yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Европа на осадном положении
yurasumy


Это Брюссель.
По словам некоторых бельгийских журналистов война пришла в город. Он фактически находится на осадном положении. Транспорт, в том числе и метро не ходят. Торговые центры, музеи места отдыха закрыты. По дорогам ходят автоматчики. Власти ждут террористическую атаку.

Тысячи военных патрулируют столицу Евросоюза. Власти начали в городе АТО (антитеррористическую операцию). Разыскиваются несколько возможных преступников, которые по данным спецслужб вооружены автоматическим оружием и имеют взрывчатку.

Люди запаслись провизией и сидят дома.

Это не сказка это правда. А несколько лет назад власти ЕС помогали раздувать США пламя войны. Теперь война пришла и в их дом. По данным немецких спецслужб около 220 боевиков ИГИЛ переправились в Германию. Огромное число их сторонников притаилось по городам и лагерям беженцев.

Между тем, Германию постепенно расшатывают по украинскому сценарию. На днях банды футбольных фанатов устроили в Кельне массовые бспорядки.



Это марш против мигрантов организации "футбольные фанаты против салафитов".

Аналогии никакие не приходят в голову? Никому?

А если вот так:



Это Украина 2013 год. Еще до Майдана. Тоже фанаты. тут они протестуют против запрета на нацистскую символику (красно-черные флаги).

Европа постепенно теряет свой лоск. Со мной могут поспорить, что это не так. Но ведь и на Украине до января 2014 года все говорили. "Это не так. Войны не будет. Это нормально".

И я даже некоторое время верил.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Лучше перебдеть, чем недобдеть

У немцев есть супер оружие


Re: У немцев есть супер оружие

Он с бутылки отхлебнул и его окончательно накрыло

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мне жена звонит из Европы (за три дня побывала в Швейцарии, Германии и Франции), говорит - тишь да гладь, все на расслабоне, на границах все спокойно. Но беженцы есть уже везде. Детей-подростков родители перестали вечерами отпускать одних, для них это дикость, никогда раньше ничего подобного не было. Похоже, Европа встанет на уши только от контраста прежней беззаботной жизни и предстоящей. Тепличные растения)

Угу. Я тоже в Сумах был в 2013 году была тишь да гладь. Более того. Сейчас в Сумах ... тоже тишь да гладь. спросите местных вам так и скажут.

почитатай http://chehonin.livejournal.com/

Он обратные вещи говорит - там все спокойно.

В Сумах сейчас тишь да гладь. Может зря мы про Украину наговариваем?

Пусть жрут то что сами насрали, пока отовсюду не полезет. Заслужили. Пудели позорные.

(Deleted comment)
А зачем в Бельгию? Они там все тупые, даже по русски говорить не умеют.

(Deleted comment)
На днях? Вы про события в Кельне 26го октября?

Edited at 2015-11-22 08:02 pm (UTC)

Ну как бы да. А что давно? Все познается в сравнении.

Тут есть одно но. С момента окончания ВМВ европа не развивалась как идентичность, и сейчас она стоит перед выбором - либо европейцы спохватятся и самоидентифицируются на почве национализма. Либо толерастов перережут понаехавшие. Что может стать искрой? Скорее всего, экономический кризис. Так что переформатирование Европы не за горами, капитал отсидится в США, Америка в наваре и этого достаточно чтобы пожертвовать Европой. ЕС в ловушке, им или в трансатлантический договор вступать, или их подожгут в пользу себе. Вот щас ИГ задолбят на БВ, Штаты переберутся в ЕС и теракт в Париже лишь намёк европейским шестеркам - вы или шевелитесь и помогайте нам на БВ, или мы идём к вам кормиться. Обосравшийся Олланд уже помчался к Обаме за инструкциями.

Европа как идентичность существует в только воспаленных черепных полостях хохлов и примкнувших.
Есть Франция, Италия, Испания (с подидетичностями в виде всяких Каталоний и стран Басков), Германия, и прочие

а Европы нету, это вас кто-то обманул

давно уже расшатывают, внедряя содомию и прочие толерантности, и одновременно заселяя мусульманами, с которыми это вообще не совместно..

Кстати да, с огнём играют

вот и пусть на своей шкуре испытают, как это - бесконечно подпевать омерикам..

Цирк с конями, одно слово.

Да и хер с ними.В Украине с 2013 "цеєвропа"проклятая "по заказу вашобкома"



Edited at 2015-11-22 08:53 pm (UTC)

У меня ещё полгода назад были мысли, что лозунг "украина-це-европа" таки будет реализован, но несколько не так, как хотелось бы скакателям. Правда, я не сильно верил в реальность этого, так, на уровне, "вот бы воздалось им всего того, что наскакали", и уж никак не мог предположить, что это начнёт осуществляться так быстро.
С другой стороны, для среднего еврообывателя, наверно, тоже ещё в 1936-м ничего не предвещало грядущего передела мира.

Украина таки пришла в Европу!

Та не пока.Насадить её"на европу"пытаются,грубо и генитально


?

Log in

No account? Create an account