yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Вопрос ответ (Путин-Эрдоган)
yurasumy
Вчера были маркеры того, что конфликт России и Турции руководство стран пытаются сгладить.

Был проведен разговор глав МИД, где турецкий главный дипломат выразил "сожаление" и прочие мелкие подобающие этому процессу детали, но уже утром стало понятно, что не договорились.

Утром президент России Владимир Путин сделал заявление:



"Мы считаем абсолютное необъяснимыми предательские удары в спину от тех, в ком мы видели партнеров и союзников в антитеррористической борьбе. Мы до сих пор не слышим извинений с высшего политического уровня Турции, ни предложений по возмещению вреда и ущерба, ни обещания наказать преступников за содеянное преступление".

Такой вопрос требовал ответа и он прозвучал от президента Турции Реджепа Эрдогана:



"Думаю, что если какой-то стороне нужно извиниться, то это не мы. Извиниться нужно тем, кто нарушил наше воздушное пространство. Наши пилоты и вооруженные силы просто выполнили свои обязанности, которые состояли в том, чтобы дать ответ на нарушение"

Подобный обмен "любезностями" не говорит о скором завершении конфликта. Именно поэтому именно сегодня премьер-министр России Дмитрий Медведев дал команду готовиться к фактически торговой войне.

А еще раньше руководство Крыма объявило о разрыве всех экономических контактов с Турецкой Республикой, в Крым-хан Мустафа Джемилев о прекращении допуска ремонтных бригад "Укрэнерго" к поврежденным линиям.

Конфликт пошел на очередной виток с явного одобрения США, которая скорее всего и срубит от этого главный гешефт.

(Об этом завтра будет развернутая статья)

А пока первый и самый близкий вывод очевиден: сидеть Крыму без света, а Турции без российских туристов, которым сегодня дали совет покинуть ее территорию, пока между двумя странами оконччательно не разорвалось авиасвязь.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

блин и тут США снимут сливки. морду у них не порвет от этого случайно? Я думаю Россия не сильно пострадает от этой войны особенно если не будет до упора закручивать гайки а вот Турция одни туристы чего стоят российские. так давно пора в целях безопасности. взрывы там происходили и раньше чего дразнить зверя если там пасутся боевики ИГИЛ мало что им взбредет в голову

туристы чего стоят российские

кроме туристов, как выясняется, много контрактов.. Речь идет чуть ли ни о разрыве..Турецких гастарбайтеров-бизнесменов лишат приличного дохода..ИМХО.. Теперь все дома будут строить китайцы.. Жаль, не так основательно, как китайскую стену.

(Deleted comment)
Вообще США хотели что бы Россия начала воевать с Турцией членом НАТО малость пообломилось у них в этом плане

США нужна большая война. Где она начнется - на Украине от боинга, в Европе из-за мигрантов, в Сирии из-за подобных подстав - вопрос десятый. В любом случае 3 Мировая заденет всех. Но они зря думают, что в третий раз удастся отсидеться за океаном. А если такой войны не будет (вернее если холодная фаза не перейдет в горячую) - вообще хорошо.

(Deleted comment)
а этот, как его, насильник джемилев, с какого перепугу крым-ханом величается?

Это я его так в шутку. Больно смешной.

Да... ладно, свет у нас есть! Генерируем....

Когда я был маленьким, в 14:00 каждый день показывали мультики по телеку, и в 14:00 же выключали свет. Потому что в моём посёлке свет давали на час в обед и на 6 часов вечером.

Так что не сцыте, смог я без мультиков - перетерпите и вы!

(Deleted comment)

Ну, если ВВП вас читает, то пусть использует разошедшиеся по сети слава главшаурмиста от 2012 года про сбитый свой самолет Израилем...



СБИТЫЙ СУ-24 ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ К 27 НОЯБРЯ 2015
http://news-mail.by/2015/11/26/su-24-news/


А боевых действий не допускаете? Они ж явно нарываются (правильнее конечно - их кидают в огонь кураторы)

До большой войны вряд ли дойдёт- Путина сольют приближённые и сделают его крайним. У всяких Шуваловых, Дворковичей и прочих ведь тоже семьи, бизнесы, дети за границами учатся. Кому нужен геморрой на ровном месте?

Москва -сити достроят?


Этдоган ,просто объявил америкосам своими действиями ,что он их подпиндосник и готов на все ,лишь бы усидеть своей проститутской жопой на своем месте " вгоняйте мне в очко чего хотите ,я весь ваш "

Уроки хоть сделал уже, геополитик-подпиндосник:D

Самое интересное начнётся когда уедет Олланд.

