yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. США погладили Батьку по голове

Почему США так вылизывают Батьку? Нехорошие аналогии приходят в голову. Всех, кого так же вылизывали штаты и кому это нравилось, плохо кончили.

2. Террористы зальют кровью Россию - им помогут

Умеренные террористы… Да они сукины дети, но это наши сукины дети. Преемственность традиций американской политики. От Гондураса к Сирии.

3. Йовбаки и украинский “агитпроп”

Я согласен с Куракиным, если после всего того, что Киев проделал с Крымом, полуостров таки захочет вернуться на Украину, то я перестану бандеровцев считать идиотами, зато начну ими считать других.

4. Греки топят лодки с беженцами

Как только над Эгейским морем спускаются сумерки греческие пираты выходят  в море и забывают об европейских ценностях… Вернее они о них помнят: каждый беженец это 12 тысяч евро в год из бюджета Германии. 40 потопленных беженцев экономят Берлину почти полмиллиона евро в год. А для потомков корсаров Оттоманской империи это дело пяти минут. С другой стороны моря нецивилизованные турки спасают несчастных мигрантов и тем самым наносят непоправимый ущерб казне ЕС. Почти 80 тысяч спасенных душ за год…. Это сколько ж денег на ветер: Почти миллиард. Во с..и. Не принимать их в ЕС, не принимать. Стамбул не дорожит европейскими ценностями.

5. Украинский юмор

В 1863-м поляки, владевшие почти всеми землями (и крестьянами в тогдашней Малороссии) подняли восстание, которое было быстро подавлено их же бывшими крепостными. Со времени первого появления повстанческих групп (26 и 27 апреля) в Киевской губернии через 8 дней, а в Волынской через 20 дней не осталось ни одного вооружённого повстанца.

В 1864 году, анализируя причины провала восстания, ксёндз Валерьян Калинка писал: «Мы вынуждены смириться с тем, что эти крестьяне не польские, но нужно добиться, чтобы они перестали быть русскими».

И понеслось … «Ще не вмерла …».



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
По Крыму, скорее всего, просто нагнетают, чтобы обвинить Россию в провокации и начать бои. Запад уже поддержит любой план, лишь бы сбросить эту гирю с шеи. Ещё один год с бУ, и он уже сам предложит России млрды лишь Путин забрал эту территорию.
Это начало

Это конец

Вступайте в ряды РОА

Украина станет только тогда окончательно нашей, когда созреет осознание того, что только вступив в ряды Русской Освободительной Армии можно вернуть территорию Украины в состав России. Подчернкиваю - территорию. Ибо население подлежит полному уничтожению.

Неужели того факта, что украинцы существуют недостаточно для того, чтобы их уничтожать?

Что они так переживают за то, что Россия хочет изменить их Конституцию?
Разве для них не все равно, как они будут выглядеть после смерти?

Укропитеков, коими является все население украины, включая русское население Новороссии и Крыма, как побочный продукт существования государства, необходимо уничтожать, просто потому, что они существуют, как клопов.

Население не имеет права на существование. Русские, проживающие вне территории Европейской части России не имеют права называться русскими.

Не являясь и не представляя никого, кроме себя, Русская Освободительная Армия имеет полное право игнорировать любые, ранее заключенные соглашения, в том числе и Минские.

Русские, проживающие вне пределов Европейской части России русскими называться не имеют права. Ну, а про хохлов и говорить нечего.

Уже октябрь заканчивается, а анонсированное наступление так и не началось. Это не может и не должно так продолжаться.

Вступайте в ряды Русской Освободительной Армии. Пора брать судьбу России в свои руки.

Неужели того факта, что украинцы существуют недостаточно для того, чтобы их уничтожать?

Что они так переживают за то, что Россия хочет изменить их Конституцию?
Разве для них не все равно, как они будут выглядеть после смерти?

Укропитеков, коими является все население украины, включая русское население Новороссии и Крыма, как побочный продукт существования государства, необходимо уничтожать, просто потому, что они существуют, как клопов.

Население не имеет права на существование. Русские, проживающие вне территории Европейской части России не имеют права называться русскими.

Именно этим и должна заняться Русская Освободительная Армия.

Государство, не имеющее собственной валюты, независимым государством называться не может. Таким образом права на существовани у него нет. Страны Евросоюза, перейдя на евро, потеряли право называться независимыми государствами и, таким образом, подлежат полному уничтожению и ликвидации с карты мира.

