yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
МОЛНИЯ. Спецбригады "Укрэнерго" "активисты" не допускают к месту проведения работ.
yurasumy


Судя по всему, официальный Киев "умывает руки". "Мы хотим ремонтировать ЛЭП, но не можем". Причем, официально заявлено, что бригады не допускаются не только в с. Чаплинка, но и на остальных поврежденных участках.

"На линии Мелитополь-Джанкой находятся две бригады: 20 человек и 2 единицы техники. По трем линиям: Каховка-Островская, Каховка-Джанкой и Каховка-Титан находятся 4 бригады, 20 человек, 2 автовышки и 2 крана. Рабочие места подготовлены, установлено заземление, бригады готовы к выполнению, но неизвестные мне лица, которые там находятся, не допускают к выполнению работ"
(зам. главы "Укрэнерго" Юрий Касич)


Между тем Украина отказалась от помощи российской стороны. То, что так произойдет было понятно, еще вчера, после того, как милиция так и не разблокировала "осаду" поврежденной опоры в с. Чаплинка.

Мне интересно другое. Предыдущие взрывы были достаточно давно, а ремонтные работы, как я теперь понимаю, так никто и не делал... И не планировал делать,

Думаю вывод очевиден. Киев ждет предложений Москвы и очень маловероятно, что без них через два дня в Крыму будет электричество из Украины.

Скорее всего не будет. Крымчанам лучше считать, что это надолго, а если окажется, что не так, то пусть это будет подарком от Деда Мороза.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

чем дольше не будет света, тем больше крымчане полюбят Укруину.
ну-ну...

не, Россию полюбят!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Европа на Евроньюс показывает сюжет: автоматчики пытаются оттеснить каких-то активистов от взорванных опор, на опорах укрофлаги. Текст за кадром "сегодня были повреждены опоры ЛЭП." Кто повредил, как повредил, зачем повредил, что за автоматчики теснят активистов - скромно умалчивают.

Митинг нужно собрать.

а как же два района Украины без света и угроза отключения 40 процентов Херсонской и Николаевской области из-за этой аварии? Плюс Украина вынуждена перейти на ТЭС а уголек имеет свойство заканчиваться , а Украине Россия уже не отгружает уголь с сегодняшнего дня?

1. Укрэнерго сообщило, что по Хкрсону решается вопрос перехода на резерв. Думаю, даже бло изначально все подготовлено.
2. Уголь пока есть.
3. Пока кроме Джемилева о прекращении поставок никто не говорил, хотя может я что пропустил?

Ну и что. С мая 2014 года нельзя было протянуть ветку? Про энергомост активные разговоры начались, если мне не изменяет память, аж в конце весны 2015 года. Что, нельзя было озаботится СРАЗУ и в июне 2014 года начинать работы по подключению части энергосистемы Крыма к материковой России?
Сам отвечу. Видимо тот факт, что зима 2014-2015 прошла нормально в Крыму, кто-то в кремле в очередной раз решил, что с Киевом можно договариваться.


Edited at 2015-11-22 01:04 pm (UTC)

Всё пропало, режим прогнил, власти плюють на интересы народа, путина гэть!

http://www.ukrenergo.energy.gov.ua/Pages/ua/DetailsNew.aspx?nID=1889
Две АЭС ограничили...думаю энергетики на ушах стоят и не знают что делать

Лишняя мощность.

Вангую, в сентябре-октябре 2016-го года в Крыму будет всплеск рождаемости :-)
Что касается липиздричестве, так это вопрос цены по которой Украина будет его закупать у нас в следующем году.

(Deleted comment)
Россия - "мы хотим отправить вам уголь, но не можем".

Активисты мешают? :-)

Нет у укров денег ни на что. Ни на уголь, ни на газ, ни на своровать. Прокатит шантаж (что маловероятно) -- будет скидка, не прокатит и если Россия прекратит поставки, скажут что Россия не поставляет, да ещё и в суд подадут, ведь повредить ж/д или трубу могут только идиоты (читай, укры). Так что это тоже маловероятно.
Главная цель, скорее всего, начало боев, чтобы обвинить Россию в давлении на куев. Но, думаю, европейцы (которые сами принимают решения), просто пошлют укров куда подальше (а со временем и американцев). Так что как всегда, сами пробили очередное дно и полетели дальше.

