yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Второй пилот Су-24 жив. Французский след в спасении летчика. Версия. Дополнение.
yurasumy


Хорошая новость пришла из Франции, где посол РФ в этой стране сообщил, что второй пилот сбитого Турцией российского бомбардировщика жив:

Российский посол во Франции Александр Орлов подтвердил информацию о спасении второго пилота бомбардировщика Су-24, сбитого в небе над Сирией турецкими ВВС. В эфире французской радиостанции «Эроп-1» дипломат сообщил, что лётчика подобрали бойцы сирийской армии и в ближайшее время он будет доставлен на территорию российской авиабазы в Латакии.
— Один из пилотов бы ранен во время катапультирования и зверски убит огнём с земли джихадистами, второму удалось спастись, и он, по последней информации, был подобран подразделениями сирийской армии. Его должны доставить на российскую базу, — рассказал посол.

Примечательно, что первыми об этом узнали все-таки во Франции, а не в Сирии и не российское МО РФ, которое имеет прямой контакт с сирийскими военными.

Следует вспомнить, что Сирия это бывшая колония Франции, в которой у нее наверняка есть очень хорошая резидентура. Не зря именно Франция была одной из ведущих стран сирийского конфликта, как один из поводырей сирийской оппозиции.

Сейчас Франция на стороне России и им очень хотелось оказать "неофициальную" помощь. Судя по тому, кто и как принес информацию о спасенном российском пилоте не удивлюсь, если французы помогли "порешать вопросы" с оппозицией и по тихому договорились о передаче второго пилота уже сирийскому спецназу, который официально его и спас.

Возможно просто была устроена передача пилота по отработанной схеме:

1. Договорились с "умеренными".
2. Назвали точку где надо "оставить" пилота.
3. Передли сирийцам координаты точки, где надо забрать "русского" летчика.
4. В СМИ пошла информация, что спасли сирийцы.

Все это хорошо ложиться в те маркеры, которые есть. Если предположить, что все было как пишут в СМИ, то почему первым  о "спасении" узнал посол РФ во Франции? Не сходится.

По первым нескольким комментариям поня, что нужен ПС.

П.С. Господа. Не надо мне десятый раз писать о видео, о якобы спасении летчика Су-24 от Анна-Ньюз. Там видео о спасении экипажа вертолета. С этим как раз никто и не спорит. Где доказательства о спасении пилота Су-24. Раз есть видео о вертолете, то логично было бы и видео о пилоте. Это же такой инфоповод. ГДЕ ОНО. Буду очень признателен, если направите меня на "путь истины".

ПП.С. Наивно думать, что я до написания статьи не посмотрел ролики Анна-Ньюз.



ДОПОЛНЕНИЕ. Если бы все было так как говорят (сирийский спецназ спас еще утром или днем), то штурман Су-24 был бы на авиабазе еще к вечеру, но появился он там только поздним утром 25 ноября. Слова не сходтся с фактами, а потому вынужден наставиать на своей версии.
Кстати, Шойгу сам сказал, что операция длилась ВСЮ НОЧЬ (и Владимир Путин это тоже подтвердил). А как же сирийский сецназ, вытаскивающий из под обломков пилота, еще рано утром 24-го? ГДЕ ЛОГИКА.

Вы что не видите, что у версии Анна-Ньюз не вяжутся элементарные факты?



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Это узнали отсюда

Ребята, это спасение экипажа вертолета. А где подтверждение, что спасли пилота?

Юра, это конспирология, извини

До этого была куча материалов о спасении второго пилота, от репортажа АННА-ньюс до статьи в КП. Посол РФ во Франции просто первым озвучил эту новость из официальных лиц.

Re: Юра, это конспирология, извини

Если предоставите видео спасения летчика Су-24 буду премного благодарен. Есть видео спасения экипажа вертолета

Видео уже есть, так что ваша версия интересная, но без трехцветных справились, сами.

Есть видео спасение экипажа вертолета. Буду очень обязан если предоставите видео спасения пилота Су-24.

Да все тут понятно. Накануне встречи Олланда и Путина показали, что Франция "активно помогает" нам в Сирии, несмотря на "недружественные" действия турецких "партнеров". Пилота, скорее всего спасли еще "позавчера", а выставили так будто тут не без участия Франции обошлось. Политика.

Главное жив лётчик. А за второго поквитаются.... думаю что уже сейчас это происходит.

