yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Замкнутый круг для Украины.
yurasumy


Киев столкнулся с откровенным «саботажем» со стороны европейских партнеров по поводу наказания чиновником прошлого «кровавого» режима.

Любые попытки хоть как-то показать населению Украины борьбу с режимом Януковича наталкиваются на стену непонимания со стороны еврочиновников. Которые никак не могут войти в положение хунты. Киеву нужны если не посадки, то хотя бы заочные приговоры. Достаточно сказать, что за полтора года тне окончен ни один громкий процесс против «злодеяний» режима. Более того европейские суды начали оправдывать его деяния.

Например, недавно международный суд в Гааге отказался признать Януковича Виктора Федоровича виновным в преступлениях против человечности.

Об этом украинским гражданам СМИ как всегда, «забыли» сообщить. А между тем у украинской судебной власти возникли новые проблемы. Депутатами Верховной Рады был принят закон о заочном осуждении граждан Украины, которым удалось ускользнуть от «правосудия». Казалось бы вот тут-то и начнутся «заочные» посадки. Но не тут то было. Опять украинским патриотам в колеса попали международные палки:

"Конечно, у нас есть процедура заочного осуждения, но в ней одним из основных условий является объявление в международный розыск. Материалы о каждом из этих чиновников направлены в Интерпол. Но во всех случаях, связанных с Майданом, ответ Интерпола один: ссылка на пункт 3-й их устава. То есть они видят признаки политических преследований и отказывают в объявлении в международный розыск".
(начальник управления спецрасследований Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Сергей Горбатюк).

То есть закон о заочном осуждении не работает, пока «осуждаемые» не попадут в международный розыск. А они все никак туда не попадут, в отличие от некоторых особо деятельных членов нынешнего режима типа Михэила Саакашвили и т.д. Получается парадокс. Прогрессивное человечество не дает украинскому правосудию на растерзание «зрадныков, и убийц», но преследует членов самого демократичного режима за всю историю Украины? Бред?

Нет. Виной всему виртуальная реальность, в которую постепенно погрузилась Украина и которая является для нее единственным устойчивым способом существования. Мир на Украину смотрит как на заповедник умалишенных и прокаженных. Она уже стала страной, которая помогает международному терроризму, стала прибежищем и укрытием для разыскиваемых преступников. Что дальше? А дальше может быть только международная изоляция или смена вектора. Сейчас это звучит смешно и неправдоподобно. Но это сейчас.

Хотя своих «сукиных сынов» США, конечно просто так не бросит. Вернее бросит, но только тогда, когда «отработает» их до конца. В них, в конце концов, деньги вложены и немалые.

Но это так дальние горизонты, а пока на Украину возвращается (2 декабря) одиозный олигарх Дмитрий Фирташ, недавно освобожденный из под домашнего ареста в Австрии.



Не скажу, что это полная "пэрэмога", но душок "зрады" от сообщения уже прошел по украинским СМИ.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

а "Римський статут"приняли?


это интересный чувак этот Фирташ. Женат на бывшей любовнице чуть ли не самого Вяхирева. Через нее уроженец села Синькив Тернопольской области стал ''олигархом''. Ему типа принадлежит Сумыхимпром,Крымский Титан, Облгазы и еще много чего. Щас его будут на Украине усиленно ''любить как душу трясти как грушу''.Ребята с СумыХимпрома тут в коментах жаловались что с них сняли бронь и хотят отправить в АТО. Думаю Дмитрий как-нибудь решит этот вопрос.а, Дмитрий?

Решить,"цілком патріотично",не сомневайтесь,бо он еще в 2013м решил вместо яныка ,майдаунам помогать



Edited at 2015-11-26 11:49 am (UTC)

Это уже больше похоже не на "виртуальную реальность", а на шизофрению.
"Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности." (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F)
Врачи психиатры уже потирают руки в предвкушении новых открытий, когда их допустят к пациентам.

"виртуальнаю реальность" - часть шизофренического расстройства психики, так что никакого противоречия тут нет.

Виртуальная реальность -- одно из следствий болезни, но не болезнь или её часть. Она может быть и от "белочки", и от очень высокой температуры (когда человек в бреду), и от наркотиков, и от целенаправленного воздействия на мозг в научных целях. В случае же с чиновниками бУ и меньшинством жителей бУ речь идёт именно о болезни.

кстати мне что-то подсказывает что реклама 2007 года не врала и ГАЗПРОМ реально стал нацинальным достоянием.

насколько вероятна сомализация?

Юрий, а такой вариант развития событий, как "сомализация" - насколько вероятен он? Фактически реальной власти над "полевыми командирами" у Порошенко нет, события с подрывом опор это ясно показали. Еще один показатель - лозунги "гэть жидовську владу" на майдане 22 ноября - с прямым перечислением имен Порошенко, Яценюка и Гройсмана - 100% уголовная статья, да еще и публично и массово, но никого даже не тронули(боятся, что таки комбат ОУН возьмет Киев и устроит еврейский погром?), потом конфликт с Кулявлобом, которого хотят уйти, а он упирается...
Я продолжаю считать, что все-таки Украина придет в течение 1-2 лет к бандеровской диктатуре, но вариант сомализации тоже возможен, что скажете?

Одно дело демонизировать оппонента на словах, а другое - доказывать слова с помощью аргументов в суде! Новый украинский порядок с аргументацией дружит не очень ;-)

надо на коррупцию нажимать - тогда это пройдет

2 раза прочитал. Мужик - ты что куришь?
если я правильно понял - никого не накажут?
но это и с самого начала было понятно. Рыла в раде то, те самые остались. А управлять активами можно и через доверенных лиц.

кто-нибудь на юру намордник надел,
весь топ трещит от его "постов"

понос, что ли..

Говночисты из Германии плакали, кололись, но продолжали читать Юру .

ну поплачь, говночист
позора в этом нет

Главное, чтобы при окончании проекта "Украина" постарадало как можно меньше хороших людей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account