yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Небоевые потери хунты

Армия самоубийц. Именно так можно подумать, когда читаешь подобные сообщения официальных лиц Украины. А кто виновен? Кто набрал туда калек, больных и неуравновешенных преступников? Кому нужен был вал? Теперь пожинаем плоды.

2. Европейцы начинают понимать, что такое Украина на самом деле

Члены Бундестага в ДНР. Война вернулась в Европу. Ее надо немедленно прекращать…. А где же вы раньше были, когда она начиналась, так и хочется у них спросить?

3. Великобритании осточертели беженцы из Польши и Прибалтики

Британия выдвинула ЕС ультиматум. В случае его выполнения идея единой Европы будет похоронена. Ждем реакции Брюсселя. Литва уже в шоке и понятно почему. Если ультиматум будет выполнен или Британия выйдет из ЕС у нее наступит «бада-бум».

4. А вот теперь я Шарли

Двуличная российская оппозиция. Они не Родину любят, они просто Путина ненавидят.

5. Как киевский ватник вступил в связь с потусторонним миром

Эту статью стоит прочесть. Она о потустороннем мире и о том, что есть и чего не существует. Короче, не буду вам дальше пудрить мозги. Статья о том, как Киев живет в своем отдельном мирке, который грозит вот-вот разрушиться, и кК главные укропы страны оберегают спокойствие граждан, чтобы их мир вдруг не перевернулся.

6. Ни революции, ни достоинства

21 ноября показало, что у Украины есть две «свободы» и два «достоинства». Одно достоинство Порошенко, а второе всех остальных, кто не «порошенко». О том, как прошло «празднование» второй годовщины переворота в Киеве.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Скорее всё, что происходит на бУ, джуманджи (смотреть с 1:55)


Edited at 2015-11-22 07:57 pm (UTC)

Пока подтверждается курс на бандеризацию

Пока мое предположение о смене сценария в Украине с либерально-антироссийского по типу Прибалтики на бандеровский подтверждается. Власти потерпели очередное поражение в противостоянии с радикалами - http://112.ua/obshchestvo/remont-elektroopor-v-chaplinke-ne-vozmozhen-poka-ne-budut-vypushheny-aktivisty-islyamov-273961.html Цитата оттуда -
""Сейчас все тихо, "Херсона" батальона, слава Богу, нет. Для нас теперь "Херсон" и "Беркут" - это теперь тождественные понятия, отовсюду мы его сняли, со всех блокпостов, их больше теперь нет. Ищем активистов, которых там задерживали, на дорогах Херсонщины, порядка 11 человек, с ними нет связи, которые к нам ехали, но не доехали, и нет связи с ними. Остальных выпустили с разных обезьянников, где они были задержаны. Их отпустили. Все мы кто были на блокпостах, все мы были на совещании. Никто заявления в эту "прекрасную" херсонскую милицию писать не будет. Мы все остаемся при своих, стоим на позициях. Ремонт пока не возможен, пока не будут выпущены наши активисты, политзаключенные, к ремонту мы допускать никого не будем"
Осталось:
1. Выпустить Корбана
2. Начать наступление на Донбассе либо будет вариант смены Порошенко на Наливайченко, либо и то и другое.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account