Предыдущие взрывы были достаточно давно, а ремонтные работы, как я теперь понимаю, так никто и не делал... И не планировал делать,

Не говорите глупости,повреждение цементного слоя на опорах,ну никак не влияет на надежность,или надо было подиграть и вывести линию в ремонт раз и навсегда?

А что изменилось потом? Цемент резко размяк? Почему света нет, раз все ОК?

Теперь подождать развития ситуации и со стороны России в нужный момент обрубить поставки вна украину. И погрузить ее в каменный век.
Симметричный ответ, чо...

Киев расписывается в том, что он абсолютно не контролирует ситуацию, и страна превратилась в гуляй-поле, где любой-сам себе атаман и абсолютно безнаказан.

Киеву просто насрать.

(Deleted comment)
Может так поучиться,что когда свет включат не смогут найти татар.

Вообще, по большому счету - нашим чиновникам надо вломить пиздюлей.
За то, что не обеспечили энергетическую безопасность Крыма.

Но, это... игра продолжается)

не мешало. но чиновники непогрешимы и непобедемы и ниче им не будет

Правильно бы направить предложение

о направлении вежливых электриков к местам ремонтных работ...

Re: Правильно бы направить предложение

Ну да. Тем более там пара километров ходу.

Есть дурная теория, но учитывая "жовто-блакитный фактор" дурные теории вполне жизнеспособны. Не пытается ли Киев надавить на РФ чтобы отмазаться от выплаты долга? МВФ по ходу намекнул, что кукуевским придется разруливать самим, а денег терять ну очень не хочется...

что-то мне подсказывает, что у хохлов вряд ли выйдет "продавить дядю Вову" на этот раз. ох, не знают они нашего "гаранта". в Спб поговаривают, что "гарант" отнюдь не так "бел и пушист", как выглядит в последние годы. полагаю, что он ещё припомнит хохлам и "х..ло и ла-ла-ла" и пр. выдрючивания. он - не глуп и сломя голову в драку не лезет, а значит - готовится. думаю, хохлам ещё придётся вспомнить: "о, сколько нам открытия чудных, готовит ..."

Edited at 2015-11-22 02:27 pm (UTC)

Тю. Вата негодует. А как же "Хоть камни с неба"?

Это диверсия осуществленная неизвестными лицами. Доказательств что это Киев или добровольцы охраняющие административную гранциу области нет.

Следственный комитет Украины выражает крайнюю озабоченность об этом инциденте и обещает приложить все усилия в установлении виновных.

Edited at 2015-11-22 02:32 pm (UTC)

с чего бы вдруг? решили Крымский вопрос, решат и электрический, не ссы убогий.
p.s. я так, полагаю, ты из Европы пишешь? ты ж там уже по "безвизовому", а? ну и "олигархов" вы там "гидно" так забороли?

Как-будто крымчане не радовались прошлой зимой, что хохлы вот-вот замерзнут. Теперь черед хохлов радоватся. Играют пин-понг, а Европа с Америкой смотрят.

никто не радовался, кроме школяров типа "vorrivan". ну дак они глупые ещё пока. подрастут - поумнеют.

Edited at 2015-11-22 02:44 pm (UTC)

(Deleted comment)
А какие это могут быть предложения?

Единственный выход сеть плавучих АЭС. Они не только дают электроэнергию, но и опресняют воду, в чем Крым тоже зависим от Украины. Изготовить их можно срочно в Китае, раз уж он все равно занимается прокладкой энергомоста. И разместить в наиболее оживленных курортных зонах, чтоб отдыхающие были обеспеченны светом и водой, если экстремисты задумают сорвать следующий туристический сезон. Безядерным статусом Черного моря можно пренебречь, раз Россия все равно больше не является гарантом ядерной безопасности.

Вместо ИГИЛ по хохлам ракетами захуярить надо. Особенно привлекательна Ровеская АЭС.После Чернобыля вон какие твари выросли.Может теперь хохлы передохнут совсем.

не будьте таким злобным и мечтательным. Ровненская, вы бы еще львовскую вспомнили. В Авдеевке есть прекрасная мишень - ТЭС. Если из республик внезапно прилетит найденная там ракета думаю никто даже не подумает на РФ.

А не повод ли это их немножко Калибрами?

Самое смешное, что киевские власти, не то что не хотят, а просто откровенно ссут привлекать татр, хотя при нормальной сильной власти в любой стране все эти Чубаровы-Джамилевы давно бы уже давали показания в следственном изоляторе.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А какие предложения? В смысле эмбарго с нового года?
Подождут.

?

Log in

No account? Create an account