yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Седьмая волна мобилизации на Украине. Она будет.
yurasumy



Вот и все. Пошли сообщения о том, что подготовительные действия украинские военкоматы уже проводят. Украинским потенциальным мобилизованным начали приходить повестки:

«Мне пришла повестка. В ней предлагают явиться на медкомиссию. Подобные извещения приходят перед каждой волной мобилизации, так что не удивляюсь», — рассказал 50-летний житель Луганской области.
«В наш сельсовет уже прислали список из военкомата. Это повестки явиться в военкоматы на медкомиссию. Из 900 человек жителей села в списке — 30 человек», — рассказал «Вестям» житель села в Сватовском районе Луганской области Александр.
Аналогичная ситуация и в Запорожской области. В Генштабе говорят: это обычная работа военкоматов — проверять мужчин и парней на пригодность к службе.
«Военнообязанным могут выписать повестку с предложением явиться в военкомат для сверки учетной записи или собеседования. Также составляют списки для прохождения медкомиссии. Это не повестки на мобилизацию, а просто военкоматы проверяют состояние военнообязанных, чтобы в случае чего не мобилизовать больных или тех, кого нет в живых. А такие случаи были», — пояснил «Вестям» пресс-офицер Генштаба ВСУ — Алексей Мазепа.

Комментарий. Судя по всему очередная волна патриотизма скоро захлестнет Украину. В нынешнем году,  Порошенко заранее не готовит население к трем новым волнам мобилизации, потому, что знает негативное отношение к этому граждан. Но тем не менее хунте нао хоть как-то поддерживать боеготовность армии на линии разграничения и надо готовить смену.
Вот ее и начинают тихо готовить. Между тем ВСУ делает упор, что в первую очередь будут призывать по второму разу тех, кто уже пережил первые три волны мобилизации. Героям Иловайского и южного котлов предлагают испытать судьбу еще раз.
Интересно сколько их наберут в этот раз?


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
на грабли можно долго наступать,лоб крепкий.

(Deleted comment)
прежде чем острить, имеет смысл узнать что такое мобилизация и что такое призыв

(Deleted comment)
так как я вас вообще ни разу больше нигде не встрачал, то очевидно, что ваш комментарий.

а при чём тут, о чём в заметке автора говорится.
"а повестки приходят как штык с 1 апреля по 1 июля и с 1 октября по 31 декабря.
Про мобилизацию в России не слышал."

очевидно же. что раз мобилизации нет, а повестки есть -- то это не мобилизационные повестки... какие же это ещё могут быть ? а... так призыв же!

отсюда приходим к выводу, что вы таки не различаете эти понятия.

трудно быть глупым и пытаться острить, да ?

Edited at 2015-11-25 03:54 pm (UTC)

тащемта на украине весенний призыв тоже будет.
так что приход повестки точно так же не означает будущую мобилизацию.

50ти летним ?
однозначно!

(Deleted comment)
Да слейся уже, зачем дальше позориться-то?

// а повестки приходят как штык
кому? 50-тилетним?

В Россию уже не смыться. Пора думать головой. Может, и ЛДНР мобилизацию объявить.

На "ФРУНЗЕ" со всех здоровых парней сняли броню.В начале обещали не трогать.
Прошли медкомиссию, выдали моб предписание, по первому свистку в военкомат с вещами
и по вагонам. Как то так. Скорей всего после Нового года.

значит надо отвечать военкомату. там два условия написано непризыва.либо болен либо мертв.я лично например и то и другое.надо прикинутся либо тем либо другим.второе раз броню снияли, значит другие отмазки не катят. не знаю что делать.Иван Кожедуб, может вы подскажете?

По первому вызову никуда идти НЕ НАДО! Мобилизация НЕ ОБЪЯВЛЕНА. Приказа подписанного гарантом НЕТ. Это военкоматовские страхуются. Повода туда идти нет. А когда прошёл медкомиссию, получил моб предписание сложнее, вспоминай что болит и начинай лечить.
С язвой, гапатитом В и С, судимых, алко и наркозависимых не должны брать.
Но нужно иметь справку.

так дело в том что в теории не должны брать ,а на практике гребут инвалидов, алкашей-аватаров,пацифистов,кришнаитов,наркоманов и тех кто не может и не хочет воевать. дело в том что приказ о мобилизации (ее в народе прозвали могилизацией) все равно будет объявлен - такая политика партии, партии войны.весь вопрос в том как этого избежать простым людям, показывали репортажи с западной украины где жена тычет в камеру справкой о том, что у ее пятидесяти с чем-то летнего мужа диабет и гипертония, а его все равно забрали и таких примеров море.как воздействовать на начальство чтоб такого не было,я об спрашивал, товарищ маршал авиации.

Ехать в Европу!

Изыскивать денег, ехать в Турцию покупать сирийский паспорт и путешествовать по европе. Хотя лучше наладить выпуск таких паспортов вна Укропии. Это мгновенно исполнит розовые мечты майдана. На халяву в Европу. Хотя там говорят пособия собираются сократить, но лучше маленькое пособие, чем вечная память.

Не хвилюйтеся до армії Ви не потрапите, а от на нари аж бігом.

военкоматы надо переименовать, это ж военный КОМИССАРИАТ! ..зрада полная!
как же может свидомая организация, звучать так по советски?
это и есть причина всех зрад =(

На Химпроме таже ситуация, что и на Фрунзе. Все вызвали по повесткам и тех, что с броней. Типа должны все пройти медкомиссию. Встречал сегодня знакомого, работает в интересном месте, он сказал что пришел приказ на февраль готовиться к мобилизации.

забирают на войну, чтобы своих убивали.Что это такое?Выход какой? либо диверсия, не идти на сучью войну, либо как-то решать c военкоматом, призывниками,политиками.Какое-то из звеньев в цепочке гражданской войны должно быть нарушено.Либо наоборот отстроено, но так чтобы в феврале под Донбассом не убивали опять.

В феврале надо отправить на дембель прошлогоднюю самую массовую и самую мотивированную волну.
Как ни крути, а пацанов жалко. Многие идут как овцы на убой. Толком не понимая, что вообще с ними будет. Ну ничё, на всё ВОЛЯ БОЖЬЯ! Реально жаль ребят, многие вернутся в деревянных бушлатах.

Где столько дерева вна Украине? Дай бог в мусорных пакетах, а скорей всего собаки сожрут.

Ну так скоро 3 и 4 волну демобилизуют, на их место придет 7-я. Что не так?

3-ая уже все, а четвертую скоро по домам распустят

"В наш", простите, ЧТО? "сельсовет"?!

Вообще, сейчас для ЛДНР отличное время для того, чтобы начать наступление - на фронте немалая часть необстрелянной демотивированной пехоты, первые три волны долбодятлов пока сидят по домам, с техникой у укропа пока проблемы, а волонтеры воют, что бабла стали заносить меньше и хероев не во что обуть и одеть.

Тогда дальше сами, без России.
России не нужны наступления, России нужно выполнение Минска-2.

А кто Россию будет спрашивать-то, что ей нужно?

Если ЛДНР могут сами себя обеспечивать, вести наступательные действия, восстанавливать захваченные территории, воевать и развиваться в условиях полной экономической блокады, то я за то чтобы и Польшу и Прибалтику взяли. Надоел их русофобский лай.

"Героям Иловайского и южного котлов предлагают испытать судьбу еще раз."-!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account