yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Энергетические гонки Украины и России
yurasumy


Уже в прошлую пятницу украинское руководство, по крайней мере, на официальном уровне говорило о том, что оно готово включить ЛЭП в обмен на поставки угля. Тем самым они сами же и разрушили миф о неизвестных подрывниках и неизвестных блокировщиках украинских ЛЭП. Раз вы готовы на обмен, значит вы и были одними из организаторами попытки организации гуманитарной катастрофы в Крыму. И когда вы поняли, что ничего не выйдет, и что официально Европа вас не поддержала, начали искать выход.

Было смешно видеть в одном и том же новостном выпуске украинских СМИ подряд два ролика. Первый о «неизвестных», которые блокируют ЛЭП и следом за ней о том, что блокирующие ЛЭП крымские татары Лемура Ислямова под патронатом депутата Украины всех созывов Мустафы Джемилева требуют освободить в Крыму «политических» заключенных.

Смешно. Если бы не так грустно. Ради политических амбиций нескольких преступников и желания некоторых стран уколоть Россию, страдать должны миллионы людей и как теперь выясняется не только в Крыму, а и на Украине. Крым, конечно выживет, и к лету 2016 года полностью перестанет зависеть от Украины. А вот что будет делать Украина? Давайте об этом и поговорим.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Как они собираются блокировать Керченский пролив

На украинских сайтах информация, что Ислямов объявил, что скоро сделает блокаду керченского пролива, вопрос - как? Это же не территория Украины, т.е. с суши не смогут, а если в море, то формально это пираты, а пиратов можно ведь и просто потопить?

Re: Как они собираются блокировать Керченский пролив

Аллах потом их рассортирует - кто пираты,а кто политические требования имел...

напереагноки?

Оффтоп Платежный баланс

Юрий чего там написано?
http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=24491388

Re: Оффтоп Платежный баланс

информация о платежном балансе.

Картинка непонятная. По логике, Украина победила и все у нее блестящще и экологично.
А Россия покрыта ядерными грибами от взорванных АЭС.
Классные картинки рисует Политроссия(
Интересно знать, кто это аонкретно наваял. И почему квтор это выложил?))))

Edited at 2015-12-01 10:32 am (UTC)

Что значит слово "напереагноки" на картинке?

несколько новостей к ряду- сильно выбиваются из привычной стилистика автора....

Просто прими и поими.

Байевые дельфины

Юра, как прокомментируете заявление клоуна Ислямова о морской блокаде?

Re: Байевые дельфины

Да, тоже интересно.

Вообщем понятно одно, что кто-то из чинушь с энергомостом накосячил. Сроки должны были быть параллельно вводу в строи 3 энергоблока АЭС. Хотя может быть это было сделано сознательно, что бы обрубить все мосты и дать ответку без ора со стороны Европы.

Сложно сказать но если в эту картинку добавить потребление Крыма то Украине был бы конец
http://www.ukrenergo.energy.gov.ua/Pages/ua/DetailsNew.aspx?nID=1985








Юрий На Политраше в комментах к Вашей статье-инсайд из Краснодара что эл/энергию по мосту сегодня дали что идет апробирование системы. Правда или вброс?

Пишут что если без сбоев то система будет готова через 72 часа.

нет никаких новостей про год назад очень громко распиареную ЛЭП Керчь-Симферополь. Без нее не то , что энергомост, но даже АЭС можно в Керчи построить - толку не будет....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account