yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
История с российским Су-24 в параллельной вселенной.
yurasumy


Эпиграф. Украина страна «в футляре» (почти по Чехову).

Украина постепенно превращается в мирового изгоя. Как КНДР. Нет, ее никто не хочет делать изгоем. Она сама стремится им стать. Никакая другая стабильная форма существования режима просто невозможна (как и власть семьи Кимов в Северной Корее).

Это отчетливо стало заметно на фоне событий вокруг сбитого российского самолета Су-24.

Вначале это был Александр Турчинов глава СНБО:

«Прежде чем открыть огонь, турецкая сторона неоднократно предупреждала Россию о недопустимости нарушения её воздушного пространства военными самолётами Вооружённых сил РФ. Перед нанесением поражения было сделано ещё несколько предупреждений, и только после этого был атакован российский самолёт. Турецкие военные выполняли свой долг по защите своей страны.
В случае нарушения нашего воздушного пространства военными самолётами, украинские военные должны действовать аналогично, защищая нашу страну от агрессии с воздуха»

Как оказалось глава СНБО (фактически третий человек в государстве) был не в курсе событий, хотя к тому времени уже было известно все: карта, время нахождения самолетов в турецком пространстве и даже официальное заявление Турции в ООН в котором они говорили о том, что российские самолеты пролетели менее 2 км над турецкой территорией.
Но зачем это кому-то объяснять жителям другой вселенной, которые живут по иным законам. Если таварищь Ким сказал, значит так все и есть. И это подхватили все украинские СМИ.

Хотя господа журналисты. Вы же прекрасно владели ситуацией и знали что все это вранье. И что уже Европа выразила недоумение. И США не стали поддерживать своего «союзника». И что на тот момент уже стало понятно, что турки не правы.

Но это было вчера. Сегодня, когда все уже намного очевиднее, когда Турция уже стала сожалеть о случившемся, нашелся один «огрызок» украинской дипломатии, который продолжил вещать для жителей иной вселенной…

Деградация украинского дипломатического корпуса началась гораздо раньше, чем в 2014 году. Вот что сказал сегодня вечером бывший в 2007-09 министром иностранных дел Владимир Огрызко:

"На самом деле Москва все это время испытывала НАТО и запад на прочность, вспомните многочисленные провокации, которые были и на севере Европы, и в той же Турции. Просто турецкая, так сказать акция, немножко, мне кажется, приведет Россию в чувство, потому что она понимает, что НАТО будет действительно стоять за своего партнера и союзника, что НАТО больше не позволит делать такие вещи, и что эра вседозволенности для России заканчивается. Безусловно, для того, чтобы не потерять лицо, Путин сейчас начнет и экономические санкции против Турции, будет говорить, что он отзовет посла, что не поедет Лавров, что не поедет президент Турции в Россию. То есть сейчас будет такая шумовая атака. Но на самом деле, это очень серьезно и мне кажется, после этого Путину придется задуматься на сколько далеко он пойдет дальше, потому что после этого инцидента его маневр будет существенно уменьшен"

Ну, вот что тут скажешь? Хотя его понять можно. Он вещает на территорию Украины. А там другая реальность. Там люди живут в ощущении, что их очень ждут в Европе, что весь мир смотрит, как гордая украинская нация противостоит русским варварам, они еще верят в то, что «небесную сотню» расстреляли по приказу Януковича, они еще ждут, что США за них заступится. В этой уникальной украинской реальности все логично и последовательно, а между тем Украина так и не осознала того факта, что она ЕДИНСТВЕННАЯ на весь мир страна, которая полностью поддержала действие Турции.
А это уже не маркер. Это уже симптом.

Причем сама виновница уже выражает сожаление. А потому Украина в данной ситуации вообще одна. Одна со своим виртуальным сумасшедшим миром, против мира реального, в котором жиут остальные 99,5% населения Земли.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

так в том и вопрос будущего Украины- как убрать зависимость от башен... иначе таки война будет и именно руками украинцев

У Украины нет будущего!
Эта территория станет аграрной колонией России, под управлением шахтеров ЛДНР.

