yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
1-ый "добровольческий" батальон Нацгвардии едет на Киев (вместо Донбасса). Добиваться... своих прав
yurasumy
Нет ну когда хунта кидает призывников я понимаю - они для них мусор. Когда хунта кидает народ понятно - они "лохи". А верных псов, опору режима, на штыках которых они и получили власть то за что? Хотя понимаю. Привычка. На этом примере видно насколько прогнил государственный механизм Украины.

Еще утром источники предупреждали о возможном бунте. И вот он начался:



Возмущенные "подтасовкой" документов об участии в антитеррористической операции бойцы Нацгвардии приехали в Киев. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил общественный активист, участник Майдана Игорь Луценко.
"Нацгвардейцы уже проехали на территорию перед Украинским домом. Они уже выгрузились из машин и в таком хаотичном порядке общаются с журналистами. Суть конфликта заключается в том, что по документам, они не стреляли в Славянску и не были под минометными залпами, а были в мирном Павлограде. И это их очень возмущает", - отметил он.
Также Луценко предположил: "Есть такая версия, что это была необходимость с целью скрыть определенные данные. Но, насколько я вижу, в Нацгвардии не верят в эту версию".
В свою очередь, один из бойцов Нацгвардии Эдуард сказал: "Наши бойцы, будучи ранеными, отправляются за свои средства в другой город, в госпиталь. За все время мы получили две премии, одну премию - 900 грн, а вторую - 1,5 тыс. грн".
"Требуем, чтобы нам в документах, в тех же военных, или был предоставлен тот документ, где мы действительно находились. Не где-то в Павлограде, не где-то в других местах, а именно, чтобы была выписка из приказа для нас, для бойцов, которые не сидели, а не загорали", - сказал он.


http://112.ua/obshchestvo/vozmuschennye-podtasovkoy-dokumentov-ob-uchastii-v-ato-boycy-nacgvardii-priehali-v-kiev-igor-lucenko-73703.html

П.С. Жадность киевской хунты общеизвестна. Но это по моему уже "диагноз".

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

...по документам они не стреляли в Славянску...

Жадность Киева отмазывает их от воинского преступления, а они недовольны.

Может и так. Но им хочется "справедливости".

Сколько еще подобных граблей ожидает впереди ...

их выебали , до них не дошло , скоро придем доведем

Так себе журналистка...

Кадр конечно неудачный

отлично, потом их найти будет проще

Ну конечно. Радовались бы лучше.

Имхо, власть-то всё понимает, но вот пресечь жадность и нечистоплотность собственных чиновников (которую, между прочим, десятилетиями любовно воспитывала :)) не в состоянии =)
"Да тут, начальник, всю систему менять надо!" (с) безымянный сантехник

Edited at 2014-06-10 07:44 pm (UTC)

Шо, опять майдан?

(Deleted comment)
Это кто-то в силовых ведомствах активно ставит хунте палки в колеса и правильно делает.

Какие еще палки

участникам боевых действий полагается некислые бабки по жизни, тут дело принципа

Зачем о деньгах...деньги - грязь.А они же патриоты.За идею воевали

Так они не из за денег приехали. Они думали будут "героями". А им даже штампик не поставили. Мол не воевали. Они за штампиком приехали. Потому как кому они потом докажут, что они "герои". они же нашу страну прекрасно знают: "Без бумажки ты ...."

1) Идиоты. Они действительно хотят, что бы их "мирные" документы переоформили на те, которые могут быть использованы в будущем как доказательство участия в военном преступлении?
2) Вон видео есть же о срочниках, которых расстреляли под Волновахой. Когда родственникам выдали документы на не убитых, а на "найденных мертвыми с пулевыми ранениями".

Ну хай они хунту удавят за брехню. Но с другой стороны, когда придет время суда над преступниками, они хунте еще благодарны будут. Типа я не я и хата не моя. Не стреляли, не убивали, силели в Павлограде, сало трескали с горилкой

Они об этом пока не думают.

Когда ж до них дойдет, что все произошедшее начиная с Майдана - сплошной кидок.

Думаю скоро. а может уже дошло. Просто у них пока первым пунктом Донбасс, а уже вторым хунта. Тем более хунте они не нужны.

Прокурор возбудился

Завтра, в 9:00 жду всех в Прокуратуре Славянска с заявлениями о бесчинствах хунты!
Будем возбуждать все что можно.
(и прописку Славянскую получите)

прокурор Сало.

пс.щас глянул, корреспондентку тоже захватите!

Edited at 2014-06-10 07:48 pm (UTC)

че-то ржу "Но, насколько я вижу, в Нацгвардии не верят в эту версию"

самое время спросить: За что кровь проливали? За едину Украину? Так она до вас майдауны и была едина, а теперь вот нет. За честную власть? Сами и выбрали, какую хотели. В чем проблема? Интересно, каким боком и тут Россия с Путиным виноваты окажутся?

Вот лозунг "честная власть" тут в самое место.

Ребятки добросовестно обстреливали жилые районы, больницы, школы,убивали мирных жителей а тут такое кощунство. Дайте пожалуйста им справку, внесите в списки, чтобы потом военных преступников легче было находить.

?

Log in

No account? Create an account