yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Аллах Акбар" на фоне "Солнцепека" в Сирии
yurasumy


Это картинка не из Сирии, но очень похоже, что такие же скоро будут и оттуда.

Судя по последним видео из мест приближенных к месту сбития российского самолета Су-24, россияне понимают специфику Востока. Только адекватный ответ и сила, а не переговоры решают на Востоке проблемы, а не откладывают их в долгий ящик. Вот видео, снятое вчера. Если это не "Солнцепек", ракеты которого видны на кадрах летящими слева, то что:



Вообще-то я могу понять аборигенов. Зрелище чудовищное. Теперь на том месте можно и стекло добывать. Интересно, те кому надо намек поймут?

Судя по сообщениям с мест, то есть из севера Латакии сразу после расстрела в воздухе российского пилота там началась реальная война.

До это была АТО, когда ВКС РФ точечными бомбардировками выколупывало боевиков из схронов и при этом старалось ни в коем случае не разнести соседние хибары. С вечера 24-го этот район превратиля в реальный театр войны, которая ведется без особых стеснений.

Ракетные удары КР, массированные удары артиллерии и РСЗО, "Солнцепеки", бомбометания сразу стали не очень точечными и гораздо более мощными...

Почему? Да потому, что находящиеся в этом районе банды боевиков сами вывели себя из под действия Женевской конвенции, которая запрещает расстреливать катапультировавшихся пилотов.

Теперь на головы неграмотных сторонников хаоса прилетела ответная часть конвенции и ни один их куратор не может теперь на нее ссылаться.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Юрий? А что там по наступлению? Была инфа что и сирийские части после такого феерверка в наступление пошли. Есть инфа?


>Да потому, что находящиеся в этом районе банды боевиков сами вывели себя из под действия Женевской конвенции, которая запрещает расстреливать катапультировавшихся пилотов.

Разве нарушение Женевской конвенции выводит нарушившую сторону из-под её действия?

Нет.
Страна, подписавшаа конвенцию, долна соблюдать её даже при конфликте с неподписавшей стороной.

(Deleted comment)
Поразительно, даже у этих бабуинов телефоны всегда заряжены. А более примитивные бандерлоги их, видимо, не в то место втыкают у себя.

Традиции. У нас кричат совсем другие слова, которые непечатные и относятся к ненормативной лексике) Йеменцы орут свою кричалку "смерть тем-то и тем-то". А исламисты вопят про Аллаха.

Это означает что как минимум ответка была запасена заранее на подобный случай, ТОСы за сутки в Сирию не доставишь и не развернешь. Плюс БК, плюс разведданные и т.д. Приятно видеть что наш Генштаб разработал варианты на все случаи жизни.
Сирийцы наблюдают за этим фейерверком с удовольствием и не торопясь занимают обработанные позиции

ТОС уже давно в Сирии, уже есть куча видео и фото.

Кстати, крик Аллаху Акбар, неплохо действует, после громкого и продолжительного крика взрывы прекратились.Чудо!

У них "аллаху акбар" на все случаи жизни. В туалет сходил: "аллаху акбар".

На видео не Сирия.

Кстати говоря, на видео не Сирия, а Каир.

Они читают молитву , чтобы огонь был прохладой для братьев.

Скорее, благодарят турок.

Юрий, есть информация, что видео это подделка. Там применяются кассетные боеприпасы, только это не Россия в Сирии, а Саудиты в Йемене.

Это ни разу не кассетные боеприпасы, это РСЗО

хм...одно смущает..у чебурашек дистанция не велика: 3.6 км (6 км если новые ракеты)

на видео не понять откуда жарят.

касаеться солнцепека

да они там уже есть и есть видео обработки холмов в провинции Латакия. Мало того, уже есть свидетельства обработки ураганами, где в районе зернохраналища в провинции Хама боевики фотографируются на фоне ракет торчащих в земле.

Странно, а гугл транслейт переводит название видео так:"Свидетель момент падения ракет кластера на селе в Каире легкой джунглях". мож это все-таки не Сирия?

Совершенно верно.

россияне понимают специфику Востока. Только адекватный ответ и сила, а не переговоры решают на Востоке проблемы, а не откладывают их в долгий ящик. (С)
Это специфика всего мира.

англосаксы интриги плетут, у них другой подход

На Востоке понимают и уважают только один язык - язык силы. У кого сила, тот и прав. Так что наши молодцы. К тому же у шайтанов должен выработаться чёткий условный рефлекс - при приближении российских ВС зарываться глубоко под землю или очень быстро сваливать, а не стрелять по российским пилотам.

Ну в общем Афганистан 2.0

Солнцепек бьет до 10 км, тем более там гористая местность, нет четкой линии фронта, в горы тащить его никто не будет. Скорее всего кассетные бомбы.

Блин, там же видно как слева боеприпасы прилетают. Ну какие это бомбы? На 40-ю секунду видео отмотай.

А нельзя к каждой бомбе и ракете привязывать по игиловцу? Ну что бы успокоить "мировое" сообщество что каждая бомба/ракета уничтожает членов запрещённой террористической организации.


(Deleted comment)
судя по восторженным крикам - сильно радуется...

"...мне дядя с "гуталиновой" фабрики шлёт и шлёт. у него этого "гуталина", завались!"© (Простоквашино)

Теперь туркоманы точно благодарны туркам по гроб жизни.

А при чём тут туркоманы если на видео написано что это аул под سهل الغاب Аль-Гхаб,Хомс

для РСЗО тоже есть термобарические боеприпасы. и судя по всему это именно они.
у Солнцепека максимальная дальность-6 км.

6км для экспорта, а вот для себя я думаю подальше стрелять будет. Если есть такие боеприпасы у РЗСО , ТО НАХРЕН НУЖЕН СОЛЦЕПЁК? Что там огня очень много, прям как с учении когда Буратос работает.

Аборигены утомляют своими воплями..я не понял их вопли - это радость или негодование?))...

Комментарий из другого блога:
"теги подделаны это Йемен. Саудиты долбят хуситов. От того снимающий и радуется. Искать мне лень оригинал. Видео подделано чтобы показать как злобные русские касетными ковровыми убивают мирных жителей под Хамой.!"

А может одна из целей провокации это как раз втянуть Россию в войну еще больше.

с турками, а там глядишь и с НАТО до обмена ядерными ударами недалеко.

?

Log in

No account? Create an account