777_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/star07fish/70522044/30100/30100_original.jpg

  • 1
?

Log in

No account? Create an account