yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Моральный облик украинского полицейского не приемлет инакомыслия.
yurasumy


Уже постепенно канула в лету событий история с «сепаратистом» в рядах киевской полиции. Между тем, еще больший скандал уже разразился в Одессе. Чистотой политических помыслов сотрудников новой политической полиции Украины в южной столице занимался Департаментом противодействия киберпреступности Нацполиции и нашел целую группу «крыс»:

«Установлено, что четверо сотрудников полиции в своих учетных записях в социальных сетях сознательно размещали информацию антиукраинского содержания - видео, публикации, фотографии, которые противоречат морально-этическим качествам украинского полицейского. Патрульные, в свою очередь, объяснили, что информацию получали из источников сепаратистского толка. При этом мотивы, по которым полицейские распространяли. На страницах еще пяти полицейских не обнаружены записи антигосударственного содержания. В отношении них проводится дополнительная служебная проверка».

Помните как возмущались представители киевской власти на обвинения в политической заангажированности новой полиции? А между тем все верно. Киев выстраивает новую силовую вертикаль преданную национальной идее, партии, и древней истории украинского народа. Кто не согласен, на выход. Но более всего ценится в новых стражан нового порядка отсутствие убеждений и полное послушание генеральной линии. В Киеве, как и на остальной части Украины думающий человек, это прежде всего, человек несогласный с режимом. Именно по этому критерию и отлавливают таких в киевском заповеднике стражей порядка (и в других тоже)
На этом фоне, совсем пикантно смотрится другое назначение:



Бывший заместитель министра внутренних дел Василий Паскал назначен первым заместителем главы Национальной полиции – начальником уголовной полиции. Его назначал бывший министр МВД Захарченко. Он, по версии промайдановских активистов, причастен к подавлению их бурной деятельности зимой 2013-14 гг. И вот он «первый заместитель Хатии Деканоидзе». Прямо порыв шаблона. И таки да, порыв:

"Странная кадровая политика у новой руководительницы полиции: Хатия Деканоидзе готова уволить патрульного за пренебрежительный твит про активистов Евромайдана, а человека, который по должности отвечал за преследование участников студенческого Майдана, был назначен Захарченко и избегает люстрации по нелепому судебному постановлению, назначает своим первым заместителем"
(председатель совета "Общественного люстрационного комитета" Александра Дрик).

Примечательно еще вот, что. Как синхронно во всех структурных подразделениях начались чистки. Судя по последним назначениям им глубоко плевать на идеалы Майдана и прочую чепуху. Но они выстраивают послушную машину подавления. Для этого комбинируют опытных в поавлении людей наверху с полностью послушной массой внизу, у которой не дрогнет ни единый мускул, когда они получат приказ…

 Как бы чего не затевали эти последователи европейских ценностей. Время то нынче тревожное.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Они же не идиоты. Понимают, что скоро перед Радой не сотня клоунов будет прыгать, а 100 тысяч голодных рабочих угрюмо сидеть.

Это ещё почти сто лет назад было озвучено: "Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться" (ПСС, т.37).
Без НКВД, Главного управления лагерей и т.д. - никак. Как не называй репрессивные структуры: полиция, красные кхмеры, ГосТаПо, ЧК...
Вариантов всего два: или террор, или анархия. И потом - террор.

согласно Укрстату смертность в Украине за последний год 613 тысяч человек.Из них 9000 убийств. ограблений, краж,угонов и прочих прелестей просто не счесть это только того что описано в статистике. Если эти молодчики при этом смогут со всем этим справится при том что они будут свидомо мотивированными,я не против.Просто чтоб это не превращалось в НКВД, когда за идею сажали.Украина всегда отличалась демократизмом не в плане действий органов, они там всегда были коррумпированы и грабили напропалую,но не смотря на бедность, в плане высказывания своего мнения,никого за это не сажали. это не Россия где рот заткнут на ура.Очень не хочется чтобы это ушло, хотя с первыми ''политическими'' в СИЗО с этой иллюзией уже пришлось попрощаться.Страшно не хочется тоталитарного африканского нацистского национал-клептократизма.

Погуглите-найдёте,оклады в "новой полиции"и б/у милиции-они примерно равны,как не вопели и брызгали слюнями "представныкы новойи нации"и грузины на окладе шоколадного-так и разницы никакой не будет-только в форме пиндосячей клоунской,да и то,что набраным отморозкам можно будет всё-"для захысту интэрэсив нацийи(нового ворья и бандюганов во власти) вид ннсумлинных та несвидомых"



Edited at 2015-11-25 07:20 pm (UTC)

Не беспокойтесь!

Не в традициях бандеровцев -сажать. Они больше резали, стреляли, сжигали и пр. Притом не за разговоры даже... а развлечения для.

Странно, что туда такие люди, вообще, пошли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account