Притягивание несчастной Северной Кореи, которую предал СССР, выглядит неуместно.
Автор демострирует полное отсутствие знаний об этой стране. Можно было бы только мечтать, чтобы Украина хоть чуть приблизилась к ней по своему экономическому развитию

Edited at 2015-11-25 06:25 pm (UTC)

дважды перечитал пост
не нашёл ни одного упоминания об экономическом развитии

Слушаю Радио вести киев,- там подобный маразм льется круглые сутки с перерывами на новости.

По новостям так-же часто маразм. Так что без перерывов...

Они про Россию ровно так же говорят, считают что мы тут с утра до вечера смотрим Киселёвщину и поэтому зомбированы итд. И это в век интернета. Думал над этим, тут другое, они видят и слышат только то что хотят, и пропаганда тут не при чём, ребята

Про ГеббельсТВ, Киселёвщину, Даунбасс и прочие замечательные слова и фразы я слышал ещё за полгода до Майдана от одной киевской знакомой, девочки неглупой и телевизор не смотрящей принципиально

Украинцы не понимают одного, что после того что отчебучила Турция, подставив НАТО, их в НАТО не возьмут никогда, как и не будет безвизового въезда в ЕС. Там ещё не совсем самоубийцы, чтобы из-за хотелок и обидок Киева, с Россией войну начинать. А хохлы, если бы были в НАТО по любому бы развязали какую-нибудь ерунду с криками о помощи в соответствии с п.5 устава.

Хе хе. Страна изгой в окружении врагов? Кто бы это мог быть?

Одна из крупнейших в Европе стран постепенно превращается в шпаненка, которому иногда разрешают пернуть на задней парте. Тьфу бля...

ну чтобы превращаться во что-то, надо чем то другим быть для начала.

Да все нормально, не берите в голову. Эта шелуха спадает при первом же прикосновении. Ну не позеленеет дерево, если его хоть сто раз покрасить зеленым. Вся эта пропаганда оторвана от экономики, цифр, реалий.
Еще НИ РАЗУ свидомый или зомбированный хохол не продержался со мной в серьезном разговоре. Всегда после набора шаблонных фраз-мемов они тихо сливаются. Не на чем им в дискуссии опереться, кроме дешевых фейков про "опущенного изгоя".
Их вырастили растениями, поэтому, в медиа-кране польется другая вода, они будут пить и её)).
Когда в обществе запрещена по злободневным темам публичная дискуссия, то общество тупеет и перестает быть живым организмом. Гнить и гнить еще Украине..
Продвинутые украинцы - айда к нам!))

Edited at 2015-11-25 07:07 pm (UTC)

Нормальному к вам доехать нужно месяц на билет работать, еще год - на оформление патента, плюс за семь дней зарегистрироваться - в незнакомом городе( и это снова деньги) Так что не все так просто. Многие уехали, и еще уедут, но это становится все труднее.

Зачем КНДР (армия 1,19 млн) сравнивать с Украиной (xz нормальных людей)?

(Deleted comment)
Это было утром 24-го, когда еще никто ни в чем не разобрался и собрался на экстренное заседание НАТО. Слив пошел через несколько часов.

П.С. Вы бы смотрели, когда писали, что берете.

(Deleted comment)
это же перемога. В комментариях на укроСМИ хохлы ссут от радости.

Это их нормальное состояние.
Напишите на Цензоре, что у тракторитаа из Рязанской области вырезали аппендицит и получите миллион штампованнлх фраз со словами: вата, слава украине, Путин и т.д.

Edited at 2015-11-25 08:28 pm (UTC)

понимает, что НАТО будет действительно стоять за своего партнера и союзника

Ага, будет стоять, посыпая голову радиоактивным пеплом.

проглотило этот пепел ваше плешивое Пуйло
только плямлкнуло

Надоели эти дураки

- Мне, чесслово, не так ужасен факт сбития самолёта, было такое и раньше, не надо ля-ля, и у амеров в Ираке бывает... Но, вот что сотворили ёбаные чурки с нашим сбитым лётчиком - прощать нельзя !!!

?

Log in

No account? Create an account