yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Господа евроинтеграторы, а как же «ассоциация»?
yurasumy


Люблю я наблюдать за действиями земляков, которые входят в раж от открывающихся возможностей, кого-то развести.

Все, что могли нагадить России уже нагажено. Пора вспомнить двухвекторность и нагадить Европе.

Не успела затихнуть шумиха по поводу заявлений еврокомиссаров, что денег Украина от них больше не получит, как последняя решила взять их сама.

На фоне сегодняшних событий, как-то незаметно прошло сообщение о том, что Верховная Рада Украины провалила отмену ввозных пошлин на 5-10%, которыми облагается весь импорт. Суммарно это давало в бюджет до 30-35 млрд. гривен. Но в то же время, этого требуют в ЕС. С 1 января 2016 года вступает в действие экономическая часть ассоциации, согласно которой никаких пошлин между сторонами быть не может (кроме некоторых, но не в пользу Украины).

На 2015 год Евросоюзом было сделано исключение, потому что в стране шла война.

Теперь шаг за ЕС. Проглотят или «войдут в положение». Если войдут в положение можно считать, что Украина «обрила» эуропейцев на очередные 0,5 млрд. долларов (Украина из ЕС берет только треть импорта), а заодно закрыла дыру в бюджете на приличную сумму. Если нет…

А что они сделают? Отменят ассоциацию? Смешно.

Вообще-то неплохой бизнес. Чисто украинский. Только осенью на газе Эуропу нагрели на 1 млрд. долларов (и еще 1 млрд. долларов Европа пока "должна"), а тут новые расходы.

Когда ЕС подписывала свою эуроассоциацию, они что хотели: по тихому ограбить Украину.

На сегодня имеем. Газовые монополисты сланцевый газ так и не нашли. Приватизацию на оставшиеся объекты Украина ... отложила. Мараторий на продажу земли ... в стране продлили. Денег с ЕС на газ сбили, а когда те сказали, что больше не дадут, ... спокойно взяли сами.

Ну и кто в конце концов ЛОХ?

П.С. Вообще украинские элиты неплохо научились иметь гешефт. Да у народа чубы трещат, но это проблема народа. А европейцы не просто ЛОХИ, они ЛОСИ. Будут знать, как с украинскими элитами связываться. А если будут против ... "отключим газ".





promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
Бредом прокомментирован бред. сумское чмо пишет какие то выдумки, ничего общего с реальностью. А куча ватанов приплясывает и присвистывает этому недоразумению. Цирк.

Уебище, ты по пунктам опровергни что написано.
Вы дибильная нация, которая не умеет ничего созидать, только воровать и клянчить. Цыгане по сравнению с вами -= просто милахи.

"Що там у Юры?"

Украина! Пилим сук, на котором сидим, с [вставить любимую дату] года!

Украина -- самые толстые суки в Европе!

А я давно говорил - зависимость редко бывает односторонняя.
Хунта зависит от запада, но верно и обратное - теперь запад должен кормить хохлов.
А куда они денутся?

(Deleted comment)
Ну так сменят власть на новую и голодную, им легче будет что ли?

Согласитесь, что Пу гениален?

Об том еще Буш старший говорил, как о проё"бе.

// С 1 января 2016 года вступает в действие экономическая часть ассоциации

таки вступает? тут давеча голландский министр выступил, мол пока голландия не ратифицирует, никакой ассоциации не будет. а референдум по ратификации только в апреле.

Министр иностранных дел Нидерландов Берт Кундерс опроверг слова украинского президента Петра Порошенко о том, что якобы все страны Евросоюза закончили ратификацию соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Министр заявил, что исключает вступление в силу соглашения об ассоциации до проведения в Нидерландах референдума о необходимости принятия Украины в Евросоюз, результаты которого станут рекомендацией для правительства страны. Об этом он заявил в интервью украинскому агентству "Українськi Новини".

С 01.01.16 вступает в действие. Временное применение положений, до референдума. Если после референдума не отменят -- вступит в силу. Отменят -- не вступит в силу, временное применение тоже отменят. Странно, что многие люди не понимают этих нюансов.

Ось клята Нидерлашка - Парашка!

они как челобитную царю подают холопы! веселая неделя будет

А если будут против ... "отключим газ".))))))))))))

мы снабжаем европу российским газом.))))) европа скоро газопровод сама будет строить за свои деньги.

Жестко...но правда.

ну тут уж без одобрямса заокеанских кураторов не обошлось, так что дело вовсе не в евреях, то есть не в украинцах

по тихому ограбить

автору......твоя разминка-закончилась? вперед на Анкару....

Хорошо хоть Россия начала понимать, что пользы от любого общения с небратьями никакой.

да, думаю, скоро очередную скидку на газ предложат

Не стоит Вам думать - у Вас это очень плохо получается.

нахуй съебни, петух
не лезь под ноги

Продолжай тереть унитаз.

по 9 статье конституции Украины

Соглашение об ассоциации с ЕС является частью национального законодательства по 9 статье конституции Украины. Отдельный закон об отмене ввозных пошлин, как я понимаю не обязателен, хотя и желателен. Жадные депутаты в Раде не хотели за него голосовать без отдельной оплаты за это, а кондитер решил лишний раз не тратиться на необязательный закон. Я понимаю ситуацию так.

Re: по 9 статье конституции Украины

вот таможенники и получают замечательную коррупционную кормушку. Кому по ассоциации растаможивать, а кому и по закону. А кто пойдет в суд будет еще и судью кормить.

Всем хорошо и все хорошо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account