yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
МОЛНИЯ. Спецбригады "Укрэнерго" "активисты" не допускают к месту проведения работ.
yurasumy


Судя по всему, официальный Киев "умывает руки". "Мы хотим ремонтировать ЛЭП, но не можем". Причем, официально заявлено, что бригады не допускаются не только в с. Чаплинка, но и на остальных поврежденных участках.

"На линии Мелитополь-Джанкой находятся две бригады: 20 человек и 2 единицы техники. По трем линиям: Каховка-Островская, Каховка-Джанкой и Каховка-Титан находятся 4 бригады, 20 человек, 2 автовышки и 2 крана. Рабочие места подготовлены, установлено заземление, бригады готовы к выполнению, но неизвестные мне лица, которые там находятся, не допускают к выполнению работ"
(зам. главы "Укрэнерго" Юрий Касич)


Между тем Украина отказалась от помощи российской стороны. То, что так произойдет было понятно, еще вчера, после того, как милиция так и не разблокировала "осаду" поврежденной опоры в с. Чаплинка.

Мне интересно другое. Предыдущие взрывы были достаточно давно, а ремонтные работы, как я теперь понимаю, так никто и не делал... И не планировал делать,

Думаю вывод очевиден. Киев ждет предложений Москвы и очень маловероятно, что без них через два дня в Крыму будет электричество из Украины.

Скорее всего не будет. Крымчанам лучше считать, что это надолго, а если окажется, что не так, то пусть это будет подарком от Деда Мороза.



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

чем дольше не будет света, тем больше крымчане полюбят Укруину.
ну-ну...

не, Россию полюбят!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Европа на Евроньюс показывает сюжет: автоматчики пытаются оттеснить каких-то активистов от взорванных опор, на опорах укрофлаги. Текст за кадром "сегодня были повреждены опоры ЛЭП." Кто повредил, как повредил, зачем повредил, что за автоматчики теснят активистов - скромно умалчивают.

Митинг нужно собрать.

а как же два района Украины без света и угроза отключения 40 процентов Херсонской и Николаевской области из-за этой аварии? Плюс Украина вынуждена перейти на ТЭС а уголек имеет свойство заканчиваться , а Украине Россия уже не отгружает уголь с сегодняшнего дня?

1. Укрэнерго сообщило, что по Хкрсону решается вопрос перехода на резерв. Думаю, даже бло изначально все подготовлено.
2. Уголь пока есть.
3. Пока кроме Джемилева о прекращении поставок никто не говорил, хотя может я что пропустил?

Ну и что. С мая 2014 года нельзя было протянуть ветку? Про энергомост активные разговоры начались, если мне не изменяет память, аж в конце весны 2015 года. Что, нельзя было озаботится СРАЗУ и в июне 2014 года начинать работы по подключению части энергосистемы Крыма к материковой России?
Сам отвечу. Видимо тот факт, что зима 2014-2015 прошла нормально в Крыму, кто-то в кремле в очередной раз решил, что с Киевом можно договариваться.


Edited at 2015-11-22 01:04 pm (UTC)

Всё пропало, режим прогнил, власти плюють на интересы народа, путина гэть!

http://www.ukrenergo.energy.gov.ua/Pages/ua/DetailsNew.aspx?nID=1889
Две АЭС ограничили...думаю энергетики на ушах стоят и не знают что делать

Лишняя мощность.

Вангую, в сентябре-октябре 2016-го года в Крыму будет всплеск рождаемости :-)
Что касается липиздричестве, так это вопрос цены по которой Украина будет его закупать у нас в следующем году.

(Deleted comment)
Россия - "мы хотим отправить вам уголь, но не можем".

Активисты мешают? :-)

Нет у укров денег ни на что. Ни на уголь, ни на газ, ни на своровать. Прокатит шантаж (что маловероятно) -- будет скидка, не прокатит и если Россия прекратит поставки, скажут что Россия не поставляет, да ещё и в суд подадут, ведь повредить ж/д или трубу могут только идиоты (читай, укры). Так что это тоже маловероятно.
Главная цель, скорее всего, начало боев, чтобы обвинить Россию в давлении на куев. Но, думаю, европейцы (которые сами принимают решения), просто пошлют укров куда подальше (а со временем и американцев). Так что как всегда, сами пробили очередное дно и полетели дальше.

Предыдущие взрывы были достаточно давно, а ремонтные работы, как я теперь понимаю, так никто и не делал... И не планировал делать,

Не говорите глупости,повреждение цементного слоя на опорах,ну никак не влияет на надежность,или надо было подиграть и вывести линию в ремонт раз и навсегда?

А что изменилось потом? Цемент резко размяк? Почему света нет, раз все ОК?

Теперь подождать развития ситуации и со стороны России в нужный момент обрубить поставки вна украину. И погрузить ее в каменный век.
Симметричный ответ, чо...

Киев расписывается в том, что он абсолютно не контролирует ситуацию, и страна превратилась в гуляй-поле, где любой-сам себе атаман и абсолютно безнаказан.

Киеву просто насрать.

Если надолго, то можно будет проверить теорию-шутку про выключение света и повышение рождаемости.

Может так поучиться,что когда свет включат не смогут найти татар.

Вообще, по большому счету - нашим чиновникам надо вломить пиздюлей.
За то, что не обеспечили энергетическую безопасность Крыма.

Но, это... игра продолжается)

не мешало. но чиновники непогрешимы и непобедемы и ниче им не будет

Правильно бы направить предложение

о направлении вежливых электриков к местам ремонтных работ...

Re: Правильно бы направить предложение

Ну да. Тем более там пара километров ходу.

?

Log in

No account? Create an account