yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Гуманитарный коридор" (3). "Главный приз"
yurasumy
Похоже "Главный Приз" АЮВ ждет в Артемовске. Не случайно именно он появился в "сводках". Причем неважно сколько техники там реально "целой". Важно, что "легализовать" этим способом можно не один танковый "батальон".

 Оригинал взят у andrei_bt в Танковая база в Артемовске
По новостям сообщали, что с 8 на 9 июня сторонники ДНР пытались захватить воинскую часть в Артемовске, в результате по данным СМИ был ранен командир части. Здесь стоит упомянуть, что же это за часть. Судя по всему речь о А-2730 являющейся крупной базой резерва танков (1282 ОЦЗ ОВТ).
Хранится там, в немалых количествах самая разнообразная техника, начиная от т-34 и заканчивая Т-80.
Имеется достаточно большие количества танков Т-72АВ, Т-72Б, Т-80БВ, БТР-70 и 80, БМП-1 и пр. Есть (если не увезли) даже БМП.



x_6fbc574e
Т-80БВ

x_007b956f
БРЭМ VT-72B



_bX5bDgLORQ
Т-62

ewI8Fb-89nw
ПТ-76Б

jBh9w2NunaY

0OVzH3AH2ts
Т-72Б на 2013 год их было еще достаточно для вооружения пары африканских армий.
Jjzui-aa0Ts

_54z4qVR8uc
Т-64БВ
RVipCwIwlxQ
БРЭМ-2

x_3b28567d
Техника в самом разном состоянии, некоторые, например БТР-80 хранятся в отличных условиях, некоторые  в полуубитом состоянии.


x_a4f52249
Т-80БВ

Yp-aAIQQWGo
БТС-4А

QyGwm67UgyI
Т-80БВ

K36brPeoHBA

x_d47af241
БМП-3

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Дык, эта база очень хорошо охраняется хунтой. Там не просто воинская часть, ее за 2 месяца превратили в неприступный форт, плюс там сидит Спецназ ВСУ.
Местное ополчение пыталось договориться с командиром части, но неизвестные провокаторы подстрелили его и самих ополченцев. Ополченцы в отместку ночью пальнули по воротам части с РПГ. Короче, разосрались они там с военными. Затем убили опять же таки на переговорах выстрелом в спину командира артемовского ополчения. Другой командир под позывным Смерш позорно сбежал из города, ополчение оставило почему-то свой штаб. Сейчас вроде пытаются вернуться.
В общем, такая фигня

Edited at 2014-06-11 01:54 pm (UTC)

Если надо - ключик подберут. Вплоть до спецназа российского. После стольких вбросов со стороны хунты на эту тему, им никто уже не поверит.

Боюсь, что фейк
http://antifashist.com/item/dnr-obzavelas-iskanderom-blogger.html
но было бы не плохо

искандер? Они уже после СССР появились, откуда они у украины?

альтернативный текст

"Там их сотни!" (с)

Не, ну это упование на "танки из Крыма" несерьезно.

Т-64 не иголка, его скрытно через границу перевезти нельзя. Разве что по железной дороге, но ж/д пока контролируют украинские пограничники. Да и ВВП уже даже не тот, он и на меньшее (типа перестать возвращать крымскую технику укровоякам или перестать поставлять газ бесплатно) уже не способен.

эмм... что помешает перетянуть ночью ну 100 танков через границу? Там границы нет по сути. Вопрос как их до Андреевки дотянуть.

там же в ролике ополченец расказывая расклады расстрела комчасти и ком ополченцев третьей стороной: заявил в части нету техники есть тока разобранный металлолом

я боюсь что легализация появления таких танков не пройдет.

С фигали?:) увезут их в Луганск "на ремонт" а патом ночью сиграют в наперстки.

Это уже обсуждалось. Похоже, сейчас покамест еще важнее не дать этой технике уйти, а также получить топливо и боеприпасы.

Вы поняли, что я сказал в первой части? НЕ ВАЖНО ЧТО ТАМ РЕАЛЬНО ЕСТЬ. Важно что об этом скажут ополченцы.

Дело еще в том, что Стрелкову задавали вопрос, почему не брете часть. Он сказал, что там один металлолом, боеспособную технику вывели, остальную саботировали.

Более правдоподобно.

(Deleted comment)
Проблема техники надуманная. Во-первых, нужны военные специалисты и штатные структуры ремонта и снабжения. Может быть ЛНР и ближе к этому, чем ДНР, но все равно, пока, очевидно, они пользоваться техникой не готовы. Во-вторых, не нужен никакой волшебный склад или крымский источник, отмывающий поставки российских вооружений в Донбасс, поскольку это "мелко" для РФ. Как только будет готовность принимать технику, вероятно, Абхазия признает ЛНР или ДНР, заключит договор и спокойно по ЖД привезет боеготовую технику за 15-20 часов. Никто и не вякнет, разве что Саакашвили, т.к. повезут изъятую у него авиацию и танки. Но для этого в Донбассе должен быть лидер, которому и будет "принадлежать" эта армия. А вот то, что такой лидер не появляется - как бы самый негативный вариант развития событий для сопротивления. На этом Донбасс потерял много, а может потерять все.

>Как только будет готовность принимать технику, вероятно, Абхазия признает ЛНР или ДНР, заключит договор и спокойно по ЖД привезет боеготовую технику за 15-20 часов.

а кстати. красивый вариант

Вот по ссылке на видео, о вчерашней ситуации рассказывают совсем другое:
http://www.youtube.com/watch?v=wrFHuLanRFo

В самом деле, трудно разобраться...

хы...

"Вечерний Бахмут":

В тот же жень последовали опровержения: пресс-служба ДНР сообщила, что «Штаб ДНР в Артемовске работает в обычном режиме. Информация о том, что представители ДНР "их покинули" – ложь».



Мы созвонились с одним из активистов ДНР Андреем Коротким, который подтвердил нам, что помещение штаба закрыто. Но штаб продолжает работу "на выезде", занимаясь организацией гуманитарного коридора для беженцев из соседних обстреливаемых городов. Что именно вызвало такое срочное закрытие штаба, которое произошло практически сразу после перестрелки, в которой погибло трое местных ополченцев - неизвестно. В неофициальных разговорах звучали фразы о "возможной зачистке со стороны спецназа", базирующегося на танковой базе и в соседней Парасковеевке.



На наш вопрос, куда же делся гарнизон ополченцев НОД, базировавшийся в здании прокуратуры, активист ответил, что это закрытая информация. Позже из собственных неофициальных источников нам стало известно, что с целью обеспечения безопасности для жителей центра города ополченцев передислоцировали в другое место, город они не покидали. А в интернете появилось высказывание одного из славянских ополченцев, близких к командующему ополчением Игорю Стрелкову: "Этот т.н. сослуживец- Саша Смерш, комендант Артемовска, замутивший всю эту кашу и в итоге сбежавший при одном лишь упоминании о приближении ПСин".

от о чем я и говорил, надо шерстить воинские части наверняко много ништяков найдется, да и базы ПВО прошмонать, может БУК живой откопается...

комнатный стратег

иди шмонай)) если дойдешь.

?

Log in

No account? Create an account