Самое интересное начнётся, когда заиграет "Лебединое озеро":D

В предыдущей статье по Сирии писал :
РАЗЪЕБАТЬ ВСЕХ В МУКУ, А ПОТОМ С ТЕМИ КТО ОСТАНЁТСЯ РАЗОБРАТЬСЯ!!!

разъебалку россияки ещё не отрастили)))

Бред какой-то. Автор все-таки мелковат для оценки многобразия процессов на БВ.

согласен. Был бы рад услышать мудрое слово.


соседи, похоже, варят кофе по-турецки
посоветуйте, куда звонить?
.

В дверь) С тортиком

(Deleted comment)
А может, обостряет все-таки тот, кто не хочет извиняться, когда надо?

Ну да, без США никак.

- Кто обосрался?
- Невестка.
- Так ее ж дома нет!
- Зато вон ее платье висит.

Чё эт всё как то мрачно!
Ну а что с энергомостом? Когда первая ветка?

Будут постоянно переносить сроки.

Эрдоган уже запросил встречу с ВВП

Эрдоган не будет извиняться.

На аватарке ты? Красавец! А под носому тебя что? Не разберу.

Провакация со сбитым самолётом выглядит незаконченой(много непоняток)+на Донбассе движуха идёт, напоминает история

прочтите этому дебилу нашу классику : "ты виноват лишь в том , что хочется мне кушать...". и пох на какую позицию в басне он определит себя - он буде сожран.

там этих маркеров хоть жопой жуй и не понятно, какой из них маркерастее.
Сегодня же Эдорган сказал, что если бы знали, что это российский самолет - то не сбивали бы - серьезный такой маркер, практически извинение, только в гордой позе янычара. И предложи встретиться - читай попросил о встрече - с Путиным в Париже.
Возможно, Эдоргану этот самолет поперек горла стал и приходится давать по два выступления в день - одно для внутреннего потребления, другое - для внешнего, и не только для России, но и для союзников по НАТО, которые в легком ахуе, от того как они оказались на грани серьезной разборки с Россией из-за невнятных турецких телодвижений.

Просто у них для нас одна граница, а для сирийцев - другая

https://plus.google.com/+AriochThe/posts/PSJRhACZrFy

Им(туркам),что?Крым амеры пообещали отдать,взамен таких потерь?

ну можно прикинуть, что потеряет Турция и что потеряем мы. тут писали про убытки Турции в 10 лярдов зелени от того, что к ним не приедут российские туристас в количестве 4 мульонов человек. ну так это полная херня. на Турцию средний турист из России тратит около штуки евро на лицо, но никак не 2500 долларей. турки разумеется что-то потеряют от прекращения потока туристов, но сейчас уже как бы не сезон, поэтому прямые потери будут минимальны. российский турбизнес потеряет сотни мультов зелени, но ведь на людей, занятых в нём, наплевать. пойдут искать новую работу, всего то.
что касаемо фруктов и овощей, то г-н Ткачёв как-то не рассматривает логистическую составляющую замены турецких фрухтов на юарские или аргентинские. в Иране тоже хрен знает что за мандарины и почём их продают. если чел не заморачивается такими элементарными вещами, то какой с него спрос как с министра сельского хозяйства нашей страны? при котором это самое хозяйство ищет дно.
сегодня прикольнулся на одного поцреота, который заявил, что мы сэкономим бабки, которые хотели вложить в строительство атомной станции в Турции. ну да, росатом же у нас считать не умеет и бабло закапывает в землю как какой нибудь газпром. а то, что имели бы потом неплохой доход от этой станции, почему-то никто не вспоминает. да и про неустойки со штрафами, о которых так все поцреоты кричали по поводу мистралей.
что будет с крупнейшим активом сбера, местным турецким банком, купленным за три лярда евров - большой вопрос. также можно забыть и о турецком потоке, который мог бы стать альтернативой южному.
а что потеряют турки? рынок сбыта фрухтов и овощей? ну будут сами их жрать. зерно в России будет не купить? в Египте купят. с газом хужее. но если хохлы смогли выкрутиться, то и хитрожопые турки смогут.
вот так слушаешь эти победные тирады, слушаешь, и удивляешься: до чего же люди бывают глупыми. просто до невозможности!

До чего же люди бывают глупыми © ну кто-то же должен ходить на выборы

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вот это ты себе "магила" разъебалку под носом отрастил! Наверное в Илловайске? Не?
В Аэпорту им Прокофьева? не? а понял, прошлой зимой в Дебальцево?
Не-е-е, это тебя на параде в Севастополе, который подгетьмать Гениталий проводил, продуло?
Мил человек, скажи честно, у тебя вообще мозги есть? Если да, то хоть иногда ими пользуйся!

?

Log in

No account? Create an account