Ливанцы сообщили еще вчера. Аль маядин. Орлов просто подсуетился первым. За что получит медаль.


Ливанцы сообщили что сирийский спецназ спас пилота. Вам самому не смешно? Где логика?.

Кстати утечка об операции могла идти и через Ливан.

Будем ждать ответа Кремля.

Он уже есть. Причем и для Турции и по пилоту. Шойгу сказал, что операция шла всю ночь, а это полностью опровергает версию Анна-Ньюз.

Все эти "маркеры" говорят лишь об одном - Олланд и вся эта западная пиздабратия нихуя не партнеры, как кажется Путину. И авианосец Шарль де Голь скорее топить нужно, чем наладживать с ним контакт "как с союзником". ВВП как баран головой бьется в стену с криками "мы же партнеры!", чем, похоже уже надоел окончательно западу и, к сожалению, скорее всего запад продолжит гадить, а расплачиваться за это будут простые россияне. И да, армия которая на бомбах пишет "за Париж" после того как Париж об эту армию вытер ноги и сделал все, чтобы семья этого военного "почувствовала на себе западные санкции за то что делает Путин", совсем не понимает с кем и за что она воюет.

Вам не надоело все топить? вы мне все более напоминаете человека, которому все не нравится. Кстати вы вчера мне говорили, то я не прав, на счет "своих не бросаем". Как показала ситуация таки не бросили. Да Ми-8 потерян и кто-то должен за это ответить. Где были Ми-24, которые могли бы и не пострадать от стрелкового огня с земли.

Может хватит так эмоционально в каждом посте говорить, что все плохо?

Т.е. французская разведка дала информацию российскому послу, чтобы он ее сообщил в эфире французской радиостанции? ПЕРВЫМ?! И об этом не знало ни командование нашей группировки, ни МО, ни сирийские военные?
???
А насчет доказательств - это не шоу как в Сербии - попросили когонадо/ припугнули чемнадо/ пообещали комунадо/ когоненадо отправили на гулянку с гуриями. И, если Вы не обратили внимания, МО никогда не спешит делиться информацией.
ЗЫ: МИ-24 на видео с МИ-8 ПСС есть. Работают.

Edited at 2015-11-25 09:50 am (UTC)

Re: ГДЕ ЛОГИКА.

Нет он просто был обязан быть в курсе дел, если "освобождение" пилота шло через французов. А очень странно, что он в курсе если не так. Собственно другие послы молчат и это верно. Так и должно быть.

п осути какая разница то КТО главное что спасил, и по мимо всег опрочего - получили живого свидетеля.
Насчёт договорняка тоже не увязачка- самолёт упал на територию которую контролируют про-турецкие боевики, которые собственно второго пилота и застрелили в воздухе, т.ч сомневаюсь что именно Франция тут разрулила, скорее всего Турки не гласно так извинились

Юра ты позабыл совсем о своей окраине,занимайся проблемами нэзалежной. какая тебе нах разница как вытащили пилота клоун?

Просто разминка для мозга.
По Украине будут сегодня статьи.

эм...я так понимаю что 2й пилот это должность, а не новость что оба живы?

1.один пилот погиб. "Командир сбитого Турцией Су-24 получит звание героя России посмертно"
2.штурман попал в плен и его спасли

Над телом погибшего пилота бармалеи издевались в своих национальных традициях, фототчет уже выложил тощезадый хуеплет. Так что "героя России" у родственников даже похоронить не получится. Спасательная операция тело пилота не нашла, оно у бармалеев. Может выкупят в итоге, хз

Сирийский спецназ подобрал и сразу доложил нашим. При чём здесь французы? Или при чём здесь сирийский спецназ?

Сирийский спецназ скорее всего просто получил пилота в условленной точке и вывел к своим.

Если бы он сам его нашел, то не позже 10-11 часов 24-го, а значит он был бы еще вечером на базе. Он там не был. Еще вопросы?

ПИЗДЕЦ РОССИИ! ТУРКИ-ЭТО ВАМ ДАНИИ-ШВЕЦИИ-ГЕРАНИИ С ИХ ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ - ЭТИ БУДУТ ЖЕЧЬ НЕ СТЕСНЯЯСЬ!!!

Edited at 2015-11-25 10:50 am (UTC)

не согласен я! са всеми не согласен!
Асад гнида ва всем виноват!

?

Log in

No account? Create an account