Вы оставляете Европе право на существование. Это ошибка. На Евразийском пространстве право на существование, данное Богом, есть только у России. Остальные территории должны быть зачищены до уровня бактерий и оставаться незаселенными буферными территориями. Население, как побочный продукт существования государства, должно быть полностью уничтожено.

Путин просто обязан сделать то, что не удалось Гитлеру. Основная ошибка Гитлера была в то, что он стремился поработить население захваченных территорий.

У Украины нет прав на существование. Как и у остального недоразумения, под названием Европа. Эту территорию необходимо зачистить до уровня бактерий.

Все, что западнее границ России должно быть уничтожено вместе с населением, население - это побочный продукт существования государства и должно быть уничтожено.

Мир принадлежит русским, остальные должны сдохнуть, даже, если они граждание РФ и Новороссии. Население Новороссии - доноры органов для русских.

Харьков, там завод им. Малышева - его нужно уничтожить в первую очередь, далее - Хмельницкая, Запорожская и Ровенская АЭС - должны быть уничтожены, как и плотины Киевской ГЭС и Днепрогес.

Небходммо сделать с Киевом то, что ВСУ сделали с Днецком, просто расстреливать киевлян из всех видов оружия в упор. Просто потому, что они существуют. Тоже самое необходимо сделать с населением остальных городов Украины.

Ненависть нужно всячески поддерживать и лелеять, особенно, когда она беспричинна. Это первый этап в подготовке Гражданской войны.

Только русский православный фашизм спасет Россию, ein reich, ein volk, ein führer - вот, что спасет Россию.

1488 - Хайль Путин, Слава России

(Deleted comment)

Первая художественная книга о Майдане ...

http://werewolf0001.livejournal.com/3007180.html

werewolf0001
23 ноября, 12:48

Новая книга. Советую купить всем, над ней я работал больше года. Это - мое расследование событий 20 февраля в Киеве, дела киевских снайперов. Помимо художественного - есть и документальное приложение

Отрывок

Автор отсмотрел и изучил немало материала… и продолжает изучать, пытаясь понять, что произошло в тот день на Евромайдане.
http://werewolf0001.livejournal.com/2595144.html
Наилучшее видео – на мой взгляд, вот это.
Фильм Двадцать свидетельств о переломном дне противостояний на Майдане

http://www.youtube.com/watch?v=qzvw5ozqcvE
Выводы – каждый должен сделать для себя сам. Мои выводы на сегодняшний день следующие:

1. Растиражированная всеми телекомпаниями мира запись расстрела активистов майдана «у клумбы» - на самом деле дымовая завеса, призванная скрыть факт настоящего времени преступления. Она была отснята утром, в промежутке от 10 до 11 часов – в то время как основная масса погибших – приходится на более позднее время, с 11.00 и до 16.00. возможно даже до 17.00.

2. На записи стрельбы по группе у клумбы прекрасно видно, как падающий активист со щитом хватается за ногу. То есть, конкретно на этих кадрах – стреляют не на поражение, а по ногам. В то же время – большинство последующих жертв – убиты выстрелами на поражение, в голову.

На нескольких видео, сами протестующие и сочувствующие Евромайдану возмущаются – почему не стреляли по ногам – по рукам, почему на поражение. Сам этот вопрос – тоже может задать только гражданский, не разбирающийся человек. Снайпер, вооруженный СВД с оптическим прицелом ПСО – в типовом случае целится именно в корпус. Сама винтовка не очень точная, а корпус – в отличие от рук, ног, головы – менее всего подвижная и самая «легкая» точка прицеливания на теле человека. Даже если завысишь – занизишь – все равно попадешь. Так что при расстреле у клумбы – большинство было именно ранено, хотя и тяжело. А вот то, что происходило дальше (в фильме «Двадцать свидетельств…», в самом начале – рядом со мной убили человека в голову) имеет другое объяснение. Такое может быть лишь в случае, когда снайпер находится недалеко, а цель – не сражается, не двигается – а стоит неподвижно. Тогда он может выстрелить в голову.

Именно это и произошло – выстрел из окна гостиницы Украина, всего лишь через улицу (метров двести, если не меньше), в неподвижно стоящего и наблюдающего человека (думающего, что он в тылу, вне опасности) и, скорее всего – из винтовки типа Ar15, у которой очень небольшая отдача.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account