yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Турция «Go home».Решение политических проблем Крыма
yurasumy


Ни для кого не секрет, то главные зачинщики бузы в Крыму была Турция. Хоть во времена Украины, хоть во времена России. Турецкие имперцы всегда смотрели на Крым, как на временно утерянную империей территорию и потому, постоянно создавали там свои рычаги влияния, которые начали особенно быстро укрепляться после распада СССР. Меджлис крымско-татарского народа и непосредственно его глава Джемилев это турецкие политические проекты. Именно опираясь на некоторую часть крымско-татарского населения Турция постоянно создавала проблемы любому хозяину Крыма в надежде, что когда-нибудь они туда вернутся.

Примечательно, что на Украине эта организация не была официально признана вплоть до референдума 16 марта 2014 года. Формально Киев признал Меджлис 20 марта 2014 года, то есть через 4 дня после формальной утери Крыма.

События последних месяцев и, особенно последних дней, дают шанс для руководства России и полуострова резко все изменить. То, что нельзя было сделать до блокады Крыма, а тем более до уничтожения Турцией российского бомбардировщика, похоже начало реализовываться.

"Мы считаем однозначно, что крымчане должны принять участие в акции отказа от покупки турецких продуктов, товаров и так далее. Призываю крымчан вообще воздержаться от поездок в Турцию. Не потому, что там опасно, а потому, что на сегодняшний день это государство, которое демонстрирует враждебное настроение к России. Мы сегодня сотрудничать с турецкими бизнесменами не готовы, я открыто это говорю и не сомневаюсь, что крымчане нас поддержат".
(глава Крыма Сергей Аксенов)

В политике всегда надо чувствовать момент. Объяви он то же самое еще неделю назад был бы жуткий скандал. Сегодня ни одна мышь не вякнет, что он поступил неправильно. А в условиях блокады полуострова Меджлисом и поднявшейся истерии в СМИ по поводу сбитого турками самолета, можно за месяц уничтожить то, что Турция создавала десятилетия.

Кстати, мало кто знает, но накануне начала жесткой блокады Крыма (в начале ноября) спецподразделения РФ разгромили на полуострове несколько крупных ячеек террористической организации «Хизб ут-Тахрир». Интересно, не этих ли «политзаключенных» потребовали освободить «отец всех татар» Мустафа Джемилев и его беки?

Также для СМИ незаметно проходит замещение в Крыму влияния протурецких исламских кругов на «казанские», то есть на прокремлевские. Достаточно сказать, что летом нынешнего года новую мечеть в Симферополе, которая станет самой большой на полуострове, начали строить на «казанские» деньги, а не на турецкие, как это было ранее.



События в Крыму завертелись нешуточные. Очень сложный период переживает сейчас полуостров. Но после него обязательно взойдет солнце. Очень бы хотелось, чтобы по итогу в этом сложном периоде перегорел весь тот шлак, который накопился в нем за последние три десятилетия.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Россия воевала с Турцией 12 раз!

Американцы вырезали коренное население-и сейчас у них с этим никаких проблем.в отличии от нас.и кто умнее?

Осмелюсь напомнить.

Очень сложный период переживает сейчас полуостров. Но после него обязательно взойдет солнце.

Осмелюсь напомнить что самые тёмные часы как-раз перед рассветом. Обязательно взойдёт.

Сбитый самолет рассчитан на то, что Россия не ответит жестко, хоть Путин это и обещал. Вчерашние истеричные пляски троллей в блоге это яркий показатель, что нам пытаются внушить, что Россия (Путин) струхнула. Как бы не было экономически невыгодно, но нужен более весомый ответ, чем призывы бойкотировать турецкие товары. Это признают даже прокремлевские политологи. На кону реноме Путина внутри России.. Блокада, самолет, Ельцин-центр, буза дальнобойщиков - градус усиленно накаляют, люди ждут от Путина "кулака по столу".

Почему вы считаете, что призыв к жёсткой ответке это "истеричные пляски тролей"?

Молодцы Крымчане.... по всем направлениям турок надо выдавливать, что бъ духа турецкого не осталось.

Здесь важно не это. Тут другая планка задач.

<В политике всегда надо чувствовать момент. Объяви он то же самое еще неделю назад был бы жуткий скандал. Сегодня ни одна мышь не вякнет, что он поступил неправильно. А в условиях блокады полуострова Меджлисом и поднявшейся истерии в СМИ по поводу сбитого турками самолета, можно за месяц уничтожить то, что Турция создавала десятилетия.>
Так можно уничтожить вообще всё..И Крым обратно отдать в итоге..


Света нет,продуктов нет,бизнеса нет..Вот крымчане то радуются наверно

Зато вна Украине Джемилев ныне первый человек страны :)

Кросавчег! Не зря перед черным эфенди кланялся.




На Украине сегодня все моральные уроды и упыри - первые люди страны. Какая страна, такие и первые люди...

татарская молодежь

Ехал в Крым как-то. Попутчик молодой крымский татарин разговорился с девушкой. рассказывал, что в свое время он ездил по какому-то обмену в Турцию, где их обучали в исламской школе. Чему? Ну там правильно делать намаз пять раз в сутки, читать Коран. Но только ли? И таких, КАК ОН ТАМ БЫЛО МНОГО. Вдумайтесь: ежегодно по несколько десятков или сотен молодых людей отправлялись на деньги незнамо чьи в Турцию учиться незнамо чему. И сейчас это продолжается? Вот уже молодежь Украины за 25 лет по всяким лагерям и заграницам известно чему научили: русофобии и нацизму.

Так Путин первым делом татарве в Крыму дал статус избранных, признав их геноцид. Теперь попробуй татарву тронь, сразу всем миром взвоют про очередной геноцид. Бомба замедленного действия заложена, вопрос когда она рванет

Хороший текст и правильная стратегия. Турция всегда была или нейтральной или врагом России.

по теме - Эрдоган, доллар и свет в Крыму
http://mr-wednes-day.livejournal.com/6197.html

А кто сейчас крышует туалетный бизнес в Крыму?

Конкретные поцоны из москвы.

"Не уверен..." - не обгоняй!

Как однако быстро агенты США превращаются в агентов Турции.

Чую нутром когда ещё какая нибудь могущественная держава типа Люксембурга или Сан-Марино поругается с кремлём, речь пойдёт о постоянных происках спецслужб Сан-Марино против скромных российских тружениках.

Чемодан - паром - Турция. Прекрасный выход для г-на Джамилева. "Правительство в изгнаниии... Черноморск обязан стать вольным городом!"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account